Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036
Loading...
 
posted on WOW Keren
40,522 views
Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwan yang akan berpengaruh dgn mesin waktu. Nama kedua orang ini di lacak kebenerannya dan ternyata mereka eksis dan mereka adalah profesor fisika.

2.Konsep dasar mesin waktu akan di kemukakan oleh CERN di tahun 2001, kenyataanya di tahun 2000-2001 blom banyak yg tahu tentang organisasi CERN, dan ternyata bener pd tahun 2001 CERN menyatakan menemukan konsep black hole, dimana ini akan menjadi dasar mesin waktu.

3.John Titor memberikan rincian mesin waktu yang dia pakai kpd kita,yg berisi Magnetic housing units for dual microsignularities, Electron injection manifold to alter mass and gravity of microsingularities, Cooling and x-ray venting system, Gravity sensors (VGL system), Main clocks (4 cesium units), Main computer units (3).

Para ilmuwan skrg menyatakan dgn mesin dan cara operasional yg disampaikan John memungkinkan untuk melakukan timetravel.

4.Prediksi cepat JOhn ttg amerika bahwah, mulai tahun 2004 USA akan mulai terjadi perang saudara, dimana antara tahun 2004-2008 terjadi demonstrasi dan pergolakan di dalam USA, tahun 2008-2015 puncak dari perang saudara itu.

5.Perang dunia 3 akan di mulai tahun 2015, dia menyatakan Rusia akan menyerang amerika dgn nuklir di tahun 2015, otomatis perang saudara di amerika berhenti dan mereka bersatu melawan russia dan nantinya amerika hanya akan terbentuk menjadi 5 negara bagian dengan presiden setiap negara bagian masing2 dengan ibukota berpindah ke nebraska. Menurut dia kota2 besar di amerika akan hancur begitun di eropa,CINA, timur tengah. Sedangkan negara2 yg tidak terlibat perang dunia ke 3 adalah amerika selatan dan australia, NZ. Perang ini akan menghilangkan 3 milyar populasi dunia.

6.Penyakit sapi gila akan mewabah dan makin parah di tahun 2036, karena penyakit ini dapat berdiam dalam tubuh manusia selama 30tahun lebih dan mulai beraksi saat kita menjelang tua, penyakit AIDS belum ada obatnya, penyakit kanker sudah bisa di atasi dgn menggunakan virus melawan kanker itu sendiri (teori kanker ini sudah terbukti di jaman kita).

7.Makanan dan air bersih sangat sukar di dapatkan akibat radiasi nuklir, di tahun 2036 setiap orang akan sangat berhati2 dengan makanan/minuman yg akan di konsumsinya, John menyatakan dia sangat ketakutan di tahun 2000-2001 dimana melihat orang dpt memesan makanan sesuka hatinya spt di fastfood tanpa mengecek kesehatan makanan tersebut.

8.Dimasa depan kehidupan bertani akan kembali,religi akan menjadi sangat kuat, banyak orang yg menyesalkan PD3 hanya karena permainan politik.

9.John pernah menyatakan di NY akan ada gedung pencakar langit yang akan hilang dalam waktu dekat (9/11) dan tidak ditemukan nya Senjata pemusnah massal di timur tengah (irak) tetap membuat politik amerika untuk berperang.

10.Perkembangan IT akan sangat berkembang, dia menyatakan bahwa bakal banyak org akan membuat video mereka sendiri dan di upload ke internet (youtube) lalu sistem internet nanti akan independen dgn hanya menggunakan alat kecil dgn tenaga matahari dapat memancarkan signal sejauh 60mil (wi-max)

11.Di tahun 2036 energi hydrogen dan energi panas matahari berperan sangat penting dan lebih efisien

12.Anda-anda sekarang barusan melewati bencana yg menakutkan, coba andi pikiran kembali apa yg ditakuti 1- 1,5 tahun yg lalu (taon 1999), menurut milis di forum yg di maksud adalah bencana y2k, mereka menyatakan bahwa John telah kembali ke tahun 1975 untuk memberitahu para imuwan ttg bencana y2k.

13.Menurut John, kehidupan sosial masyarakat sekarang adalah sangat parah, karena kita semua sangat malas, egois, individualis, acuh untuk bersosialisasi seperti domba dan banyak org yg menghabiskan waktu untuk hal2 yg tak berguna. Coba lah tuk bangun dan melihat keadaan disekeliling kita, kondisi alam makin rusak, bumi ini lagi sekarat.

14.Di tahun 2036 tidak ada organisasi kesehatan yang akan melindungi mu, jadi jika anda sakit parah, siap2 gali lubang kubur sendiri.(klo saat ini ada jaminan kesehatan tuk seluruh penduduk amrik)

15.Temperatur dan suhu di dunia akan menjadi lebih dingin
.
16.Saya tahu tentang prediksi bangsa maya ttg tahun 2012, yah memang sesuatu hal yg unik akan terjadi, kira2 seperti cerita ttg laut merah dan org mesir. tapi itu tidak membuat dunia ini kiamat.

17.Yahoo and microsoft is no longer exist in 2036.

18.MARS AND UFO, sampai tahun 2036 kita masih tidak menemukan apa2 di mars, begitu pun ttg ufo masih menjadi misteri, walaupun para ilmuwan di tahun 2036 pernah menyatakan bahwa ufo/alien juga adalah timetraveler dari masa depan dan alien adalah bangsa manusia yg telah berevolusi akibat perubahan alam/radiasi/perang, mereka para alien memiliki struktur tubuh dan organ2 internal yg sama dengan manusia.

Trending Now
10 Mimpi Buruk yang Pernah Terjadi di Dapur..Ngeri tapi Lucu

10 Mimpi Buruk yang Pernah Terjadi di Dapur..Ngeri tapi Lucu

Memasak itu butuh passion, nggak semua orang bisa dan suka melakukannya. Buat orang yang nggak mau ribet, apalagi nggak bisa memasak, untuk
15,936 views 1,400 shares
10 Hal Di Dunia yang Belum Pernah Kamu Lihat Sebelumnya

10 Hal Di Dunia yang Belum Pernah Kamu Lihat Sebelumnya

Mungkin sampai saat ini belum ada orang yang benar-benar keliling dunia, menjelajahi semua isinya dan bisa melihat berbagai hal yang ada di
42,826 views 6,782 shares
Kumpulan Ilustrasi Kehidupan Masa Kini yang Sangat Mengerikan

Kumpulan Ilustrasi Kehidupan Masa Kini yang Sangat Mengerikan

Kehidupan semakin berkembang, apalagi dengan hadirnya terobosan teknologi. Hidup manusia semakin mudah dan terbantu. Tapi sayang, bisa dikat
23,799 views 3,989 shares
10 Pertanyaan Lucu Di Facebook dengan Jawaban Kocak

10 Pertanyaan Lucu Di Facebook dengan Jawaban Kocak

Sampai sekarang Facebook menjadi salah satu media sosial yang sangat populer. Bisa dibilang FB juga  banyak penggunanya. Banyak fitur yang
2,301 views 0 shares
10 Status Kids Jaman Now Cari Jodoh Ini Bikin Gagal Paham

10 Status Kids Jaman Now 'Cari Jodoh' Ini Bikin Gagal Paham

Masa kecil anak jaman 80 dan 90-an itu identik dengan bermain bersama teman di lapangan, karena masa itu belum ada internet apalagi smartpho
12,924 views 1,333 shares
10 Orang Pemalas yang Menciptakan Terobosan Super Kocak

10 Orang Pemalas yang Menciptakan Terobosan Super Kocak

Life Hacks sering dilakukan oleh seseorang agar hidupnya lebih mudah. Biasanya orang yang melakukan hal ini adalah seseorang yang kreatif. M
27,674 views 3,360 shares
10 Bentuk Bangunan yang Salah Tempat Ini Bikin Kita Kena Jebakan

10 Bentuk Bangunan yang Salah Tempat Ini Bikin Kita Kena Jebakan

Biasanya sih, setiap bangunan yang akan dibangun pasti didesain sedemikian rupa agar saat sudah jadi, bisa digunakan sebagaimana mestinya. B
14,963 views 1,316 shares
FOTO BUKTI KEMIRIPAN Anak dan Orang Tuanya di UMUR yang SAMA!

FOTO BUKTI KEMIRIPAN Anak dan Orang Tuanya di UMUR yang SAMA!

DNA dan genetik dalam tubuh kita emang gak pernah bohong gaes, selalu ada kemiripan tersendiri dengan orang tua kita. salah satunya adalah k
219,237 views 3,483 shares
Kumpulan Meme Tipe Cewek yang Membuatmu Bingung Memilih yang Mana

Kumpulan Meme Tipe Cewek yang Membuatmu Bingung Memilih yang Mana

Untuk dijadikan pasangan, para cowok pasti punya tipe dan seleranya sendiri tentang cewek. Ada yang lebih suka melihat cewek feminin, ada ju
10,499 views 2,639 shares
10 Chat Nge-Prank Temen Ini Bikin Tersenyum Kecut

10 Chat Nge-Prank Temen Ini Bikin Tersenyum Kecut

Seseorang pada hakikatnya nggak bisa hidup sendiri di dunia, kita butuh orang lain untuk memenuhi kebutuhan lahir dan batin. Tentunya banyak
221,628 views 0 shares