10 Catatan Nyeleneh dari Customer Buat Driver Ojol Ini Bikin Bingung Banget
Loading...

Tingkah laku customer ojek online selalu ada-ada aja. Kadang malah sampai ada yang bikin driver ojek onlinenya bingung sendiri. Apalagi kalau ada customer yang memiliki permintaan nyeleneh dan absurd banget. Seperti yang sering ditemukan di fitur catatan tambahan untuk driver ojek online. Biasanya cacatan ini bisa dimasukkan ke dalam aplikasi yang nantinya juga akan terbaca oleh si driver ojek online.

 

Seperti beberapa catatan nyeleneh dari customer berikut ini. Kadang ada aja catatan yang diberikan itu nggak terduga banget dan bahkan sampai bikin ngeri sendiri pas bacanya. Dirangkum dari akun instagram @lambeonlen, berikut deretan catatan nyeleneh dari customer buat driver ojek online yang bikin bingung banget.

1
Kayaknya lagi ada masalah pencernaan nih customernya..

Kayaknya lagi ada masalah pencernaan nih customernya..
Advertisements

2
Lah terus gimana bawa pakai motornya nih?

Lah terus gimana bawa pakai motornya nih?

3
Lah, terus jadinya paha apa dada nih?

Lah, terus jadinya paha apa dada nih?

4
Catatannya gak sesuai realitanya nih..

Catatannya gak sesuai realitanya nih..

5
Iyaa iyaa tahu kalau orang kaya, sombong amat!

Iyaa iyaa tahu kalau orang kaya, sombong amat!

6
Lah, kalau itu kan ya urusan sama penjualnya bukan drivernya..

Lah, kalau itu kan ya urusan sama penjualnya bukan drivernya..

7
Iya percaya kok yang punya banyak mobil..

Iya percaya kok yang punya banyak mobil..

8
pecinta rasa pedes banget garis keras nih.

pecinta rasa pedes banget garis keras nih.

9
Duh pakai undang-undang segala, ngeri benerr..

Duh pakai undang-undang segala, ngeri benerr..

10
Haha, ternyata beneran offside pagarnya

Haha, ternyata beneran offside pagarnya