Cerita Fiksi | PULSK
Loading...

MDMM Pengumuman!

Tenang! ini bukanlah pengumuman atas tamat nya MDM
4,402 views3 shares

My Dream My Memory part 24 (The Truth)

Edward : siapa Cyn? Yelmia : (suara Edward!) Edwar
4,203 views0 shares

My Dream My Memory 25 (Nature Camping)

Keesokan hari nya.. aku mulai (mencoba lebih tepat
5,034 views1 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *32

Di episode ini menceritakan masa lalu Yumika Akuts
5,336 views25 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *31

Haloo :v Makasih atas pujiannya serta dukungannya
5,637 views46 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *33

Di episode ini mulai lah terjadi bencana ewe)// Ha
4,964 views18 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *34

Di episode ini ._. mmm, datang masalah baru lagi!!
5,189 views43 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *35

Hohoho :v ada kabar pemirsa =w='' Now! or Never ak
5,071 views17 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *episode special

Hohoho :''v Episode special ini di sarankan oleh f
5,048 views25 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *36

Ada yang nanya dari mana dapat ide cerita? =3= R
5,043 views13 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *38

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,546 views14 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *39

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi &
910 views0 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *39

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,436 views54 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *40

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi &
4,919 views14 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *41 (END!!!)

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,237 views31 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *epilog

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,271 views29 shares

Cerpen: Ujian Calon Detektif

Ehem... Reski lagi bersemangat post hari ini '3'
5,114 views13 shares

cerpen: KIRENAI NA NAMIDA

halo! halo! =w=// ini cerpenku yang kedua =w= .ya
6,492 views18 shares

cerpen: mysterious girl ~Horror stories~

huwaaaa TTATT kata temanku 'past of future?' ku ku
5,770 views52 shares

cerpen: past or future? ~horror stories~

halooooo ._.)// sorry baru muncul :3 banyak yang m
5,483 views27 shares

Boold Rain { cerpen }

Malam ini hujan turun di dalam kegelapan yang meny
3,871 views0 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
26,583 views683 shares

Tips Buat Bikin Cerbung

Hai! memang sih, biasanya aku keseringan bikin cer
25,103 views31 shares
3,948 views9 shares

Please Be Mine, #24

Sesampai di bandara... Aiko: akhirnya, momen yg ku
11,445 views8 shares

Please Be Mine, #25

Matahari telah terbit, burung2pun berkicauan, hmm
11,096 views8 shares

Please Be Mine, #23

Aku membuka pintu, dan yg datang... tukang pos -_-
11,449 views1 shares

Please Be Mine, #26 Final

Selesai makan, aku hanya duduk diam di kursiku. Se
12,401 views30 shares

I Just Want To Say Goodbye #1

Sudah baca prolognya?? Kalo udah atau belum ya....
13,852 views35 shares

I Just Want To Say Goodbye #3

Hai lagi... Nih aku udah lanjutin... maaf lama ban
9,064 views5 shares

I Love You (cerpen)

Perkenalkan, aku Fera. Aku masih duduk pada kelas
7,528 views4 shares

Prolog Cerbung ke-5 (I Just Want To Say Goodbye)

Hai hai! Ketemu lagi nih di cerbungku yg ke-5, di
10,140 views6 shares

Cerbung 5 Prolog "Can I Be Your's?"

Hi! Hi! Ini Cerbung ke-5 ku!! Semoga kalian suka y
4,545 views3 shares

Love you forefer +Cerbung baru

Maaf ya Love you forever nya ngak aku lanjutin soa
1,274 views0 shares

Still Loving You Chapter 1

Still Loving You Author : Ifanaru Hinata a.k.a Cl
8,859 views136 shares

Can You Help Me? (prolog)

Maria Anathasia : Kls 8B dia cwe cukup cerdik (cer
1,841 views0 shares

Bestfriend #24

*dari pandangan Nicolaas* "Akhirnya!" aku
2,152 views0 shares

Bestfriend #25

*dari pandangan Nicolaas* Aku berjalan lambat-lam
2,088 views0 shares

Bisakah kita bersama? #1

hai, ini cerbung keduaku.. semoga kamu suka ya :)
11,189 views34 shares

Bestfriend #27

*dari pandangan Anne* Nicolaas memasangkan kalung
2,173 views0 shares

Bestfriend #28

Hari ini hari terakhir Nicolaas. Hari ini hari Jum
2,222 views0 shares

Bestfriend #29 *Ending*

Pagi-pagi sekali, mereka sudah di bandara. Mereka
2,408 views1 shares

Bisakah kita bersama? #2

Sudah dua minggu berlalu sejak voting dilakukan. D
4,733 views0 shares

Bisakah Kita Bersama? #3

Sudah seminggu setelah kejadian itu terjadi. Hari
4,857 views0 shares

Bisakah kita Bersama? #4

Hari ini hari Jum'at dan aku masih agak takut meli
4,820 views12 shares

Bisakah Kita Bersama? #7

Hari Senin. Aku tak menemukan Rian di kelasnya. Ju
4,732 views2 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 2

Ayo dilanjutin yuk !! tpi sebelum itu ada yg ingin
2,897 views0 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 1

Crt asli I'm Found You emg udh tamat tpi aku udh b
2,812 views0 shares

I'm Found You - Side Story : After The Wedding

Ayo lanjuuutt !!!! di crt ini adl kisah dmn Anna d
3,069 views2 shares

I'm Found You Here !! part 22 FINAL

Dan langsung lanjut ke 22 yuk !! ini adl part tera
2,670 views0 shares