Cerita Fiksi | PULSK
Loading...

MDMM Pengumuman!

Tenang! ini bukanlah pengumuman atas tamat nya MDM
4,457 views3 shares

My Dream My Memory part 24 (The Truth)

Edward : siapa Cyn? Yelmia : (suara Edward!) Edwar
4,243 views0 shares

My Dream My Memory 25 (Nature Camping)

Keesokan hari nya.. aku mulai (mencoba lebih tepat
5,084 views1 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *32

Di episode ini menceritakan masa lalu Yumika Akuts
5,383 views25 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *31

Haloo :v Makasih atas pujiannya serta dukungannya
5,672 views46 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *33

Di episode ini mulai lah terjadi bencana ewe)// Ha
4,994 views18 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *34

Di episode ini ._. mmm, datang masalah baru lagi!!
5,238 views43 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *35

Hohoho :v ada kabar pemirsa =w='' Now! or Never ak
5,115 views17 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *episode special

Hohoho :''v Episode special ini di sarankan oleh f
5,073 views25 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *36

Ada yang nanya dari mana dapat ide cerita? =3= R
5,084 views13 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *38

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,580 views14 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *39

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi &
948 views0 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *39

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,470 views54 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *40

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi &
4,950 views14 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *41 (END!!!)

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,270 views31 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *epilog

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,310 views29 shares

Cerpen: Ujian Calon Detektif

Ehem... Reski lagi bersemangat post hari ini '3'
5,166 views13 shares

cerpen: KIRENAI NA NAMIDA

halo! halo! =w=// ini cerpenku yang kedua =w= .ya
6,523 views18 shares

cerpen: mysterious girl ~Horror stories~

huwaaaa TTATT kata temanku 'past of future?' ku ku
5,800 views52 shares

cerpen: past or future? ~horror stories~

halooooo ._.)// sorry baru muncul :3 banyak yang m
5,519 views27 shares

Boold Rain { cerpen }

Malam ini hujan turun di dalam kegelapan yang meny
3,895 views0 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
26,621 views683 shares

Tips Buat Bikin Cerbung

Hai! memang sih, biasanya aku keseringan bikin cer
25,141 views31 shares
3,977 views9 shares

Please Be Mine, #24

Sesampai di bandara... Aiko: akhirnya, momen yg ku
11,484 views8 shares

Please Be Mine, #25

Matahari telah terbit, burung2pun berkicauan, hmm
11,126 views8 shares

Please Be Mine, #23

Aku membuka pintu, dan yg datang... tukang pos -_-
11,481 views1 shares

Please Be Mine, #26 Final

Selesai makan, aku hanya duduk diam di kursiku. Se
12,427 views30 shares

I Just Want To Say Goodbye #1

Sudah baca prolognya?? Kalo udah atau belum ya....
13,878 views35 shares

I Just Want To Say Goodbye #3

Hai lagi... Nih aku udah lanjutin... maaf lama ban
9,111 views5 shares

I Love You (cerpen)

Perkenalkan, aku Fera. Aku masih duduk pada kelas
7,606 views4 shares

Prolog Cerbung ke-5 (I Just Want To Say Goodbye)

Hai hai! Ketemu lagi nih di cerbungku yg ke-5, di
10,179 views6 shares

Cerbung 5 Prolog "Can I Be Your's?"

Hi! Hi! Ini Cerbung ke-5 ku!! Semoga kalian suka y
4,611 views3 shares

Love you forefer +Cerbung baru

Maaf ya Love you forever nya ngak aku lanjutin soa
1,308 views0 shares

Still Loving You Chapter 1

Still Loving You Author : Ifanaru Hinata a.k.a Cl
8,888 views136 shares

Can You Help Me? (prolog)

Maria Anathasia : Kls 8B dia cwe cukup cerdik (cer
1,915 views0 shares

Bestfriend #24

*dari pandangan Nicolaas* "Akhirnya!" aku
2,187 views0 shares

Bestfriend #25

*dari pandangan Nicolaas* Aku berjalan lambat-lam
2,118 views0 shares

Bisakah kita bersama? #1

hai, ini cerbung keduaku.. semoga kamu suka ya :)
11,224 views34 shares

Bestfriend #27

*dari pandangan Anne* Nicolaas memasangkan kalung
2,203 views0 shares

Bestfriend #28

Hari ini hari terakhir Nicolaas. Hari ini hari Jum
2,246 views0 shares

Bestfriend #29 *Ending*

Pagi-pagi sekali, mereka sudah di bandara. Mereka
2,437 views1 shares

Bisakah kita bersama? #2

Sudah dua minggu berlalu sejak voting dilakukan. D
4,765 views0 shares

Bisakah Kita Bersama? #3

Sudah seminggu setelah kejadian itu terjadi. Hari
4,888 views0 shares

Bisakah kita Bersama? #4

Hari ini hari Jum'at dan aku masih agak takut meli
4,851 views12 shares

Bisakah Kita Bersama? #7

Hari Senin. Aku tak menemukan Rian di kelasnya. Ju
4,776 views2 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 2

Ayo dilanjutin yuk !! tpi sebelum itu ada yg ingin
2,938 views0 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 1

Crt asli I'm Found You emg udh tamat tpi aku udh b
2,836 views0 shares

I'm Found You - Side Story : After The Wedding

Ayo lanjuuutt !!!! di crt ini adl kisah dmn Anna d
3,101 views2 shares

I'm Found You Here !! part 22 FINAL

Dan langsung lanjut ke 22 yuk !! ini adl part tera
2,709 views0 shares