10 Curhatan Kocak Driver Ojol Dapat Tip Dari Customer
Loading...

Selain memberikan tarif atas jasa yang digunakan, biasanya customer yang baik juga memberikan yang tip untuk driver ojek online. Tipnya bisa berupa uang secara langsung ataupun bisa melalui aplikasi. Tip ini diberikan memang karena kebaikan hati customer atas layanan driver ojol kepada mereka. 

 

Nah, berikut ini ada beberapa curhatan para driver ojol saat menerima tip dari konsumennya. Bukan tip biasa, tip yang mereka terima ini berbeda dari biasanya. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini. 

1
Bukan cuma uang, tipnya juga bisa berupa barang.

Bukan cuma uang, tipnya juga bisa berupa barang.
Advertisements

2
Kalau udah rejeki, emang nggak kemana ya bang.

Kalau udah rejeki, emang nggak kemana ya bang.

3
Waduh, ternyata tipnya ada pesan yang tersirat.

Waduh, ternyata tipnya ada pesan yang tersirat.

4
Sayangnya uangnya nggak bisa dijajanin ya bang.

Sayangnya uangnya nggak bisa dijajanin ya bang.

5
Dikira yang topping, ternyata malah uang sobekan :(

Dikira yang topping, ternyata malah uang sobekan :(

6
Jahat banget sih sampai ada yang ngasi tip pakai cek mainan lho.

Jahat banget sih sampai ada yang ngasi tip pakai cek mainan lho.

7
Tip pakai uang rupiah mah biasa, ini tip pakai uang euro.

Tip pakai uang rupiah mah biasa, ini tip pakai uang euro.

8
Semoga nanti dapat ganti yang berkali-kali lipat ya bang.

Semoga nanti dapat ganti yang berkali-kali lipat ya bang.

9
Disimpan aja bang, siapa tahu nanti malah laku mahal.

Disimpan aja bang, siapa tahu nanti malah laku mahal.

10
Sedikit atau banyak, akan terasa jika selalu bersyukur. Bener nggak bang?

Sedikit atau banyak, akan terasa jika selalu bersyukur. Bener nggak bang?