10 Jawaban Polos Anak SD di Soal Ujian yang Bikin Ngakak
Loading...

Sebelum memasuki jenjang pendidikan yang lebih tinggi tentu saja kita harus melewati dulu sekolah dasar atau SD. Nggak bisa dipungkiri jika anak SD adalah anak-anak yang masih polos dengan pemikirannya yang out of the box.

 

Nalar anak sekolah dasar memang nggak bisa diprediksi. Contohnya saat mereka mengerjakan soal ujian yang jawabannya menurut mereka benar.

 

Tentu saja hal ini sangat menggelitik. Seperti beberapa jawaban polos anak SD berikut saat mengerjakan soal ujiannya. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Kira-kira kalau kaya gini salah nggak ya yang bikin pertanyaan?

Kira-kira kalau kaya gini salah nggak ya yang bikin pertanyaan?
Advertisements

2
Contoh murid yang kalau pelajaran nongkrong di kantin.

Contoh murid yang kalau pelajaran nongkrong di kantin.

3
Hasil perkawinan silang antara hewan dan tumbuhan.

Hasil perkawinan silang antara hewan dan tumbuhan.

4
Nggak gitu konsepnya nak.

Nggak gitu konsepnya nak.

5
Udah jawabannya kasar banget, salah lagi.

Udah jawabannya kasar banget, salah lagi.

6
Bisik-bisik tetangga emang terkadang jahat sih.

Bisik-bisik tetangga emang terkadang jahat sih.

7
Nggak tau lagi harus berkata apa.

Nggak tau lagi harus berkata apa.

8
Kekuatan dan kelemahan yang sama.

Kekuatan dan kelemahan yang sama.

9
Apakah tidak pernah merasakan kasih sayang ibu?

Apakah tidak pernah merasakan kasih sayang ibu?

10
Nggak bayangin deh kalau kiamat itu seru.

Nggak bayangin deh kalau kiamat itu seru.