7 Hal Romantis Yang Bisa Kamu Lakukan Saat Natal Bersama Pasangan !
Loading...


Hai sobat ! Hari natal sudah di depan mata, kira-kira kamu mau ngapain aja nih ? Selain menghabiskan waktu bersama keluarga dan berdoa kamu juga bisa nih melakukan berbagai hal romantis bersama pasangan mu di hari natal. Kamu bisa jadikan momen natal untuk quality time dan menciptakan momen baru bersama pasangan, agar tidak bingung kali ini minzer akan spil apa saja hal romantis yang bisa kamu lakukan saat natal bersama pasangan. Yuk simak artikelnya !
1. Menonton Film Natal Romantis merupakan salah satu ide aktivitas natal romantis bersama pasangan
Hari Natal biasanya tiba saat musim dingin atau musim hujan jika di Indonesia, di musim seperti ini akan sangat menyenangkan jika kamu menghabiskan waktu libur natal bersama pasanganmu dengan cara menonton film bertemakan natal genre romantic. Menonton film romantis di waktu natal bersama pasangan tentu akan sangat menyenangkan, ditemani dengan kue-kue khas natal, segelas minuman hangat (Jangan lupa gunakan mug keramik natal cantik yang bisa custom nama kamu dan pasangan, klik disini untuk lihat detailnya) dan cemilan seperti popcorn akan membuat suasana natal jadi lebih hangat. Ada banyak film natal yang bisa kamu tonton bersama si doi, seperti The Holiday, Love Actually, Let It Snow, Last Christmas dan masih banyak lagi. Eits, kalau kamu gak punya doi juga bisa kok tonton film bersama sahabat kamu atau mungkin gebetan, biar makin deket gitu.
2. Dekorasi Pohon Natal Bersama merupakan salah satu ide aktivitas natal romantis bersama pasangan
Natal tanpa dekorasi apalagi pohon natal rasanya kurang afdol, terlebih pohon natal memang merupakan salah satu ikon penting di hari natal. Nah kamu bisa nih gunakan waktu natal untuk menghias/mendekor pohon natal mu bersama pasangan. Secara biasanya saat natal banyak pasangan yang akan bersua foto bersama di depan pohon natal yang indah, agar kamu juga bisa upload foto romantis dan berkesan seperti ini kamu bisa membuat pohon natal nya menjadi lebih indah terlebih dahulu. Kalau kamu sudah menikah mungkin ini jadi salah satu kegiatan yang paling menyenangkan karena bisa di lakukan dirumah kapanpun kamu mau, tapi kalau kamu belum menikah maka kamu harus memilih dimana kamu akan menghias pohon natal. Mungkin dirumah mu atau di rumah pasanganmu ? Menghias pohon natal bersama akan membuat hubungan kamu terasa lebih dekat, hangat bahkan bisa menguji kerja sama tim kamu dan pasangan kamu, jadi lumayan lah untuk mengisi waktu luang jelang hari natal. 
3. Membuat Cookies Natal merupakan salah satu ide aktivitas natal romantis bersama pasangan
Agar momen liburan natal mu gak gitu-gitu aja, kamu bisa nih manfaatkan waktu luang yang ada untuk membuat cookies natal bersama pasangan. Kalau masak-masak sih udah biasa ya, tapi kalau membuat cookies natal sepertinya sedikit menantang. Selain bisa untuk seru-seruan, membuat dan memanggang cookies natal bersama pasangan akan membuat momen natal mu jadi lebih mengesankan. Hubungan mu dengan pasangan mu pasti akan jadi lebih dekat, terlebih kalian jadi bisa tau gimana respon satu sama lain ketika mengerjakan suatu hal yang baru. Tapi inget yaa kamu ini sedang membuat cookies, jadi jangan lupa untuk cek cookiesnya hihi…
4. Menyiapkan dan Membungkus Kado Natal Bersama merupakan salah satu ide aktivitas natal romantis bersama pasangan
Menyiapkan atau membungkus kado memang terkesan hal yang biasa, tapi jika dilakukan bersama dengan orang yang tersayang hal ini bisa jadi momen yang tak terlupakan. Sembari menyiapkan dan membungkus kado yang akan diberikan untuk orang terdekat (Kamu bisa siapkan kado natal yang lebih mudah didapat tapi keren seperti yang ada di Zeropromosi, harganya terjangkau dan kamu juga bisa custom design natal sesukamu), kamu bisa gunakan waktu ini untuk mengobrol lebih banyak dengannya. Kamu bisa bicarakan banyak hal yang ingin kamu bicarakan, bisa juga untuk membicarakan hal yang lebih serius untuk hubunganmu kedepannya. Meskipun terdengar biasa tapi obrolan-obrolan ini akan membuat kalian semakin dekat, terlebih kamu juga bisa memberikannya kejutan kecil saat pasangan mu sedang fokus membungkus kado natal. 
5. Menikmati Malam Natal Di Bawah Langit merupakan salah satu ide aktivitas natal romantis bersama pasangan
Tak ada hal yang lebih indah dan menakjubkan daripada memandangi langit di malam natal, suasananya yang sejuk, langit yang indah berhiaskan bintang akan membuat momen natal mu jadi lebih romantis. Tidak perlu mengeluarkan banyak biaya, kamu bisa pergi ke halaman depan rumah bersama pasangan mu dan menikmati indahnya langit malam saat natal. Kamu bisa siapkan alas untuk duduk di halaman rumahmu, bisa juga sediakan bantal natal kecil (Kamu bisa dapatkan bantal natal cantik yang kamu mau disini ya) dan beberapa makanan ringan untuk di nikmati bersama. Atau kamu juga bisa pergi ke taman bersama pasangan mu untuk mendapatkan suasana yang lebih berbeda. 
6. Makan Malam Romantis merupakan salah satu ide aktivitas natal romantis bersama pasangan
Seringkali banyak pasangan bahkan yang sudah menikah pun tidak memiliki banyak waktu untuk sekedar menikmati makan malam bersama yang lebih intim. Nah berhubung momen liburan natal tiba, kamu bisa manfaatkan untuk mengadakan dinner romantic bersama pasangan kamu. Kamu bisa dinner di tempat favorit kalian atau di tempat baru yang belum pernah di coba sebelumnya untuk mendapatkan suasana yang baru juga. Tak perlu di tempat yang mahal, kamu bisa meluangkan waktu untuk makan malam dan menghabiskan waktu natal bersama saja sudah cukup ya sobat. Karena yang terpenting adalah momenya, suasananya bukan seberapa mahal dan bagus tempatnya. Kamu juga bisa kok buat acara makan malam natal romantis yang lebih hemat dan berkesan di rumah, untuk tipsnya bisa baca disini ya.  
7. Liburan Bersama merupakan salah satu ide aktivitas natal romantis bersama pasangan
Yang terakhir dan cukup banyak dilakukan oleh pasangan di waktu libur natal adalah pergi berlibur bersama. Siapa sih yang gak mau liburan, setelah setiap hari bekerja dan sibuk dengan kegiatan masing-masing, inilah waktunya untuk kalian merefresh pikiran dan suasana hati. Pergi berlibur bersama pasangan akan memberikan kesan yang berbeda, lebih happy dan kamu bisa quality time deh. 
Nah sobat zeropromosi itu dia beberapa ide ide aktivitas natal romantis yang bisa kamu lakukan bersama pasangan, dari pada liburan natal cuma gitu-gitu aja gaada salahnya kan mencoba sesuatu hal yang baru. Sekian dan semoga artikel ini bermanfaat ya sobat, jangan lupa kamu bisa dapatkan aneka macam souvenir natal keren di Zeropromosi. Butuh souvenir natal ? Ingat zeropromosi !
Terimakasih dan sampai jumpa di artikel berikutnya, Merry Christmas and Happy New Year guys !
#faktaunik #faktamenarik #Infounik #natalromantis #aktivitasromantissaatnatal #christmas #natalbersamapasangan #romantic #natalan #harinatal #idenatalromantis listaktivitasnatal #kegiatannatal #zeropromosi #merchandisenatal #souvenirnatal #corporategif 
https://www.zeropromosi.com/2022/11/7-ide-aktivitas-natal-romantis-yang.html