Souvenir Gantungan Kunci Besi GK-005 Promosi Custom
Loading...

 

Mau buat souvenir unik yang mewah tapi harganya mahal ? Eits tenang aja zeropromosi punya solusi yang tepat untuk kamu, ini dia  Gantungan Kunci Besi GK-005 Promosi Custom !
Souvenir gantungan kunci ini merupakan koleksi gantungan kunci eksklusif yang terbuat dari bahan material metal logam berkualitas, bentuknya unik dengan perpaduan warna hitam dan silver yang bikin mewah. Gantungan kunci ini dilengkapi dengan ring gantungan besi yang kokoh lho, bagian bodynya juga bisa di custom cetak logo sehingga tampilannya jadi keren dan cocok banget deh untuk dijadikan souvenir kece acara kamu !
Spesifikasi :
Kode : GK-005
Material : Metal / logam
Warna : Silver
Cetakan : Sablon/grafir
Harga : Rp 13.500
Packing : Box hitam
Note :
Harga untuk min.order 300pcs (FREE BOX)
Harga belum termasuk cetak logo
Ayo jadikan hadiah dan souvenir kalian menarik, ekskulif dan tentunya bermanfaat!
Info pemesanan hubungi kami di:
mkt1 WA/Tlp : 087781867176
mkt2 WA/Tlp : 087781857176
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi (pake @)
#gantungankunci #gantungankuncibesi #jualgantungankunci #gantungankuncistainless #gantungankuncigk005 #gk005 #souvenirgantungankunci #keyholdermetal #gantungankuncilogam #ganci #gancipromosi #souvenirganci #merchandise #souvenirkantor #gantungankuncicustom #gantungankuncimurah #gantungankuncigk005 #gancimetalgk005 #gk005
https://www.zeropromosi.com/2020/01/jual-souvenir-promosi-gantungan-kunci.html