Cerita Fiksi | PULSK
Loading...

Now! or Never!!! ~me in the past~ *31

Haloo :v Makasih atas pujiannya serta dukungannya
6,339 views46 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *33

Di episode ini mulai lah terjadi bencana ewe)// Ha
5,824 views18 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *episode special

Hohoho :''v Episode special ini di sarankan oleh f
5,699 views25 shares

Cerpen: Ujian Calon Detektif

Ehem... Reski lagi bersemangat post hari ini '3'
5,969 views13 shares

cerpen: KIRENAI NA NAMIDA

halo! halo! =w=// ini cerpenku yang kedua =w= .ya
6,864 views18 shares

cerpen: mysterious girl ~Horror stories~

huwaaaa TTATT kata temanku 'past of future?' ku ku
6,108 views52 shares

cerpen: past or future? ~horror stories~

halooooo ._.)// sorry baru muncul :3 banyak yang m
5,794 views27 shares

Boold Rain { cerpen }

Malam ini hujan turun di dalam kegelapan yang meny
4,141 views0 shares

pengubahan cerbung jangan bedakaan aku dengan sofie

aku akan melanjutkan cerita jangan membedakan aku
1,487 views0 shares

SINOPSIS AND INTRO TOKOH MY CerBung Second >,<

Tema CerBung ini " Friendship Five Angels &qu
2,579 views17 shares

Please Be Mine, #16

I-i-itu kan............ Stevan sama Marsela?!?! Ap
10,719 views16 shares

Please Be Mine, #17

Aku: Hei, ngeliatin apaan? Stevan: eh.. anu... i-i
10,760 views0 shares

Please Be Mine, #18

Aku: tidakkah kau punya perasaan kepadaku? Stevan:
10,298 views5 shares

Please Be Mine, #22

Aku: uhm... kau....... kepo Stevan: (9'-')9 -_-&qu
10,790 views15 shares

Please Be Mine, #21

Maaf ya lama ngelanjutinnya, yah karena internetku
10,686 views12 shares

Love you forefer +Cerbung baru

Maaf ya Love you forever nya ngak aku lanjutin soa
1,576 views0 shares

Can You Help Me? (prolog)

Maria Anathasia : Kls 8B dia cwe cukup cerdik (cer
2,205 views0 shares

Bestfriend #24

*dari pandangan Nicolaas* "Akhirnya!" aku
2,425 views0 shares

Bestfriend #25

*dari pandangan Nicolaas* Aku berjalan lambat-lam
2,399 views0 shares

Bisakah kita bersama? #1

hai, ini cerbung keduaku.. semoga kamu suka ya :)
11,481 views34 shares

Bestfriend #27

*dari pandangan Anne* Nicolaas memasangkan kalung
2,464 views0 shares

Bestfriend #28

Hari ini hari terakhir Nicolaas. Hari ini hari Jum
2,465 views0 shares

Bestfriend #29 *Ending*

Pagi-pagi sekali, mereka sudah di bandara. Mereka
2,672 views1 shares

Bisakah kita bersama? #2

Sudah dua minggu berlalu sejak voting dilakukan. D
4,997 views0 shares

Bisakah Kita Bersama? #3

Sudah seminggu setelah kejadian itu terjadi. Hari
5,121 views0 shares

Bisakah kita Bersama? #4

Hari ini hari Jum'at dan aku masih agak takut meli
5,122 views12 shares

Bisakah Kita Bersama? #7

Hari Senin. Aku tak menemukan Rian di kelasnya. Ju
5,066 views2 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 2

Ayo dilanjutin yuk !! tpi sebelum itu ada yg ingin
3,160 views0 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 1

Crt asli I'm Found You emg udh tamat tpi aku udh b
3,070 views0 shares

I'm Found You - Side Story : After The Wedding

Ayo lanjuuutt !!!! di crt ini adl kisah dmn Anna d
3,348 views2 shares

I'm Found You Here !! part 22 FINAL

Dan langsung lanjut ke 22 yuk !! ini adl part tera
2,955 views0 shares

I'm Found You Here !! Part 20

Haloo !! akhirnya bsa kelanjut jga yg part 20 nya
2,582 views1 shares

I'm Found You Here !! Part 21

Hii yaa !! akhirnya aku lanjut yg ke 21, krn I'm F
2,924 views0 shares

I'm Found You Here !! Part 18

Haii !! akhirnya udh part 18 aja nih !! maaf uploa
2,649 views0 shares

I'm Found You Here !! Part 19

Oke lanjut ke part 19 !! dsn mungkin agk gila - gi
2,759 views0 shares

I'm Found You Here !! Part 17

Hollaa !! akhirnya bisa nyampe part 17 juga, part
2,485 views0 shares

De anglela

chap 2 update.. lansung aja di baca Minna-sama ^^.
1,416 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! @ Character Recognition, Part 2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4,811 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! # 8

T-kun : Hmm, Cuma sahabat masa kecil aj kok!!,Dan
5,321 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! Subete no episÅ?do o rinku,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4,883 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! # 9 (Kuharap ada WOW nya :3 )

Kazue : Ah!! Otou-san.. Aku akan tidur di kamar! :
5,581 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! # 10 ( Part Bonus :3 )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5,892 views0 shares

Michio-kun, , ikanaide!!! ( ini Cerpen Ya!! :3 )

Genre : Drama * * * * Nyanyian yang merdu,,
7,891 views0 shares

Monochrome Day part 3

Monochrome Day Genre: Romance, Comedy, Fantasy, Su
5,637 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! #12

[PERHATIAN!! Naratornya kembali pada Kazue-chan] \
5,173 views0 shares

Help Them Know The History.... #Part 1

Veenly: "Dimana aku?" teriak Veenly da
1,500 views0 shares

Help Them Know The History.... #Perkenalan Tokoh

Ini baru pertama kalinya aku bikin cerbung... jadi
1,309 views0 shares

Aku Cewek Buta *PROLOG

hai hai , kayaknya udah berbulan bulan aku gak bua
1,400 views0 shares

Cerpen-Janji Terakhir

BUDAYAKAN WOW SEBELUM MEMBACA..!!! Pagi ini dia
13,731 views291 shares

I Was Alone #PROLOG

Aku pikir aku bikinnya abis uts ternyata aku lagi
5,388 views1 shares