5 Jenis Tumbler Keren Untuk Isian Hampers, Kamu Wajib Punya !
Loading...

 

Hai guys ! Biasanya saat lebaran umat islam akan silaturahmi ke rumah sanak saudara dan kerabat sambil membawa bingkisan, bingkisan yang digunakan juga beragam dan biasanya tak jauh dari makanan dan cemilan khas idul fitri. Nah agar bingkisan hampers lebaran mu kali ini berbeda dan lebih bermanfaat, kamu bisa memberikan isian hampers berupa tumbler dengan design idul fitri yang cantik. Biar gak salah pilih, kali ini kami akan memberikan rekomendasi tumbler keren untuk isian hampers yang wajib kamu punya. Yuk simak rekomendasinya disini !
1. Tumbler Rich Insert Paper Tipe R200 merupakan salah satu rekomendasi tumbler yang cocok dijadikan hampers ramadhan dan idul fitri
Tumbler pertama yang bisa kamu jadikan hampers ataupun souvenir ramadhan dan idul fitri adalah tumbler rich insert paper tipe R200. Tumbler ini termasuk tumbler keluaran terbaru dari rich yang dibuat dengan model tumbler double layer cantik. Pada bagian layer body tumbler ini bisa di berikan insert paper yang dicetak printing full color, jadi kamu bisa custom design apapun termasuk tema ramadhan dan idul fitri. Karena tumbler ini menggunakan insert paper, tentu nya tumbler berserta cetakan designya jadi lebih awet dan juga menarik. Meskipun baru, tumbler ini udah jadi favorit banyak orang lho. Belum lagi body tumbler ini dibuat seperti model sport bottle yang mudah digenggam, jadi bisa dipakai oleh siapapun untuk menemani aktivitas sehari-hari. Dijamin deh hampers ramadhan/lebaran mu jadi lebih berkesan untuk banyak orang. 
2. Tumbler T88 Insert Paper merupakan salah satu rekomendasi tumbler yang cocok dijadikan hampers ramadhan dan idul fitri
Tumbler lain yang juga cocok dan recommended untuk dijadikan hampers ramadhan/idul fitri adalah tumbler T88. Tumbler ini sebenarnya dibuat dengan konsep dan model tumbler yang sama seperti tumbler R200 yaitu tumbler insert paper. Hanya saja untuk bagian tutupnya dibuat berbeda dimana tumbler T88 dibuat dengan model tutup yang dilengkapi handle sehingga lebih mudah untuk dibawa kemana-mana. Tumbler ini juga memiliki body double layer yang simple dan bisa dicetak design full color dengan tema ramadhan/idul fitri. Tumbler ini sudah menjadi incaran banyak orang sebelum ramadhan tiba lho, bukan hanya karena cantik tapi tumbler ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Jadi cocok banget nih untuk kamu yang ingin memberikan hampers spesial tapi gak makan budget yang besar. 
3. Tumbler Vacuum Flask TC-202 merupakan salah satu rekomendasi tumbler yang cocok dijadikan hampers ramadhan dan idul fitri 
Biar gak bosen pake tumbler insert paper terus, kamu juga bisa nih memberikan hampers ramadhan dan idul fitri berupa Tumbler Vacuum Flask TC-202. Seperti namanya, tumbler ini dilengkapi dengan teknologi vacuum flask kekinian yang mampu menjaga suhu minuman tahan lebih lama. Tumbler ini memang sengaja dibuat dengan fitur seperti termos tapi dengan model body ringkas yang praktis dan mudah dibawa kemana-mana. Dengan model tutup unik berbentuk sedikit bulat akan membuat tumbler terlihat seperti kubah masjid atau turban kepala, jadi lebih dapet deh tuh kesan ramadhannya hehe. Oiya, tumbler ini juga bisa di cetak logo atau design tema ramadhan dan idul fitri lho, jadi makin keren deh.
4. Tumbler Digital LED merupakan salah satu rekomendasi tumbler yang cocok dijadikan hampers ramadhan dan idul fitri
Kalau kamu ingin memberikan hampers yang lebih mewah tapi dengan budget yang masih tidak terlalu besar, Tumbler Digital LED adalah solusi yang tepat. Tumbler digital led ini merupakan salah satuu tumbler kekinian yang keren banget karena dibuat dengan berbagai fitur keren diantaranya ada vacuum flask yang mampu menjaga suhu minuman tahan lebih lama, ada saringan teh dan yang paling keren ada fitur indicator suhu dibagian tutup nya. Untuk fitur indicator suhu nya sendiri berfungsi untuk mengetahui suhu minuman yang ada di dalamnya, jadi kamu bisa tahu minuman kamu itu dingin atau panas. Selain itu tumbler ini juga punya model body slim tumbler yang keren abis dengan beragam pilihan warna cantik seperti hitam, gold, merah, biru dan putih. Dengan tumbler ini dijamin saudara mu pasti iri deh pengen punya hehe.
5. Tumbler Sport Ace merupakan salah satu rekomendasi tumbler yang cocok dijadikan hampers ramadhan dan idul fitri
Tumbler terakhir yang gak kalah keren dan cocok dijadikan hampers lebaran adalah Tumbler Sport Ace dari brand chielo. Yups, chielo emang selalu punya tumbler keren yang sangat berkualitas termasuk tumbler sport ace ini. Tumbler ini merupakan salah satu jenis tumbler sport eksklusif yang cocok dijadikan hampers, selain keren tumbler ini juga ringan sehingga tidak akan membuat bawaan mu jadi lebih berat ketika datang silaturahmi. Meskipun ringan tapi tumbler ini punya kualitas yang bagus, dengan bahan material metal alumunium yang dilengkapi tutup plastik food grade sangat aman jika diberikan kepada anak-anak hingga orang dewasa. Modelnya yang lebih sporty dengan bentuk tutup berhandle membuat tumbler ini jadi lebih menarik. Apalagi warna bodynya yang glossy akan memberikan kesan mewah pada tumbler, belum lagi saat ditambah design tema idul fitri, waahh jadi makin keren deh. 
Demikian itulah beberapa rekomendasi tumbler keren yang cocok dijadikan hampers ramadhan dan idul fitri, jadi kamu mau pilih yang mana nih? Berhubung ramadhan dan idul fitri akan tiba dalam waktu dekat, kamu bisa mulai mempersiapkannya dari sekarang ya. Apalagi moment ini sangat tepat untuk kamu saling meminta maaf dan silaturahmi dengan sanak saudara dan kerabat, jadi tidak ada salahnya jika kamu memilih hampers yang lebih berkesan seperti aneka macam tumbler dari souvenirtumbler.net yang telah kami tulis di atas. Agar tidak salah pilih, kamu bisa memilih tumbler yang sesuai dengan kepada siapa kamu akan memberikannya ya dan rekomendasi yang kami berikan sangat cocok untuk semua kalangan usia dan gender. Jadi yuk tentukan dan buat pilihan souvenir tumbler ramadhan dan idul fitri mu sekarang bersama souvenirtumbler.net 
Sekian dan semoga artikel yang kami tulis ini bisa membantu kamu untuk memilih hampers ramadhan dan idul fitri yang lebih bermanfaat ya. Terimakasih sudah membaca dan happy ramadhan untuk kamu yang menjalankan, ya
#Faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #jenistumblerlebaran #rekomendasitumbleridulfitri #tumbleridulfitri #bingkisanlebaran #hamperslebaran #isianhampers #tumbler #tumblerpromosi #souvenirtumbleridulfitri #zeropromosi #vendorsoouvenir 
https://www.souvenirtumbler.net/tips/rekomendasi-tumbler-untuk-hampers-ramadhan-dan-idul-fitri-yang-lebih-berkesan/