Menguak Misteri Gadis Terbang Di Hutan Rusia
Loading...
 
posted on WOW Keren
36,837 views
Menguak Misteri Gadis Terbang Di Hutan Rusia

ada video menarik yang akhir-akhir ini cukup ramai diberitakan, yaitu rekaman mengenai seorang gadis cilik yang tanpa sengaja terekam kamera sedang melayang di udara di sebuah hutan di rusia. Bagi kalian yang belum pernah melihatnya, berikut sekilas mengenai rekaman itu.

rekaman ini pertama kali diupload oleh seorang pengguna youtube yang memiliki nickname jevgenij2000 pada tanggal 2 maret 2009.

Video ini tersembunyi diantara jutaan video di youtube dan baru mulai menjadi heboh pada awal januari 2011 ini ketika beberapa media di cina dan amerika memberitakannya.

Dalam keterangannya, jevgenij2000 mengatakan kalau ia dan anjingnya sedang berjalan-jalan di sebuah hutan dan tidak menyangka akan menemukan seseorang di situ. Ia sangat terkejut ketika melihat adegan di depannya dan tidak memiliki penjelasan mengenainya.

Jevgenij2000 tidak menjelaskan kapan dan dimana persisnya ia merekam video ini.

pertama, rekaman ini dimulai dengan wajah seekor anjing. Lalu anjing ini mulai berlari menjauh dari sang pemegang kamera yang secara logis bisa kita simpulkan sebagai jevgenij2000.

jevgenij lalu berteriak: "tarzan,?? ???!"

teriakan itu dalam bahasa rusia yang artinya: "tarzan, kemari!"

dari sini kita mengetahui kalau anjing itu bernama tarzan.

jevgenij2000 maju sedikit ke depan. Di sebelah kanannya ada pohon yang rimbun. Ketika ia mengarahkan kamera ke sebelah kanan, di kejauhan terlihat seorang perempuan sedang berdiri dengan seorang anak perempuan yang sedang melayang di udara!

anak perempuan itu terus melayang selama beberapa saat.

tiba-tiba, tarzan menggonggong. Sepertinya gonggongan itu membuat jevgenij2000 terkejut karena kamera yang dipegangnya ikut goyang sehingga mengarah ke tanah.

dua detik kemudian, ia kembali mengarahkan kamera ke arah mereka. Namun anak perempuan itu sudah tidak melayang lagi, mungkin terkejut karena gonggongan tarzan. Lalu mereka berdua pergi dan menghilang di balik pepohonan.

rekaman itupun berakhir.

Benarkah anak perempuan itu sedang melayang di udara?

Apakah ada sekelompok manusia mutan super power yang sedang berlatih di hutan rusia?

Beberapa orang yang tidak percaya kalau manusia bisa melayang di udara akan segera menolaknya dan menganggapnya sebagai hoax. Namun, saya lebih suka melihat kepada bukti yang ada, bukan dengan persepsi. Karena itu mari kita melihat kembali rekaman itu dengan teliti.

Seperti yang saya katakan sebelumnya, saya tidak bisa menemukan bukti konklusif kalau rekaman ini adalah hasil rekayasa. Namun, ada beberapa catatan yang mungkin bisa menjadi pertimbangan kita untuk menilai apakah adegan tersebut hanya rekayasa atau benar-benar terjadi.

Trending Now
7 Meme Buatan Netizen Tentang Kenaikan Biaya BPJS Yang Mencekik

7 Meme Buatan Netizen Tentang Kenaikan Biaya BPJS Yang Mencekik

Beberapa hari terakhir ini rakyat sekaligus netizen sempat heboh dan ramai membicarakan tentang soal kenaikan iuran BPJS yang direncanakan o
2,526 views 0 shares
Seperti Ini Kalau Benda yang Digambar Anak-anak Diwujudkan ke Dunia Nyata

Seperti Ini Kalau Benda yang Digambar Anak-anak Diwujudkan ke Dunia Nyata

Masa anak-anak adalah masa yang paling indah. Pada masa inilah dalam benak mereka yang ada hanyalah bermain dan berkreasi. Salah satu kegema
2,977 views 297 shares
9 Kejadian Membeli Makanan yang Isinya Zonk Abis!

9 Kejadian Membeli Makanan yang Isinya Zonk Abis!

Salah satu hal yang membuat makanan kemasan terlihat menarik adalah tulisan yang ada pada bungkusnya. Selain itu juga karena harganya yang m
3,330 views 161 shares
9 Gambar Tato yang Terinspirasi dari Tokoh Idola, Fans Sejati Nih !

9 Gambar Tato yang Terinspirasi dari Tokoh Idola, Fans Sejati Nih !

Ada banyak cara yang dilakukan seseorang saat ngefans banget sama tokoh idola. Mulai dari mengumpulkan pernak-pernik, berdandan semirip mung
8,419 views 324 shares
Ada Kalanya Kadang Bayangan Nggak Sesuai dengan Kenyataan

Ada Kalanya Kadang Bayangan Nggak Sesuai dengan Kenyataan

Bayangan bisa kita jumpai dimana saja dalam beraam bentuk. Ada yang besar, kecil, dan sebagainya. Bayangan merupakan pantulan dari sebuah ob
10,387 views 514 shares
Wow, Kumpulan Karya Seni Street Art Ini Bikin Banyak Orang Kagum!

Wow, Kumpulan Karya Seni Street Art Ini Bikin Banyak Orang Kagum!

Kreatif memang tidak mengenal tempat, dimanapun itu, termasuk ditembok kosong sekalipun bisa jadi kanvas bagi mereka yang kreatif. Seni buka
1,466 views 298 shares
11 Driver Ojek Online Bawa Barang Gak Biasa Pake Motor, Ngeri Deh Lihatnya!

11 Driver Ojek Online Bawa Barang Gak Biasa Pake Motor, Ngeri Deh Lihatnya!

Driver ojek online saat ini sudah pasti bisa ditemukan di jalan raya, beberapa diantara mereka kadang sedang mengangkut penumpang, ada juga
2,524 views 0 shares
20 MEME LUCU LO GAK ASYIK, DIJAMIN TERHIBUR !

20 MEME LUCU "LO GAK ASYIK", DIJAMIN TERHIBUR !

Netizen Indonesia nampaknya tidak kehabisan ide kreatif untuk membuat konten di sosial media terasa hidup terus, baru baru ini meme yang lag
93,615 views 1,847 shares
Viral! Beginilah Ketakutan Para Atlet Sumo Saat Disuntik Vaksin

Viral! Beginilah Ketakutan Para Atlet Sumo Saat Disuntik Vaksin

Atlet sumo dengan badannya yang besar dan cukup kuat, itulah yang ada dalam fikiran pulsker. Namum, pulsker harus menghilangkan fikiran ters
11,725 views 937 shares
9 Orang Ini Sedang Menolong Orang Lain Dengan Cara Kocak

9 Orang Ini Sedang Menolong Orang Lain Dengan Cara Kocak

Kita nggak bisa hidup di dunia ini sendirian, jadi nggak heran kalau kita perlu pertolongan orang lain, begitu juga sebaliknya. Walaupun ter
12,153 views 1,464 shares