10 Barang yang Dijual Online Ini Bikin Nggak Habis Pikir
Loading...

Bisa dibilang, internet adalah jendela dunia. Karena apapun yang kita cari ada di dalamnya. Termasuk saat kita ingin membeli barang secara online. Ya siapapun bisa menjadi pembeli dan penjual online shop.

 

Barang yang dijual secara online pun beragam. Mulai dari barang normal hingga barang yang anti mainstream. Contohnya seperti beberapa barang berikut ini yang bikin kita mengerjakan dahi.

 

Penasaran kan? Seperti yang dilansir dari brilio.net mari kita lihat berikut ini.

1
Ya emang beneran putih kaya susu sih, tapi nggak gini juga maksdunya.

Ya emang beneran putih kaya susu sih, tapi nggak gini juga maksdunya.
Advertisements

2
Baru sampai tempatnya ya udah cair.

Baru sampai tempatnya ya udah cair.

3
Pas dipakai malah dikira dagang kerupuk.

Pas dipakai malah dikira dagang kerupuk.

4
Nih yang kemarin nggak kebagian sama BTS Meal bisa beli si Sh*pee.

Nih yang kemarin nggak kebagian sama BTS Meal bisa beli si Sh*pee.

5
Nggak gitu ya konsepnya.

Nggak gitu ya konsepnya.

6
Ya biasa aja dong, nggak usah ngegas.

Ya biasa aja dong, nggak usah ngegas.

7
Nih yang minat kelomang dengan motif ikatan cinta, bisa untuk koleksi atau kado.

Nih yang minat kelomang dengan motif ikatan cinta, bisa untuk koleksi atau kado.

8
Hush, nggak gitu ya fungsinya.

Hush, nggak gitu ya fungsinya.

9
Waduh, kalau pakai kaya ginian malah dikira poci.

Waduh, kalau pakai kaya ginian malah dikira poci.

10
Mending dibuat tali aja deh bang daripada dibuang.

Mending dibuat tali aja deh bang daripada dibuang.