7 Inspirasi Tumbler Keren Pelengkap Outfit !
Loading...


Halo guys ! Siapa nih yang suka nongki atau hangout bareng temen ? Kayaknya kamu perlu tau deh sekarang nongkrong keren tuh bawa tumbler sendiri sebagai bentuk dukungan untuk mengurangi sampah plastik. Tapi kamu ga perlu khawatir perihal tumbler, ada banyak lho tumbler keren yang cocok banget untuk dibawa hangout/nongki bahkan oke banget untuk melengkapi outfit kamu. Contohnya seperti 7 inspirasi tumbler keren pelengkap outfit yang telah kami rangkum berikut ini, yuk intip artikelnya dan dapatkan tumblernya !
1. Collapsible Cup Tumbler merupakan salah satu tumbler kece untuk style hangout mu 
Kaum anak muda mungkin tidak bisa lepas dari yang namanya kopi, kini minuman kopi tidak hanya menjadi minuman para orang tua melainkan minuman kekinian bagi para anak muda. Banyaknya penggemar kopi terbukti dengan adanya kedai-kedai kopi di banyak tempat, bahkan di pinggir jalan pun sudah banyak sekali kedai kopi yang didirikan. Jika biasanya kedai kopi menjual kopi dengan kemasan gelas cup plastik sekali pakai, kini kamu bisa upgrade cara minum kopi mu dengan cara yang lebih keren menggunakan tumbler collapsible cup yang unik ini. Tumbler ini merupakan salah satu jenis tumbler multifungsi yang sangat menarik karena terbuat dari bahan silicon food grade dengan model cup lipat. Jika sedang tidak digunakan cup ini bisa dilipat menjadi ukuran yang sangat kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana. Tapi jika sedang digunakan tumbler cup ini memiliki kapasitas yang cukup besar dilengkapi tutup rapat yang membuat minuman di dalamnya tidak akan bocor atau tumpah. Tidak hanya itu, yang menarik dari tumbler ini adalah pilihan warnanya yang sangat cantik dan beragam sehingga kamu bisa memilih warna yang paling sesuai dengan style hangout mu. Dijamin deh hangout bareng teman jadi makin kece kalau pakai tumbler ini. 
2. Tumbler Vacuum Flask Omega merupakan salah satu tumbler kece untuk style hangout mu
Buat kamu yang suka dengan style cool dan elegan mungkin harus mencoba tumbler yang satu ini, Tumbler Vacuum Flask Omega dari mizzu yang dirancang khusus dengan fitur vacuum flask agar bisa menyimpan suhu minuman tahan lebih lama baik suhu yang panas ataupun dingin. Tumbler yang satu ini sangat cocok untuk kamu yang gak mau ribet tapi tetap mau tampil keren karena tumbler ini memiliki model simple eksklusif dengan 3 pilihan warna basic keren seperti hitam, silver dan putih. Setiap warna tumbler ini bisa kamu padukan dengan outfit kemeja atau baju rajut(untuk wanita) earthtone color dengan celana jeans. Modelnya yang simple dilengkapi tutup berbentuk cangkir juga memberikan kesan yang lebih unik dan praktis dibawa kemana-mana. Kamu juga gak perlu ribet saat ingin minum karena tutupnya bisa dijadilan gelas minum. 
3. Tumbler Belt Bottle Lock&Lock merupakan salah satu tumbler kece untuk style hangout mu
Hayoo siapa nih yang suka dengan warna-warna pastel yang soft ? Kalau kamu pecinta warna soft kayaknya harus banget coba gunakan Tumbler Belt Bottle dari Lock&Lock yang punya banyak pilihan warna soft cantik. Tumbler ini merupakan salah satu tumbler model terbaru dari Lock&Lock yang dibuat dengan model minimalis, stylish dan aesthetic abis. Secara keseluruhan model, fitur hingga perpaduan warna yang digunakan pada tumbler ini memberikan kesan lembut dan tidak terlalu menonjol sehingga cocok untuk kamu yang suka outfit santai dan feminim. Tumbler ini juga dilengkapi dengan fitur belt cantik yang bisa digunakan sebagai handle tumbler lho, tutupnya juga unik dengan 2 model bukaan ada yang besar dan kecil. Bagian tutupnya juga dilengkapi seal karet ketat cairan sehingga anti bocor, pas banget kan untuk dibawa hangout bareng teman. Dibawa kuliah atau kerja pun tumbler ini masih oke-oke aja lho, pasti temen mu jadi kepengen deh haha. 
4. Tumbler Vacuum Suy merupakan salah satu tumbler kece untuk style hangout mu
Tumbler berikutnya yang cocok dijadikan pendamping style hangout kamu adalah Tumbler Vacuum Suy ini nih. Bukan hanya untuk hangout, tumbler ini kayaknya cocok banget deh untuk kamu yang punya banyak aktivitas di luar karena modelnya dibuat compact dengan teknologi vacuum yang mampu menjaga suhu minuman mu tahan lebih lama. Dengan begitu kualitas minuman mu juga tidak akan berubah meskipun sudah tersimpan hingga berjam-jam. Yang membuat tumbler ini lebih menarik lagi adalah pilihan warnanya yang banyak dan lengkap dengan look glossy glitter yang membuat tumbler jadi lebih mewah. Modelnya yang sangat nyaman digenggam dengan satu tangan ini juga dilengkapi tutup one touch cap pengunci yang mudah dibuka dan sangat aman karena mulut botolnya lebih kecil. Tapi tenang aja, tumbler ini juga dilengkapi bukaan mulut botol yang lebih besar untuk memasukan air kok jadi ga ribet deh. Selain itu tumbler ini juga sangat cocok digunakan oleh para coffe addict karena didalamnya telah dilengkapi filter saringan kopi atau teh, jadi pengalaman minum kopi dan teh jadi lebih menyenangkan. Gada deh tuh ampas-ampas minuman yang ikut masuk ke mulut hehe. 
5. Tumbler Jupiter merupakan salah satu tumbler kece untuk style hangout mu
Mungkin disini teman-teman ada yang suka dengan kegiatan outdoor atau mungkin suka dengan style hangout yang terkesan manly ? Kalau ada berarti kamu cocok untuk memilih Tumbler Jupiter sebagai pelengkap style hangout mu. Tumbler Jupiter bukan berarti modelnya mirip planet Jupiter ya guys, tapi tumbler ini memiliki varian warna cantik layaknya tumbler Jupiter. Tumbler Jupiter ini memiliki model tumbler elegan yang mewah dengan model tutup keren yang dilengkapi handle sekaligus berfungsi sebagai gelas/cangkir alternatif. Tumbler ini dibuat dengan teknologi vacuum flask kedap udara yang dapat menjaga suhu minuman tahan lebih lama. Warnanya yang glossy dipadukan dengan tutup transparan membuat tumbler ini memiliki penampilan lebih elegan dari tumbler lainnya. Meskipun terkesan manly, tumbler ini bisa digunakan untuk pria dan wanita. 
6. Tumbler My Bottle merupakan salah satu tumbler kece untuk style hangout mu
Untuk tumbler yang satu ini cocok banget dipake sama kamu yang suka style hangout full color dan berani tabrak warna. Tumbler my bottle yang terbuat dari plastik food grade dan bpa free ini emang paling bisa deh narik perhatian banyak orang karena warnanya yang ceria dan lengkap. Untuk modelnya sendiri tumbler my bottle ini punya banyak pilihan, ada yang bulat dan kotak dengan tipe yang juga berbeda. Kamu bisa memilih salah satunya yang kamu suka karena setiap jenis tumbler my bottle ini gak pernah bikin kecewa. Meskipun terbuat dari plastik tumbler ini cukup kuat dan kokoh untuk masa pakai yang lama, permukaannya juga mudah dibersihkan sehingga kamu bisa menggunakannya kembali setelah selesai digunakan. Dengan tumbler ini dijamin outfit mu makin happy vibes dan ceria abis. 
7. Mug Tumbler T228  merupakan salah satu tumbler kece untuk style hangout mu
Rekomendasi tumbler terakhir yang cocok banget untuk mendampingi style hangout mu adalah Mug Tumbler T228. Mug tumbler ini akan sangat cocok digunakan oleh orang yang menyukai style formal saat hangout, biasanya style seperti ini digunakan oleh mereka pria/wanita karir yang punya banyak kesibukan sehingga style mereka terbawa ke kehidupan sehari-hari. Tapi kamu tenang aja, mug tumbler t228 ini bisa menjadi tumbler yang paling pas untuk menemani keseharianmu baik saat hangout bareng temen ataupun saat berada di kantor. Tumbler ini dibuat khusus dengan design super mewah dimana pada bagian bodynya dibuat lekukan khusus untuk menggenggam tumbler agar lebih mudah dibawa. Perpaduan warna solid dengan warna silver glossy membuat look tumbler ini semakin mewah, jadi biarpun dibawa ke tempat hangout ataupun kantor tetap bisa menyeimbangkan outfit kece mu. 
Nah teman-teman itulah beberapa rekomendasi tumbler yang akan membuat style hangout mu jadi makin upgrade. Semua jenis tumbler ini juga bisa di gunakan saat aktivitas lain selain hangout ya guys, kamu hanya perlu menyesuaikannya saja dengan selera dan kebutuhan. Tumbler apapun yang kamu gunakan pastikan hanya membelinya di souvenirtumbler.net ya, karena souvenirtumbler.net menyediakan aneka jenis tumbler yang menarik, keren dan pastinya bisa di mix and match dengan style kamu. Jadi jangan ragu untuk segera menghubungi customer souvenirtumbler.net ya, kami juga menerima pemesanan tumbler custom untuk acara dan promosi brand lho. Yuk kepoin sekarang !
Demikian artikel ini semoga bermanfaat untuk kalian semua ya, jangan lupa pilih tumbler yang tepat sesuai kebutuhan. Thankyou dan have a great time !
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #nongki #nongkromng #stylehangout #tumblerkeren #tumblernongki #tumblerminimalis #rekomendasitumblerkeren #outfithangoutkece #souvenirtumbler #nongkilevelup #anakmuda #milenial #anakmudapunyagaya #noplastic #nosachet #zeropromosi #souvenirtumbler #merchandisetumbler #vendorsouvenir
https://www.souvenirtumbler.net/tips/buat-style-hangoutmu-makin-kece-dengan-deretan-tumbler-berikut-ini/