4 Manfaat Tumbler Idul Fitri Yang Wajib Kamu Jadikan Souvenir !
Loading...


Hai guys ! Kini penggunaan tumbler sudah semakin banyak, bukan hanya sebagai wadah penyimpanan air biasa tapi tumbler juga sering dijadikan sebagai souvenir yang bermanfaat termasuk untuk souvenir idul fitri. Yups, tumbler adalah pilihan yang sangat tepat untuk dijadikan souvenir/hadiah/bingkisan/thr idul fitri karena memiliki banyak sekali manfaat diantaranya seperti yang akan kami bahas berikut ini. Yuk simak manfaat pemberian tumbler idul fitri disini !
1. Bisa Dijadikan Pengganti THR merupakan salah satu manfaat penggunaan tumbler sebagai souvenir idul fitri 
Hayooo siapa nih yang udah mulai kepikiran buat bagi-bagiin uang thr ? Buat kamu yang punya banyak keponakan atau keluarga masih kecil pasti udah mulai kepikiran nih mau kasih thr berapa dan siapa aja yaa yang dapet. Daripada kamu bingung mikirin nominal atau siapa aja yang dapet thr dari kamu, lebih baik kamu memberikan souvenir tumbler idul fitri. Yups, tumbler bisa dijadikan souvenir sekaligus pengganti thr idul fitri lho. Meskipun kedengaran nya cukup unik, tumbler bisa dijadikan alternative pengganti thr yang cepat habis. Kalau kamu memberikan tumbler idul fitri maka thr dari kamu pasti bisa digunakan untuk jangka waktu yang lama. Apalagi jika kamu memilih tumbler yang lebih keren seperti Tumbler LED yang dilengkapi indicator suhu digital. Dengan tampilan dan fitur nya yang canggih pasti akan disukai oleh semua orang, bukan hanya anak-anak tapi juga orang dewasa. Kamu tenang aja, tumbler bisa diberikan kepada semua orang dan gender kok, jadi ga perlu khawatir thr tidak cocok ya. Agar thr mu terkesan lebih spesial dan keren, kamu bisa tambah custom tulisan nama penerima biar nantinya gak ketukar. Gimana ? Keren dan inovatif banget kan, yuk coba siapkan thr unik berupa tumbler bersama souvenirtumbler.net, ada banyak pilihan tumbler keren lho. 
2. Bermanfaat dan Antimainstream merupakan salah satu manfaat penggunaan tumbler sebagai souvenir idul fitri
Selain bisa dijadikan pengganti thr, tumbler idul fitri juga lebih unik dan punya banyak manfaat sehingga semua orang pasti akan menyukainya. Jika biasanya hantaran berisikan makanan, sembako atau kue-kue khas lebaran, hantaran kamu akan jadi lebih unik dan anti mainstream karena berisikan tumbler. Tidak hanya unik, tumbler juga merupakan barang yang bermanfaat dan mereka yang mendapatkan souvenir tumbler idul fitri bisa langsung menggunakan nya. Karena seperti yang kita tahu saat lebaran semua orang akan keliling dari rumah ke rumah untuk silaturahmi, nah tumbler idul fitri pemberian mu bisa mereka gunakan untuk perbekalan selama pergi lebaran deh. Bahkan tumbler idul fitri juga tetap bisa lho digunakan meskipun lebaran nya sudah berakhir, jadi pasti sangat berguna untuk semua orang bukan. 
3. Banyak Pilihannya merupakan salah satu manfaat penggunaan tumbler sebagai souvenir idul fitri
Selain unik, tumbler juga memiliki lebih banyak pilihan sehingga recommend banget nih untuk dijadikan souvenir idul fitri. Dimulai dari tumbler stainless, tumbler plastik, alumunium dan masih banyak lagi. Selain itu modelnya juga lebih banyak, ada yang dilengkapi teknologi vacuum insolator suhu, ada yang dilengkapi packaging mewah, ada yang dilengkapi tutup anti bocor dan kerennya semua tumbler ini bisa dicustom dengan tema idul fitri lho. Jadi kamu gak akan lagi pusing nyari-nyari souvenir idul fitri yang keren dan menarik karena tumbler juga bisa dibuat bervariasi. Kamu hanya perlu menyesuaikan tipe tumbler dengan budget kamu aja, pemesanannya gak ribet dan prosesnya juga cepet. Oke banget kan untuk kamu yang punya banyak aktivitas saat ramadhan tapi pengen kasih hantaran souvenir lebaran yang lebih berkesan. 
4. Bisa Dijadikan Media Branding merupakan salah satu manfaat penggunaan tumbler sebagai souvenir idul fitri
 Yang terakhir dan yang membuat kamu harus coba adalah tumbler idul fitri juga bisa dijadikan sebagai media branding, bisa dibilang sebagai alat promosi soft selling yang menguntungkan. Manfaat yang satu ini mungkin bisa diterapkan untuk kamu yang memiliki usaha dan ingin memperkenalkannya kepada keluarga dan kerabat ketika lebaran tapi dengan cara yang lebih soft. Daripada harus membicarakan banyak tentang perusahaan mu, lebih baik kamu perlihatkan sendiri bagaimana perusahaan mu melalui souvenir tumbler idul fitri. Karena souvenir tumbler idul fitri biasanya bisa dicetak custom design sesuai keinginan kamu. Agar tidak menghilangkan vibes idul fitri, kamu bisa memberikan tambahan ucapan idul fitri di tumbler atau menggunakan greeting card. Dengan adanya cetakan nama perusahaan ataupun logo, orang-orang bisa melihat dan mengenal perusahaan mu. Siapa tahu mereka juga akan menceritakan tentang perusahaan mu ke orang lain, jadi lebih banyak yang tahu deh. Oiya, pemberian tumbler sebagai souvenir idul fitri juga bisa meningkatkan keharmonisan hubungan kamu dengan customer dan relasi bisnis lho. Jadi selain diberikan ke keluarga, kamu juga bisa memberikan tumbler sebagai souvenir idul fitri untuk rekan bisnis dan customer kamu. Pasti customer kamu bakal repeat order terus deh ke kamu hehe. 
Nah guys itu dia manfaat penggunaan tumbler sebagai souvenir/hantaran idul fitri. Gimana nih, menarik untuk dicoba kan. Siapa tahu kamu akan jadi satu-satunya yang memberikan thr keren kayak gini. Jadi buat kamu yang mau coba buat souvenir tumbler idul fitri unik, menarik dan keren bisa mulai cari dari sekarang ya. Pastikan tempat kamu membeli tumbler menyediakan jasa cetak design idul fitri juga seperti souvenirtumbler.net agar kamu gak repot dan mesti bolak-balik buat design ulang. Tenang aja, souvenirtumbler.net akan membantu kamu menyediakan design idul fitri cantik yang bisa disesuaikan dengan selera kamu. Jadi yuk hubungi souvenirtumbler.net sekarang dan buat souvenir lebaran mu jadi lebih berkesan. 
Sekian dan semoga artikel ini bisa memberikan manfaat untuk kalian semua ya. Share artikel ini juga ke semua teman kamu agar mereka gak bingung cari souvenir dan hampers idul fitri. Terimakasih sudah membaca dan selamat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan ! 
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #manfaattumbleridulffitri #tumbleridulfitri #manfaatsouveniridulfitri #souveniridulfitri #bingkisanidulfitrimurah #hanpersidulfitri #tumbleridulfitri #tumbler#barangpromosi #hadiahtumblerlebaran #tumblerpromosi #zeropromosi #souvenirtumbler #vendorsouvenir
https://www.souvenirtumbler.net/tips/ternyata-tumbler-bisa-dijadikan-souvenir-idul-fitri-lho-ini-manfaatnya/