10 Meme Kocak Adegan Serial Layangan Putus Ini Bikin Gak Bisa Nahan Ketawa
Loading...

Serial Layangan Putus yang dibintangi oleh banyak artis ternama seperti Reza Rahardian, Putri Marino dan Anya Geraldine ini sedang ramai diperbincangkan publik. Selain memiliki jalan cerita yang menarik, serial Layangan putus ini juga menjadi salah satu serial yang banyak diminati oleh masyarakat Indonesia.

 

Akhir-akhir ini ada salah satu scene serial Layangan Putus yang menjadi sorotan netizen tanah air. Scene ketika Kinan istri Aris yang diperankan oleh Putri Marino ini marah setelah mengetahui perselingkuhan suaminya. Potongan scene ini akhirnya menjadi meme plesetan yang banyak sekali beredar di jagat dunia maya.

 

Penasaran, bagaimana saja memenya? Dirangkum dari berbagai sumber, berikut deretan meme kocak adegan serial layangan putus yang bakalan bikin kamu nggak bisa nahan ketawa.

1
Siapa nih yang nasibnya sering kayak gini?

Siapa nih yang nasibnya sering kayak gini?
Advertisements

2
Pecinta kulit ayam pasti emosi kalau kulit ayamnya dimakan orang lain.

Pecinta kulit ayam pasti emosi kalau kulit ayamnya dimakan orang lain.

3
Sebuah kode biar dibayarin belanjaannya.

Sebuah kode biar dibayarin belanjaannya.

4
Kalau ini sih, satu Indonesia juga mau ya..

Kalau ini sih, satu Indonesia juga mau ya..

5
Ini juga impian banyak orang, di check outin keranjang belanjanya.

Ini juga impian banyak orang, di check outin keranjang belanjanya.

6
lah, emosi duluan sih, jadi lupa kan mau ngomong apa.

lah, emosi duluan sih, jadi lupa kan mau ngomong apa.

7
Sering terjadi nih, yang ngasih utang malah yang susah plus repot.

Sering terjadi nih, yang ngasih utang malah yang susah plus repot.

8
Nyesek banget sih kalau endingnya kayak gini.

Nyesek banget sih kalau endingnya kayak gini.

9
Miris banget, tapi kayak gini sering terjadi pas zaman sekolah.

Miris banget, tapi kayak gini sering terjadi pas zaman sekolah.

10
Emosi banget sih kalau cuti liburan gak di approve sama atasan.

Emosi banget sih kalau cuti liburan gak di approve sama atasan.