Cerita Fiksi | PULSK
Loading...

MDMM Pengumuman!

Tenang! ini bukanlah pengumuman atas tamat nya MDM
4,543 views3 shares

My Dream My Memory part 24 (The Truth)

Edward : siapa Cyn? Yelmia : (suara Edward!) Edwar
4,295 views0 shares

My Dream My Memory 25 (Nature Camping)

Keesokan hari nya.. aku mulai (mencoba lebih tepat
5,160 views1 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *32

Di episode ini menceritakan masa lalu Yumika Akuts
5,433 views25 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *31

Haloo :v Makasih atas pujiannya serta dukungannya
5,727 views46 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *33

Di episode ini mulai lah terjadi bencana ewe)// Ha
5,053 views18 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *34

Di episode ini ._. mmm, datang masalah baru lagi!!
5,286 views43 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *35

Hohoho :v ada kabar pemirsa =w='' Now! or Never ak
5,179 views17 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *episode special

Hohoho :''v Episode special ini di sarankan oleh f
5,127 views25 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *36

Ada yang nanya dari mana dapat ide cerita? =3= R
5,135 views13 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *38

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,636 views14 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *39

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi &
1,008 views0 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *39

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,524 views54 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *40

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi &
5,013 views14 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *41 (END!!!)

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,322 views31 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *epilog

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,367 views29 shares

Cerpen: Ujian Calon Detektif

Ehem... Reski lagi bersemangat post hari ini '3'
5,218 views13 shares

cerpen: KIRENAI NA NAMIDA

halo! halo! =w=// ini cerpenku yang kedua =w= .ya
6,579 views18 shares

cerpen: mysterious girl ~Horror stories~

huwaaaa TTATT kata temanku 'past of future?' ku ku
5,857 views52 shares

cerpen: past or future? ~horror stories~

halooooo ._.)// sorry baru muncul :3 banyak yang m
5,550 views27 shares

Boold Rain { cerpen }

Malam ini hujan turun di dalam kegelapan yang meny
3,933 views0 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
26,662 views683 shares

Tips Buat Bikin Cerbung

Hai! memang sih, biasanya aku keseringan bikin cer
25,203 views31 shares
4,014 views9 shares

Please Be Mine, #24

Sesampai di bandara... Aiko: akhirnya, momen yg ku
11,542 views8 shares

Please Be Mine, #25

Matahari telah terbit, burung2pun berkicauan, hmm
11,176 views8 shares

Please Be Mine, #23

Aku membuka pintu, dan yg datang... tukang pos -_-
11,540 views1 shares

Please Be Mine, #26 Final

Selesai makan, aku hanya duduk diam di kursiku. Se
12,494 views30 shares

I Just Want To Say Goodbye #1

Sudah baca prolognya?? Kalo udah atau belum ya....
13,923 views35 shares

I Just Want To Say Goodbye #3

Hai lagi... Nih aku udah lanjutin... maaf lama ban
9,150 views5 shares

I Love You (cerpen)

Perkenalkan, aku Fera. Aku masih duduk pada kelas
7,694 views4 shares

Prolog Cerbung ke-5 (I Just Want To Say Goodbye)

Hai hai! Ketemu lagi nih di cerbungku yg ke-5, di
10,224 views6 shares

Cerbung 5 Prolog "Can I Be Your's?"

Hi! Hi! Ini Cerbung ke-5 ku!! Semoga kalian suka y
4,677 views3 shares

Love you forefer +Cerbung baru

Maaf ya Love you forever nya ngak aku lanjutin soa
1,357 views0 shares

Still Loving You Chapter 1

Still Loving You Author : Ifanaru Hinata a.k.a Cl
8,936 views136 shares

Can You Help Me? (prolog)

Maria Anathasia : Kls 8B dia cwe cukup cerdik (cer
1,980 views0 shares

Bestfriend #24

*dari pandangan Nicolaas* "Akhirnya!" aku
2,233 views0 shares

Bestfriend #25

*dari pandangan Nicolaas* Aku berjalan lambat-lam
2,159 views0 shares

Bisakah kita bersama? #1

hai, ini cerbung keduaku.. semoga kamu suka ya :)
11,270 views34 shares

Bestfriend #27

*dari pandangan Anne* Nicolaas memasangkan kalung
2,246 views0 shares

Bestfriend #28

Hari ini hari terakhir Nicolaas. Hari ini hari Jum
2,285 views0 shares

Bestfriend #29 *Ending*

Pagi-pagi sekali, mereka sudah di bandara. Mereka
2,475 views1 shares

Bisakah kita bersama? #2

Sudah dua minggu berlalu sejak voting dilakukan. D
4,798 views0 shares

Bisakah Kita Bersama? #3

Sudah seminggu setelah kejadian itu terjadi. Hari
4,932 views0 shares

Bisakah kita Bersama? #4

Hari ini hari Jum'at dan aku masih agak takut meli
4,894 views12 shares

Bisakah Kita Bersama? #7

Hari Senin. Aku tak menemukan Rian di kelasnya. Ju
4,836 views2 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 2

Ayo dilanjutin yuk !! tpi sebelum itu ada yg ingin
2,981 views0 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 1

Crt asli I'm Found You emg udh tamat tpi aku udh b
2,881 views0 shares

I'm Found You - Side Story : After The Wedding

Ayo lanjuuutt !!!! di crt ini adl kisah dmn Anna d
3,150 views2 shares

I'm Found You Here !! part 22 FINAL

Dan langsung lanjut ke 22 yuk !! ini adl part tera
2,759 views0 shares