10 Alasan Kocak Customer Driver Ojek Online Beri Bintang 5 Ini Bikin Ngakak
Loading...

Di dalam aplikasi ojek online terdapat fitur rating atau bintang yang ditujukan untuk para driver ojek online. Rating atau bintang ini biasanya diberikan oleh customer setelah menggunakan jasa dari driver ojek online. Penilaiannya mulai dari bintang 1 yang bisa dikatakan sangat buruk, dan bintang 5 yang bisa dikatakan sangat baik. Penilaian rating ini biasanya tergantung dari kualitas pelayanan yang diberikan oleh driver.

 

Selain itu, customer juga bisa memberikan ulasan yang berupa kalimat di fitur rating ini lho. Kalimat yang dituliskan biasanya obyektif dari pengalaman customer. Tapi ada juga lho yang malah menuliskan kalimat nyeleneh setelah memberi rating bagus untuk driver. Seperti beberapa berikut ini, dirangkum dari berbagai sumber, berikut deretan alasan kocak customer driver ojek online beri bintang 5 yang bikin ngakak banget.

1
Katanya senang tapi di kasih bintang 1

Katanya senang tapi di kasih bintang 1
Advertisements

2
Ngegas banget sih ulasannya

Ngegas banget sih ulasannya

3
Untung masih dapat tip meskipun ngatain

Untung masih dapat tip meskipun ngatain

4
Luar biasa, saling memberi semangat

Luar biasa, saling memberi semangat

5
Dapat tip nomor wa nih wkwk

Dapat tip nomor wa nih wkwk

6
Kemana kah one piece berada?

Kemana kah one piece berada?

7
Kalau sabar banget kenapa ngasih rating segini

Kalau sabar banget kenapa ngasih rating segini

8
Kayaknya mau PDKT nih wkwk

Kayaknya mau PDKT nih wkwk

9
Malah jadi keinget mantan wkwk

Malah jadi keinget mantan wkwk

10
Gak apa apa deh pak, beneran deh gpp

Gak apa apa deh pak, beneran deh gpp