on PULSK.com
Loading...
Aldy Paliama
Join 05-10-2012
Bio:"Nothing"
Another patung yang berada di Laut nih. Apakah ini buatan Manusia, kalau benar hebat yaa bisa membuat seperti ini? Atau ini sepert legenda Malin Kundang manusia menjadi batu :) Apapun jawaban nyaa yang satu ini memang WOW.
Another patung yang berada di Laut nih. Apakah ini buatan Manusia, kalau benar hebat yaa bisa membuat seperti ini? Atau ini sepert legenda Malin Kundang manusia menjadi batu :) Apapun jawaban nyaa yang satu ini memang "WOW".
20,475 Views268 Shares
Ada yang tahu ini dimana? Yak klo ada yang tau ini dimana, ini adalah Jalan layang semanggi di tahun 60an WOW. Masih bebas polusi , masih bebas macet dan masih longgar banget.. Jadi kepingin balik ke suasana seperti ini nih :)
Ada yang tahu ini dimana? Yak klo ada yang tau ini dimana, ini adalah Jalan layang semanggi di tahun 60'an WOW. Masih bebas polusi , masih bebas macet dan masih longgar banget.. Jadi kepingin balik ke suasana seperti ini nih :)
17,662 Views0 Shares
Agak Private si kolam renang nya tapi apa iya kuat berendem di tempat kayak gini hehehe ?? Ada yang mau coba ke tempat seperti ini, Guys??
WOW
Agak Private si kolam renang nya tapi apa iya kuat berendem di tempat kayak gini hehehe ?? Ada yang mau coba ke tempat seperti ini, Guys?? "WOW"
1,950 Views0 Shares
Udah lama nih ga posting di Pulsk :)
Gimana coba rasanya berenang di tempat seperti ini yang tinggi banget. Salah satu tempat yang berada di singapore menawarkan keindahan ya WOW. Berenang sambil melihat kota Singapore.
Siapa Mau ??
Udah lama nih ga posting di Pulsk :) Gimana coba rasanya berenang di tempat seperti ini yang tinggi banget. Salah satu tempat yang berada di singapore menawarkan keindahan ya "WOW". Berenang sambil melihat kota Singapore. Siapa Mau ??
3,690 Views0 Shares
Awesome !! Ombak yang beku menjadi es, hemh.. cool yaa siapa ni yang berani berselancar di laut atlantik ini hha..
WOW
Awesome !! Ombak yang beku menjadi es, hemh.. cool yaa siapa ni yang berani berselancar di laut atlantik ini hha.. "WOW"
10,905 Views0 Shares
WOW tinggi amat yaa ni gedung.. Sekilas keliatan nya kaya nempel ya ama langit, hemh pasti orang yang kerja di gedung ini pada gemeteran semua kali ya klo liat ke bawah,,, hahah
WOW
"WOW" tinggi amat yaa ni gedung.. Sekilas keliatan nya kaya nempel ya ama langit, hemh pasti orang yang kerja di gedung ini pada gemeteran semua kali ya klo liat ke bawah,,, hahah "WOW"
2,576 Views0 Shares
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :)
WOW
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :) "WOW"
9,862 Views74 Shares
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!!
WOW
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!! "WOW"
15,389 Views0 Shares
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo??
WOW
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo?? "WOW"
11,615 Views0 Shares
Siapa yang gak kenal dia hayoo?? Anisa Chibi sebutan nyaa, memang wanita menarik perhatian para pria apalagi klo udah nyanyi gt rasanya Istimewa
WOW
Siapa yang gak kenal dia hayoo?? Anisa Chibi sebutan nyaa, memang wanita menarik perhatian para pria apalagi klo udah nyanyi gt rasanya "Istimewa" WOW
2,882 Views0 Shares
wow seru yaa klo dinner di tempat kaya gini.. aslii so sweet banget lah pokoknya, so siapa nii yang mw ngdate di tempat kaya gini?? saatnya bilang....
WOW
wow seru yaa klo dinner di tempat kaya gini.. aslii so sweet banget lah pokoknya, so siapa nii yang mw ngdate di tempat kaya gini?? saatnya bilang.... "WOW"
2,928 Views12 Shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
20,184 Views0 Shares
Say love from the upstair :)
WOW
Say love from the upstair :) "WOW"
12,895 Views0 Shares
Sekilas kalo dari Jauh seperti mobil beneran yaa?? HEmh ternyata ini hanya sebuah tenda aja toh yang berbentuk VW .. Wah lucu juga yaa klo punya tenda seperti ini apalagi kalo tenda nya beneran bisa jalan haha, pasti udah jd mobil beneran.. :)
Sekilas kalo dari Jauh seperti mobil beneran yaa?? HEmh ternyata ini hanya sebuah tenda aja toh yang berbentuk VW .. Wah lucu juga yaa klo punya tenda seperti ini apalagi kalo tenda nya beneran bisa jalan haha, pasti udah jd mobil beneran.. :)
9,486 Views7 Shares
Ini dia Bus Terpanjang di Dunia, bisa lebih dari 50 orang sepertinya. Tapi apa ya rasanya naik Bus ini mungkin akan sedikit memakan banyak waktu untuk sampai, karena saking panjang nya hhe :)
WOW
Ini dia Bus Terpanjang di Dunia, bisa lebih dari 50 orang sepertinya. Tapi apa ya rasanya naik Bus ini mungkin akan sedikit memakan banyak waktu untuk sampai, karena saking panjang nya hhe :) "WOW"
4,633 Views0 Shares
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
9,847 Views0 Shares
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. WOW
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. "WOW"
1,926 Views0 Shares
WOW jernihnya sungai ini dari dasar aja bisa liat ke atas permukaann.. Jernih bangett air nyaa berasa lagi d dasar lau aja ya :)
"WOW" jernihnya sungai ini dari dasar aja bisa liat ke atas permukaann.. Jernih bangett air nyaa berasa lagi d dasar lau aja ya :)
2,014 Views0 Shares
Seru juga yaa kalo punya model rambut kaya gini, bisa menipu hahah :)
WOW!
Seru juga yaa kalo punya model rambut kaya gini, bisa menipu hahah :) "WOW"!
6,539 Views6 Shares
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :)
WOW!
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :) "WOW"!
9,619 Views0 Shares
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... WOW
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... "WOW"
3,384 Views0 Shares
Demo patung dibawah laut hehe.. Kira kira kenapa ya ni patung bisa ada di bawah laut ini? Agak sedikit horor sii :). WOW
Demo patung dibawah laut hehe.. Kira kira kenapa ya ni patung bisa ada di bawah laut ini? Agak sedikit horor sii :). "WOW"
1,797 Views0 Shares
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. WOW
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. "WOW"
2,163 Views0 Shares
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang WOW nih utk gambar ini :)
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang "WOW" nih utk gambar ini :)
41,600 Views213 Shares
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
7,262 Views0 Shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
6,352 Views0 Shares
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
2,283 Views0 Shares