10 Potret Nyeleneh Penumpang Ojek Online Ini Bikin Drivernya Susah Nahan Ketawa
Loading...

Pekerjaan ojek online merupakan pekerjaan yang banyak diambil oleh orang di zaman sekarang. Pekerjaan sebagai ojek online bisa diambil secara part time maupun full time. Apalagi dengan kemudahan dan pendapatan yang cukup lumayan semakin banyak orang yang mengambil pekerjaan ini. Jika dinilai dari hasilnya sangat cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

 

Tapi, menjadi driver ojek online harus memiliki mental yang kuat. Selain menghadapi cuaca yang kadang berubah-berubah dan jika orderan lagi sepi. Driver ojek online harus juga bisa menahan ketawa ketika menemukan penumpang seperti ini. Beberapa penumpang ojek online berikut ini beneran nyeleneh banget kelakuannya. Dirangkum dari berbagi sumber, berikut deretan potret nyeleneh penumpang ojek online yang bikin drivernya susah nahan ketawa

1
Dalam hati drivernya pasti pengen cepet sampai

Dalam hati drivernya pasti pengen cepet sampai
Advertisements

2
Mau negur juga gak enak hati

Mau negur juga gak enak hati

3
Selalu taati peraturan pakai helm ya

Selalu taati peraturan pakai helm ya

4
Ini ngapain sih hadap ke belakang

Ini ngapain sih hadap ke belakang

5
Santai banget ngab penumpangnya haha

Santai banget ngab penumpangnya haha

6
Selain bisa melindungi dari corona juga bisa melindungi dari sinar matahari

Selain bisa melindungi dari corona juga bisa melindungi dari sinar matahari

7
Apa gak capek ya pegang payung sebesar itu

Apa gak capek ya pegang payung sebesar itu

8
Sakti banget ngab penumpangnya

Sakti banget ngab penumpangnya

9
Capek, pengen selonjoran mbaknya

Capek, pengen selonjoran mbaknya

10
Spiderman males pakai jaringnya nih kayaknya

Spiderman males pakai jaringnya nih kayaknya