alyadhiva on PULSK.com
Loading...
alyadhiva
Join 05-10-2012
Bio:"follow ig ku ya! ^^ @al_channn"

Tentang My Twins ...

Hai Pulsker!. Aku sedih deh...kok ceritaku yg My T
1,645 views0 shares

My Twins ?! #5

Tissa . rencana-ny adlh..tanya ke Papa n Mama ttn
1,727 views0 shares

My Twins ?! #5

Tissa . rencana-ny adlh..tanya ke Papa n Mama ttn
alyadhivaJun 2013
293 views0 shares

My Twins ?! #5

Tissa . rencana-ny adlh..tanya ke Papa n Mama ttn
alyadhivaJun 2013
262 views0 shares
di antara 2 yandere ini, kalian pilih spa? mayu atw tei?
di antara 2 yandere ini, kalian pilih spa? mayu atw tei?
2,018 Views0 Shares

My Twins ?! #4

Hai Pulsker!. Kenapa sih, cerbungku ga prnh di WOW
1,602 views0 shares
Hai Pulsker , aku smn mw tanya :) siapa best friend kalian?
^_^
Hai Pulsker , aku smn mw tanya :) siapa best friend kalian? ^_^
982 Views0 Shares
unyu gak? :3 dia slh satu ulzzang favorit aku?. nmnya? tebak sendiri :P :D
unyu gak? :3 dia slh satu ulzzang favorit aku?. nmnya? tebak sendiri :P :D
1,295 Views0 Shares
apakah kalian prnh seperti ini? jujur :D . aku sering :|
apakah kalian prnh seperti ini? jujur :D . aku sering :|
1,663 Views0 Shares

My Twins ?! #3

Nissa (skr gantian Nissa yg jdi tokoh utama, nnti
1,366 views0 shares
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
860 Views0 Shares
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
1,135 Views0 Shares

My Twins ?! #2

tiba2 ada siswi msk ke dlm kelas dgn takut. Dia te
1,352 views0 shares

My Twins ?!

Hari ini hari pertama masuk SMA. Kenalkan, aku Tis
1,527 views0 shares

Maaf!

maaf pulsker...aku ga jdi bwt R vs R ... solanya g
985 views0 shares

R vs R #1

Hai! aku Riski...mungkin kalian berpikir aku laki2
1,080 views0 shares

Macam - Macam Phobia

Phobia itu apa sih? Selama ini orang salah tangkap
1,532 views0 shares
Apa yg anda Pikirkan?
Apa yg anda Pikirkan?
1,147 Views0 Shares
SNSD plagiat?
WOW!!! utk deskripsinya silahkan klik link ini => http://wash.forumotion.net/t2-snsd-dengan-segudang-plagiatnya silahkan di klik linknya ;)
SNSD plagiat? WOW!!! utk deskripsinya silahkan klik link ini => http://wash.forumotion.net/t2-snsd-dengan-segudang-plagiatnya silahkan di klik linknya ;)
1,691 Views0 Shares
ada yg suka bassara?. Itu lho game yg ada di PS :D. yg suka, WOWnya ya... ;)
ada yg suka bassara?. Itu lho game yg ada di PS :D. yg suka, WOWnya ya... ;)
1,409 Views0 Shares
yang suka Anime Korea like :)
yang suka Anime Korea like :)
8,471 Views0 Shares