10 Potret Kocak Boneka Spirit Doll Versi Warganet 62 Ini Nyeleneh Banget
Loading...

Akhir-akhir ini di sosial media sedang ramai dengan fenomena Spirit Doll atau boneka arwah. Spirit doll ini banyak diperbincangkan karena beberapa artis tanah air ternyata mengadopsi boneka arwah ini, salah satu artis yang sempat mencuri perhatian warganet adalah Ivan Gunawan. Pro kontra pun terjadi di tengah masyakarat tentang fenomena spirit doll ini.

 

Tapi, tidak sedikit juga warganet twitter yang justru membuat spirit doll versi mereka yang berbeda jaug dengan spirit doll yang di tengah hits ini. Boneka arwah versi warganet +62 ini justru nyeleneh banget dan bikin kita tertawa ngakak. Nggak percaya? Dirangkum dari berbagai sumber, berikut deretan potret kocak boneka spirit doll versi warganet _62 ini yang nyeleneh banget.

1
Kalau yang ini kayaknya nggak ada seremnya deh..

Kalau yang ini kayaknya nggak ada seremnya deh..
Advertisements

2
Spirit doll versi lokal nih, namanya yayuk haha..

Spirit doll versi lokal nih, namanya yayuk haha..

3
Spirit doll yang mengajarkan kebaikan dan sangat inspiratif

Spirit doll yang mengajarkan kebaikan dan sangat inspiratif

4
Ada yang berani nyobak kuliner ini? haha..

Ada yang berani nyobak kuliner ini? haha..

5
Anak 90an pasti familiar sama spirit doll low budget ini..

Anak 90an pasti familiar sama spirit doll low budget ini..

6
Kayaknya ada yang salah deh, nyeleneh banget

Kayaknya ada yang salah deh, nyeleneh banget

7
Spirit doll yang sangat terkenal dan ikonik nih..

Spirit doll yang sangat terkenal dan ikonik nih..

8
Kayaknya kebanyakan begadang nih spirit dollnya haha..

Kayaknya kebanyakan begadang nih spirit dollnya haha..

9
Kepalanya suka goyang-goyang juga, lucu banget..

Kepalanya suka goyang-goyang juga, lucu banget..

10
Bener banget nih, bikin pelanggan melirik

Bener banget nih, bikin pelanggan melirik