10 Meme Kocak Pawang Hujan di MotoGP Mandalika Ini Bikin Kamu Ketawa Lebar
Loading...

Akhirnya Indonesia bisa melangsungkan perhelatan MotoGP di Pertamina Mandalika International Street Circuit yang ada di Lombok. Ajang balap motor tingkat dunia ini menjadi perhatian publik tanah air beberapa waktu yang lalu. Tidak hanya ingin melihat pembalap internasional bermain, tapi juga terdapat beberapa momen-momen lucu yang menjadi salah satu perhatian publik di tanah air.

 

Misalnya saja ketika momen kemunculan pawang hujan yaitu Rara Istiati Wulandari. Rara menjadi perhatian publik ketika dirinya unjuk diri untuk mengatasi hujan yang turun di Sirkuit Mandalika sebelum balapan berlangsung. Alhasil, banyak sekali meme-meme lucu seputar pawang hujan MotoGP Mandalika ini. Penasaran bagaimana meme-memenya? Dirangkum dari berbagai sumber, berikut deretan meme kocak pawang hujan di MotoGP Mandalika yang bakalan bikin kamu ketawa lebar.

1
Apakah ini pertanda Eren datang membawa titan?

Apakah ini pertanda Eren datang membawa titan?
Advertisements

2
Kendall Jennner cocok gak sih jadi pawang hujan?

Kendall Jennner cocok gak sih jadi pawang hujan?

3
Bisa gantiin doctor strange nih, wkwk

Bisa gantiin doctor strange nih, wkwk

4
Ekspresi kamu ketika minta beliin seblak ke ayang

Ekspresi kamu ketika minta beliin seblak ke ayang

5
Fabio Quartararo pun menirukan aksi mbak Rara

Fabio Quartararo pun menirukan aksi mbak Rara

6
Terjawab sudah kegiatan lain ibu-ibu

Terjawab sudah kegiatan lain ibu-ibu

7
Nah lho, bener juga ya?

Nah lho, bener juga ya?

8
Kamu gak percaya kemampuan pawang hujan ya?

Kamu gak percaya kemampuan pawang hujan ya?

9
Sampai dibilang the master lho

Sampai dibilang the master lho

10
Sosoknya sungguh sangat menyita perhatian publik

Sosoknya sungguh sangat menyita perhatian publik