5 Rekomendasi Merchandise Menarik Untuk Pelanggan !
Loading...

 

Hai sobat ! Hari Pelanggan Nasional menjadi momentum tepat untuk memberikan apresiasi kepada pelanggan setia, biasanya banyak perusahaan memberikan penawaran mulai dari pelayanan khusus, promo hingga memberikan merchandise gratis. Merchandise gratis bisa menjadi ide yang tepat untuk merayakan hari pelanggan nasional, maka dari itu kali ini zeropromosi akan memberikan rekomendasi merchandise menarik dan bermanfaat yang bisa kamu berikan untuk pelanggan. Yuk simak rekomendasinya disini !
1. Pouch Custom merupakan salah satu merchandise menarik untuk diberikan saat hari pelanggan nasional
Merchandise pertama yang bisa kamu berikan saat hari pelanggan nasional adalah pouch custom, tas custom dengan ukuran kecil yang bentuknya seperti dompet. Pouch custom sudah banyak digunakan oleh brand-brand besar sebagai gift spesial di momen tertentu. Yang membuatnya terkesan spesial karena biasanya pouch dibuat dengan tambahan design menarik yang menonjolkan brand, misalnya dibuat dengan dominan warna yang menjadi ciri khas brand disertai logo dan nama brand. Pouch custom seperti ini tentu akan terlihat lebih menarik dan istimewa sebab tidak semua orang bisa mendapatkannya. Maka dari itu pelanggan pasti akan merasa di istimewakan saat menerima merchandise spesial dari mu di hari pelanggan. Agar lebih menarik, kamu juga bisa pilih model pouch yang kamu mau entah model pouch dengan tali, pouch resleting atau pouch makeup multifungsi yang banyak digunakan. Pastikan kamu memilihnya dengan tepat sesuai dengan tema acara perayaan yang diselenggarakan ya sobat.
2. Memo Mini merupakan salah satu merchandise menarik untuk untuk diberikan saat hari pelanggan nasional
Selain pouch custom, ada juga nih memo mini yang sering dijadikan sebagai merchandise karena memiliki banyak manfaat. Bahkan memo mini seperti memo plastik mini kode 807 ini dengan ukuran yang kecil jadi lebih mudah untuk dibawa kemana-mana, bisa diberikan ke semua kalangan usia juga. Jadi kamu ga bingung deh kalau ada customer/pelanggan dari beda kalangan usia ataupun gender. Supaya merchandise lebih menarik, kamu bisa tambahkan nama brand ataupun logo di bagian cover dan setiap halaman kertas, jadi customer/pelanggan juga akan selalu mengingat kamu ketika menggunakan memo cantik ini. 
3. Topi Model Baseball merupakan salah satu merchandise menarik untuk diberikan saat hari pelanggan nasional
Tak dipungkiri item fashion seperti topi masih menjadi merchandise favorit banyak orang, bukan hanya bisa dijadikan item fashion tapi topi juga bisa melindungi kepala dan mata dari terik sinar matahari. Topi mungkin banyak modelnya tapi kamu bisa lho mencoba topi model baseball yang sedang menjadi trend fashion anak muda, modelnya simple tapi keren jika dipadu padankan dengan outfit kamu. Topi baseball juga bisa dicustom cetak logo, jadi kamu bisa deh selipkan logo brand di sudut atau tepi topi. Meskipun tidak terlalu menonjol tapi customer pasti akan terus ingat kamu. Jangan lupa untuk pilih topi yang tepat ya, bukan hanya model tapi pemilihan warna hingga peletakan logo juga mempengaruhi hasil souvenir nya. 
4. Tumbler merupakan salah satu merchandise menarik untuk diberikan saat hari pelanggan nasional
Rekomendasi merchandise berikutnya yang gak kalah menarik untuk diberikan saat hari pelanggan ada tumbler, botol minum kekinian yang sudah mulai banyak digunakan oleh masyarakat. Keberadaan tumbler saat ini bukanlah sebuah hal yang asing, banyak masyarakat mulai menyadari betapa pentingnya membawa tumbler sendiri. Banyaknya masyarakat yang mulai koleksi tumbler membuat kamu bisa jadikan ini sebagai ide untuk merchandise promosi kamu. Kamu bisa jadikan tumbler sebagai merchandise menarik spesial hari pelanggan nasional. Ada banyak sekali model tumbler yang bisa kamu berikan seperti salah satunya Tumbler Nevada Hydration Water ini nih, modelnya keren dan kekinian banget dengan body transparan cantik yang slim. Dilengkapi dengan tali strap karet membuat tumbler jadi lebih mudah digenggam dan dibawa bepergian. Kamu juga bisa bebas custom tulisan yang bikin tumbler jadi makin aesthetic, jangan lupa selipkan logo dan nama brand mu ya hihi…
5. Mug Keramik merupakan salah satu merchandise menarik untuk diberikan saat hari pelanggan nasional
Buat kamu yang punya bisnis coffeeshop atau sejenisnya bisa nih mencoba berikan merchandise menarik berupa mug keramik. Eits, mug keramik yang dimaksud bukan mug keramik biasa lho melainkan mug keramik cantik yang bisa dicustom design full color sesukamu. Mug ini sedang menjadi trend merchandise di banyak tempat lho, bahkan sering dijadikan sebagai hadiah kekinian yang lebih bermanfaat. Selain bisa digunakan sebagai wadah minuman, mug keramik juga bisa dijadikan pajangan, wadah penyimpanan barang-barang kecil ataupun bunga. Jadi pastikan kamu membuat mug keramik custom dengan design yang menarik yaa, dan pastinya buatnya hanya di zeropromosi. Harganya terjangkau dan bisa custom design apapun. 
Sobat zeropromosi, demikian itulah beberapa rekomendasi souvenir/merchandise menarik yang cocok diberikan saat hari pelanggan nasional. Yuk manfaatkan momen ini sebaik mungkin agar pelanggan tetap setia, jangan lupa untuk membeli merchandise keren hanya di zeropromosi ya. Masih ada banyak pilihan merchandise keren lainnya lho, yuk kepoin disini !
Terimakasih sudah membaca dan semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian semua yaa. Selamat mencoba dan salam sukses !
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #rekomendasisouvenir #souvenirpelanggan #haripelanggan #haripelanggannasional #harpelnas #idesouvenir #idemerchandisepelanggan #merchandise #merchandisegratis #gifting #branding #corporategift #souvenirperusahaan #zeropromosi #vendorsouvenir 
https://www.zeropromosi.com/2022/09/rayakan-hari-pelanggan-nasional-dengan.html