10 Chat Kocak Driver Ojek Online yang Penakut Ini Bikin Kamu Senyum Tipis
Loading...

Pernah lihat penampakan hantu? Siapa sih yang nggak takut sama penampakan mahkluk yang tak kasat mata ini?. Semua orang pasti merinding ketika melihat penampakan mereka. Apalagi ketika kita berada di situasi yang sepi seperti kuburan, jalan buntu ataupun rumah kosong sekalipun. Apesnya, situasi seperti ini kadang juga dialami oleh para driver ojek online lho.

 

Apalagi ketika mereka harus mengantarkan pesanan kepada customer mereka. Wajar sih kalau mereka takut, namanya juga manusia ya. Tetapi kocaknya, ketakutan mereka disampaikan kepada customer lewat fitur chat yang ada di aplikasi. Seperti beberapa chat berikut ini, dirangkum dari berbagai sumber, berikut deretan chat kocak driver ojek online yang penakut ini bakalan bikin kamu senyum tipis

1
Sampai gini lho takutnya

Sampai gini lho takutnya
Advertisements

2
Hantu hepibesdey itu gimana gaes?

Hantu hepibesdey itu gimana gaes?

3
Lah, malah nyasar ke kebon lho

Lah, malah nyasar ke kebon lho

4
Yang keluar bukan manusia gimana nih?

Yang keluar bukan manusia gimana nih?

5
Auto takut pas baca chatnya

Auto takut pas baca chatnya

6
Auto tancap gass sih kalau gini

Auto tancap gass sih kalau gini

7
Hah, siapa tuh yang melambai?

Hah, siapa tuh yang melambai?

8
Tenang pak, bukan tuyul kok

Tenang pak, bukan tuyul kok

9
Drivernya malah ikutan nakutin customernya wkwk

Drivernya malah ikutan nakutin customernya wkwk

10
Panik gak? Paniklah masak enggak?

Panik gak? Paniklah masak enggak?