5 Cara Mudah Siapkan Tumbler Jadi Kado Natal Istimewa !
Loading...

 

Halo guys ! Hari natal sudah semakin dekat nih, adakah disini yang masih bingung ingin memberikan hadiah apa ? Dari sekian banyaknya pilihan hadiah natal, kamu bisa coba memberikan tumbler karena selain bermanfaat tapi juga akan menjadi hadiah yang menarik. Nah agar lebih menarik dan istimewa, yuk cek cara dan tips siapkan tumbler untuk dijadikan hadiah natal di artikel berikut ini !
1. Pilih Tumbler Yang Ingin Kamu Berikan merupakan salah satu tips merubah tumbler jadi kado natal yang menarik 
Sebelum kamu merubah tumbler jadi kado natal yang menarik tentunya kamu harus memilih tumbler yang kamu mau. Eits karena ini untuk kado dim omen spesial, jangan gunakan tumbler yang sudah kamu pakai yaa tapi kalau kamu ada tumbler yang  belum digunakan sama sekali juga bolehhh. Tapi agar lebih berkesan dan spesial kamu bisa membeli tumbler baru yaa, ada banyak sekali tumbler yang bisa kamu jadikan kado natal. Seperti Tumbler LED yang dilengkapi indicator suhu digital, Tumbler Sakura Life yang punya banyak pilihan warna cantik, Tumbler Insert Paper dengan beragam model unik dan masih banyak lagi. Kamu bisa pilih model tumbler yang kamu suka dan sekiranya cocok dengan orang yang akan kamu berikan hadiah, untuk orang penting dan spesial bisa kamu berikan Tumbler LED karena tumbler ini di design dengan look luxury tumbler yang kekinian. 
2. Pilih Warna Tumbler Nuansa Natal merupakan salah satu tips merubah tumbler jadi kado natal yang menarik
Selain memilih tipe tumbler yang kamu mau, kamu juga perlu nih memilih warna tumbler yang kamu suka. Atau kamu juga bisa pilih warna yang disukai oleh orang yang ingin kamu berikan kado natal ini, namun akan lebih bagus jika kamu memberikan tumbler dengan warna yang senada dengan Natal atau bernuansa Natal. Misalnya warna hijau, merah, gold, putih dan warna lainnya. Pemilihan warna yang tepat akan membuat kado Natal jadi lebih bagus dan berkesan. 
3. Buat Design Tema Natal merupakan salah satu tips merubah tumbler jadi kado natal yang menarik
Step dan tips berikutnya yang sangat penting agar tumbler jadi lebih keren untuk dijadikan kado Natal adalah membuat design bertemakan natal untuk di cetak di permukaan body tumbler. Yups bener banget guys, body tumbler bisa dicustom cetak design tema natal yang kamu mau menggunakan metode cetak sablon, printing ataupun grafir sesuai dengan bahan tumbler itu sendiri. Agar lebih menarik kamu bisa gunakan sistem printing full color, jadi semua warna design natal akan tercetak pada tumbler dan pastinya jadi lebih keren dong. Kalau kamu ingin tumbler terkesan lebih elegan bisa gunakan sistem cetak grafir,tapi untuk sistem cetak yang satu ini khusus untuk tumbler bahan stainless dan alumunium saja yaa. Jangan lupa tambahan nama di bagian design agar kado natal mu lebih personal dan memorable. 
4. Kemas Tumbler Jadi Lebih Menarik merupakan salah satu tips merubah tumbler jadi kado natal yang menarik
Tips berikutnya dan cukup penting untuk kamu lakukan adalah mengemas tumbler yang sudah selesai di cetak dengan kemasan yang menarik. Kamu bisa gunakan packaging gemas dengan kertas kado bertemakan natal. Kamu juga bisa berkreasi dengan packaging kado natal ini, bisa tambahan pita merah khas natal sebagai pemanis ataupun aksesoris khas natal lainnya. Dengan begitu kado natal kamu jadi lebih cantik deh, yang menerima pasti excited ingin membukanya deh hihi. 
5. Jangan Lupa Selipkan Kartu Ucapan Natal merupakan salah satu tips merubah tumbler jadi kado natal yang menarik
Tips terakhir dan gak kalah penting untuk dijadikan pelengkap adalah menyelipkan kartu ucapan natal yang kamu buat spesial untuk orang yang kamu tuju. Kamu bisa buat dengan bantuan aplikasi design kemudian di print, atau bisa juga dengan tulis tangan. Kreasikan kartu ucapan natal sesukamu, jangan lupa selipkan ucapan natal yang berkesan. Kamu juga bisa selipkan kartu ucapan natal di dalam bersama tumbler atau di tempel di luar packaging. 
Nah guys itu dia tips merubah tumbler jadi kado natal yang menarik dan berkesan. Jadi kamu udah kepikiran mau buat pakai tumbler apa nih ? Buat yang masih bingung yuk kepoin aja souvenirtumbler.net karena kami punya banyak rekomendasi tumbler keren untuk kamu. Bisa juga konsultasikan keperluan tumbler mu bersama customer service kami ya. Stttt, bisa custom logo dan harga dijamin lebih terjangkau ! 
#faktaunik #faktamenarik #infounik #tumbler #tipspilihkadonatal #kadonatal #tumblernatal #rekomendasitumblernatal #kadonatalcustom #persiapannatal #natalan #harinatal #customsouvenirnatal #vendorsouvenir #corporategift #merchandise #tipsbungkuskado #kemashadiah 
https://www.souvenirtumbler.net/tips/tips-ubah-tumbler-jadi-kado-natal-yang-menarik/