Cerita Fiksi | PULSK
Loading...

Now! or Never!!! ~me in the past~ *31

Haloo :v Makasih atas pujiannya serta dukungannya
7,046 views46 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *33

Di episode ini mulai lah terjadi bencana ewe)// Ha
6,423 views18 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *episode special

Hohoho :''v Episode special ini di sarankan oleh f
6,523 views25 shares

Cerpen: Ujian Calon Detektif

Ehem... Reski lagi bersemangat post hari ini '3'
6,635 views13 shares

cerpen: KIRENAI NA NAMIDA

halo! halo! =w=// ini cerpenku yang kedua =w= .ya
7,152 views18 shares

cerpen: mysterious girl ~Horror stories~

huwaaaa TTATT kata temanku 'past of future?' ku ku
6,284 views52 shares

cerpen: past or future? ~horror stories~

halooooo ._.)// sorry baru muncul :3 banyak yang m
5,965 views27 shares

Boold Rain { cerpen }

Malam ini hujan turun di dalam kegelapan yang meny
4,308 views0 shares

pengubahan cerbung jangan bedakaan aku dengan sofie

aku akan melanjutkan cerita jangan membedakan aku
1,628 views0 shares

SINOPSIS AND INTRO TOKOH MY CerBung Second >,<

Tema CerBung ini " Friendship Five Angels &qu
2,741 views17 shares

Please Be Mine, #16

I-i-itu kan............ Stevan sama Marsela?!?! Ap
11,274 views16 shares

Please Be Mine, #17

Aku: Hei, ngeliatin apaan? Stevan: eh.. anu... i-i
11,117 views0 shares

Please Be Mine, #18

Aku: tidakkah kau punya perasaan kepadaku? Stevan:
10,945 views5 shares

Please Be Mine, #22

Aku: uhm... kau....... kepo Stevan: (9'-')9 -_-&qu
11,393 views15 shares

Please Be Mine, #21

Maaf ya lama ngelanjutinnya, yah karena internetku
11,461 views12 shares

Love you forefer +Cerbung baru

Maaf ya Love you forever nya ngak aku lanjutin soa
1,738 views0 shares

Can You Help Me? (prolog)

Maria Anathasia : Kls 8B dia cwe cukup cerdik (cer
2,383 views0 shares

Bestfriend #24

*dari pandangan Nicolaas* "Akhirnya!" aku
2,585 views0 shares

Bestfriend #25

*dari pandangan Nicolaas* Aku berjalan lambat-lam
2,577 views0 shares

Bisakah kita bersama? #1

hai, ini cerbung keduaku.. semoga kamu suka ya :)
11,726 views34 shares

Bestfriend #27

*dari pandangan Anne* Nicolaas memasangkan kalung
2,637 views0 shares

Bestfriend #28

Hari ini hari terakhir Nicolaas. Hari ini hari Jum
2,604 views0 shares

Bestfriend #29 *Ending*

Pagi-pagi sekali, mereka sudah di bandara. Mereka
2,817 views1 shares

Bisakah kita bersama? #2

Sudah dua minggu berlalu sejak voting dilakukan. D
5,142 views0 shares

Bisakah Kita Bersama? #3

Sudah seminggu setelah kejadian itu terjadi. Hari
5,276 views0 shares

Bisakah kita Bersama? #4

Hari ini hari Jum'at dan aku masih agak takut meli
5,269 views12 shares

Bisakah Kita Bersama? #7

Hari Senin. Aku tak menemukan Rian di kelasnya. Ju
5,255 views2 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 2

Ayo dilanjutin yuk !! tpi sebelum itu ada yg ingin
3,311 views0 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 1

Crt asli I'm Found You emg udh tamat tpi aku udh b
3,235 views0 shares

I'm Found You - Side Story : After The Wedding

Ayo lanjuuutt !!!! di crt ini adl kisah dmn Anna d
3,561 views2 shares

I'm Found You Here !! part 22 FINAL

Dan langsung lanjut ke 22 yuk !! ini adl part tera
3,116 views0 shares

I'm Found You Here !! Part 20

Haloo !! akhirnya bsa kelanjut jga yg part 20 nya
2,726 views1 shares

I'm Found You Here !! Part 21

Hii yaa !! akhirnya aku lanjut yg ke 21, krn I'm F
3,135 views0 shares

I'm Found You Here !! Part 18

Haii !! akhirnya udh part 18 aja nih !! maaf uploa
2,812 views0 shares

I'm Found You Here !! Part 19

Oke lanjut ke part 19 !! dsn mungkin agk gila - gi
2,902 views0 shares

I'm Found You Here !! Part 17

Hollaa !! akhirnya bisa nyampe part 17 juga, part
2,636 views0 shares

De anglela

chap 2 update.. lansung aja di baca Minna-sama ^^.
1,584 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! @ Character Recognition, Part 2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4,963 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! # 8

T-kun : Hmm, Cuma sahabat masa kecil aj kok!!,Dan
5,464 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! Subete no episÅ?do o rinku,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5,034 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! # 9 (Kuharap ada WOW nya :3 )

Kazue : Ah!! Otou-san.. Aku akan tidur di kamar! :
5,737 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! # 10 ( Part Bonus :3 )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6,057 views0 shares

Michio-kun, , ikanaide!!! ( ini Cerpen Ya!! :3 )

Genre : Drama * * * * Nyanyian yang merdu,,
8,297 views0 shares

Monochrome Day part 3

Monochrome Day Genre: Romance, Comedy, Fantasy, Su
5,797 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! #12

[PERHATIAN!! Naratornya kembali pada Kazue-chan] \
5,335 views0 shares

Help Them Know The History.... #Part 1

Veenly: "Dimana aku?" teriak Veenly da
1,765 views0 shares

Help Them Know The History.... #Perkenalan Tokoh

Ini baru pertama kalinya aku bikin cerbung... jadi
1,451 views0 shares

Aku Cewek Buta *PROLOG

hai hai , kayaknya udah berbulan bulan aku gak bua
1,568 views0 shares

Cerpen-Janji Terakhir

BUDAYAKAN WOW SEBELUM MEMBACA..!!! Pagi ini dia
13,932 views291 shares

I Was Alone #PROLOG

Aku pikir aku bikinnya abis uts ternyata aku lagi
5,886 views1 shares