Cerita Fiksi | PULSK
Loading...

MDMM Pengumuman!

Tenang! ini bukanlah pengumuman atas tamat nya MDM
4,620 views3 shares

My Dream My Memory part 24 (The Truth)

Edward : siapa Cyn? Yelmia : (suara Edward!) Edwar
4,340 views0 shares

My Dream My Memory 25 (Nature Camping)

Keesokan hari nya.. aku mulai (mencoba lebih tepat
5,214 views1 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *32

Di episode ini menceritakan masa lalu Yumika Akuts
5,485 views25 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *31

Haloo :v Makasih atas pujiannya serta dukungannya
5,778 views46 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *33

Di episode ini mulai lah terjadi bencana ewe)// Ha
5,114 views18 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *34

Di episode ini ._. mmm, datang masalah baru lagi!!
5,332 views43 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *35

Hohoho :v ada kabar pemirsa =w='' Now! or Never ak
5,225 views17 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *episode special

Hohoho :''v Episode special ini di sarankan oleh f
5,170 views25 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *36

Ada yang nanya dari mana dapat ide cerita? =3= R
5,191 views13 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *38

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,692 views14 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *39

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi &
1,070 views0 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *39

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,570 views54 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *40

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi &
5,079 views14 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *41 (END!!!)

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,362 views31 shares

Now! or Never!!! ~me in the past~ *epilog

Gomen ne, yang pesan episode special Megumi & Hiro
5,418 views29 shares

Cerpen: Ujian Calon Detektif

Ehem... Reski lagi bersemangat post hari ini '3'
5,268 views13 shares

cerpen: KIRENAI NA NAMIDA

halo! halo! =w=// ini cerpenku yang kedua =w= .ya
6,627 views18 shares

cerpen: mysterious girl ~Horror stories~

huwaaaa TTATT kata temanku 'past of future?' ku ku
5,893 views52 shares

cerpen: past or future? ~horror stories~

halooooo ._.)// sorry baru muncul :3 banyak yang m
5,591 views27 shares

Boold Rain { cerpen }

Malam ini hujan turun di dalam kegelapan yang meny
3,966 views0 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
26,735 views683 shares

Tips Buat Bikin Cerbung

Hai! memang sih, biasanya aku keseringan bikin cer
25,244 views31 shares
4,051 views9 shares

Please Be Mine, #24

Sesampai di bandara... Aiko: akhirnya, momen yg ku
11,588 views8 shares

Please Be Mine, #25

Matahari telah terbit, burung2pun berkicauan, hmm
11,230 views8 shares

Please Be Mine, #23

Aku membuka pintu, dan yg datang... tukang pos -_-
11,584 views1 shares

Please Be Mine, #26 Final

Selesai makan, aku hanya duduk diam di kursiku. Se
12,541 views30 shares

I Just Want To Say Goodbye #1

Sudah baca prolognya?? Kalo udah atau belum ya....
13,968 views35 shares

I Just Want To Say Goodbye #3

Hai lagi... Nih aku udah lanjutin... maaf lama ban
9,193 views5 shares

I Love You (cerpen)

Perkenalkan, aku Fera. Aku masih duduk pada kelas
7,741 views4 shares

Prolog Cerbung ke-5 (I Just Want To Say Goodbye)

Hai hai! Ketemu lagi nih di cerbungku yg ke-5, di
10,254 views6 shares

Cerbung 5 Prolog "Can I Be Your's?"

Hi! Hi! Ini Cerbung ke-5 ku!! Semoga kalian suka y
4,710 views3 shares

Love you forefer +Cerbung baru

Maaf ya Love you forever nya ngak aku lanjutin soa
1,395 views0 shares

Still Loving You Chapter 1

Still Loving You Author : Ifanaru Hinata a.k.a Cl
8,969 views136 shares

Can You Help Me? (prolog)

Maria Anathasia : Kls 8B dia cwe cukup cerdik (cer
2,020 views0 shares

Bestfriend #24

*dari pandangan Nicolaas* "Akhirnya!" aku
2,267 views0 shares

Bestfriend #25

*dari pandangan Nicolaas* Aku berjalan lambat-lam
2,205 views0 shares

Bisakah kita bersama? #1

hai, ini cerbung keduaku.. semoga kamu suka ya :)
11,304 views34 shares

Bestfriend #27

*dari pandangan Anne* Nicolaas memasangkan kalung
2,288 views0 shares

Bestfriend #28

Hari ini hari terakhir Nicolaas. Hari ini hari Jum
2,317 views0 shares

Bestfriend #29 *Ending*

Pagi-pagi sekali, mereka sudah di bandara. Mereka
2,506 views1 shares

Bisakah kita bersama? #2

Sudah dua minggu berlalu sejak voting dilakukan. D
4,842 views0 shares

Bisakah Kita Bersama? #3

Sudah seminggu setelah kejadian itu terjadi. Hari
4,964 views0 shares

Bisakah kita Bersama? #4

Hari ini hari Jum'at dan aku masih agak takut meli
4,927 views12 shares

Bisakah Kita Bersama? #7

Hari Senin. Aku tak menemukan Rian di kelasnya. Ju
4,890 views2 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 2

Ayo dilanjutin yuk !! tpi sebelum itu ada yg ingin
3,010 views0 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 1

Crt asli I'm Found You emg udh tamat tpi aku udh b
2,907 views0 shares

I'm Found You - Side Story : After The Wedding

Ayo lanjuuutt !!!! di crt ini adl kisah dmn Anna d
3,184 views2 shares

I'm Found You Here !! part 22 FINAL

Dan langsung lanjut ke 22 yuk !! ini adl part tera
2,797 views0 shares