10 Status Kocak Curhatan Driver Ojek Online Dapat Order Makanan Ini Bikin Ngakak
Loading...

Order makanan melalui aplikasi ojek online di zaman sekarang sudah menjadi sebuah kebiasaan yang lumrah di tengah masyarakat. Apalagi bagi mereka yang super sibuk dan tidak sempat untuk memasak di rumah. Dengan menggunakan fitur order makanan di aplikasi ojek online ini masalah karena perut lapar pun akan bisa segera teratasi.

 

Memesan makanan lewat driver ojek online ini sangat praktis, terlebih lagi biasanya banyak promo yang disediakan di aplikasi ojek online. Tapi kadang ada cerita tersendiri lho bagi driver ojek online saat mendapatkan orderan makanan. Ada yang menyenangkan tapi juga ada yang menyebalkan. Seperti beberapa curhatan driver ojek online berikut ini, dirangkum dari akun instagram @newdramaojol.id, berikut deretan status kocak curhatan driver ojek online dapat order makanan yang bikin ngakak.

1
Ya namanya nyari rezeki, harus kerja keras.

Ya namanya nyari rezeki, harus kerja keras.
Advertisements

2
Emang kalau udah rezeki itu gak kemana kok wkwk..

Emang kalau udah rezeki itu gak kemana kok wkwk..

3
Apalagi saya bang, gak paham banget gimana konsepnya.

Apalagi saya bang, gak paham banget gimana konsepnya.

4
Namanya mantan itu pasti meresahkan sih..

Namanya mantan itu pasti meresahkan sih..

5
Bisa bayangin gak kamu, itu cara bawanya gimana..

Bisa bayangin gak kamu, itu cara bawanya gimana..

6
Agak pegel juga sih kalau dipegang terus, harus kuat tangannya.

Agak pegel juga sih kalau dipegang terus, harus kuat tangannya.

7
Lumayan ya ngab, bisa buat orang rumah juga.

Lumayan ya ngab, bisa buat orang rumah juga.

8
Lah, gimana sih? kan jadi serba salah kalau gini.

Lah, gimana sih? kan jadi serba salah kalau gini.

9
Aneh-aneh aja nih permintaan pelanggannya..

Aneh-aneh aja nih permintaan pelanggannya..

10
Kok jadi serem gini ya yang order makanan..

Kok jadi serem gini ya yang order makanan..