10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Menjawab Soal Esay
Loading...

Ada banyak model soal ujian yang harus dikerjakan para siswa. Mulai dari pilihan ganda hingga esay. Tentu saja untuk bisa menjawab pertanyaan ujian para siswa harus belajar. Karena sudah dipastikan semua materi yang dipelajari pasti akan menjadi soal ujian. 

 

Jangan sampai seperti beberapa siswa berikut ini yang menjawab ujian esay seenaknya. Bisa dipastikan mereka nggak belajar sebelum ulangan. Bukan cuma salah, jawaban mereka ini bahkan bikin kita terpingkal. 

 

Daripada penasaran, dilansir dari Brilio, yuk kita lihat berikut ini. 

1
Kalau kaya gini caranya, apalah arti hukuman gaes.

Kalau kaya gini caranya, apalah arti hukuman gaes.
Advertisements

2
Ya bener juga sih jawabannya.

Ya bener juga sih jawabannya.

3
Nggak gitu konsepnya menjawab ujian nak.

Nggak gitu konsepnya menjawab ujian nak.

4
Kalau voice note manual kaya gini, gimana cara dengerinnya?

Kalau voice note manual kaya gini, gimana cara dengerinnya?

5
Ketauan banget kalau nggak pernah belajar matematika.

Ketauan banget kalau nggak pernah belajar matematika.

6
Kira-kira apa ya yang dikerjakan anak ini saat di sekolah?

Kira-kira apa ya yang dikerjakan anak ini saat di sekolah?

7
Bertopang dagu memang mencerminkan orang yang sedang sakit kepala.

Bertopang dagu memang mencerminkan orang yang sedang sakit kepala.

8
Ya bener juga sih, tapi bukan ini maksudnya.

Ya bener juga sih, tapi bukan ini maksudnya.

9
Kerjaan ibunya siapa nih yang tiap hari arisan online sama tik tok an.

Kerjaan ibunya siapa nih yang tiap hari arisan online sama tik tok an.

10
Itu bukan pertanyaan buat diri sendiri ya nak :D

Itu bukan pertanyaan buat diri sendiri ya nak :D