10 Chat Guru Menegur Muridnya yang Bikin Tepuk Jidat
Loading...

Adanya pandemi yang saat ini masih kita alami membuat pembelajaran tatap muka para siswa masih belum terlaksana secara maksimal. Hal inilah yang membuat siswa harus tetap melakukan pembelajaran melalui daring.

 

Tentu saja ini bukanlah hal yang mudah, nggak cuma untuk para siswa saja, tapi juga para guru yang mengajar secara online. Mereka harus menagih tugas melalui chat, begitupun para siswa yang juga mengumpulkan tugas secara virtual. 

 

Nah, berikut ini ada beberapa chat para guru dan siswa saat sekolah online. Kayaknya keseringan daring bikin kita gagal fokus saat belajar. Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini. 

1
Dikira lagi rapat partai kali ah, pakai background kaya gitu.

Dikira lagi rapat partai kali ah, pakai background kaya gitu.
Advertisements

2
Enak banget kalau punya guru kaya gini, tinggal barter follow aja beress.

Enak banget kalau punya guru kaya gini, tinggal barter follow aja beress.

3
Nah itu, kok tiba-tiba bisa keyboardnya.

Nah itu, kok tiba-tiba bisa keyboardnya.

4
Lain kali kalau nyontek yang lebih teliti ya.

Lain kali kalau nyontek yang lebih teliti ya.

5
Kalau bangun tidur jangan langsung baca chat, biar nggak salah kaya gini.

Kalau bangun tidur jangan langsung baca chat, biar nggak salah kaya gini.

6
Dikira Bandung cuma sekecamatan kali ya.

Dikira Bandung cuma sekecamatan kali ya.

7
Definisi terbang lalu langsung jatuh, sakit banget.

Definisi terbang lalu langsung jatuh, sakit banget.

8
Kalau mau balas chat, dilihat dulu namanya, biar nggak kaya gini.

Kalau mau balas chat, dilihat dulu namanya, biar nggak kaya gini.

9
Pantes aja nggak siswa nggak boleh pakai pulpen warna merah.

Pantes aja nggak siswa nggak boleh pakai pulpen warna merah.

10
Kok bisa sih VN pakai gambar kaya gini :D

Kok bisa sih VN pakai gambar kaya gini :D