alyadhiva on PULSK.com
Loading...
alyadhiva
Join 05-10-2012
Bio:"follow ig ku ya! ^^ @al_channn"

Tentang My Twins ...

Hai Pulsker!. Aku sedih deh...kok ceritaku yg My T
1,572 views0 shares

My Twins ?! #5

Tissa . rencana-ny adlh..tanya ke Papa n Mama ttn
1,652 views0 shares

My Twins ?! #5

Tissa . rencana-ny adlh..tanya ke Papa n Mama ttn
alyadhivaJun 2013
231 views0 shares

My Twins ?! #5

Tissa . rencana-ny adlh..tanya ke Papa n Mama ttn
alyadhivaJun 2013
199 views0 shares
di antara 2 yandere ini, kalian pilih spa? mayu atw tei?
di antara 2 yandere ini, kalian pilih spa? mayu atw tei?
1,865 Views0 Shares

My Twins ?! #4

Hai Pulsker!. Kenapa sih, cerbungku ga prnh di WOW
1,532 views0 shares
Hai Pulsker , aku smn mw tanya :) siapa best friend kalian?
^_^
Hai Pulsker , aku smn mw tanya :) siapa best friend kalian? ^_^
917 Views0 Shares
unyu gak? :3 dia slh satu ulzzang favorit aku?. nmnya? tebak sendiri :P :D
unyu gak? :3 dia slh satu ulzzang favorit aku?. nmnya? tebak sendiri :P :D
1,206 Views0 Shares
apakah kalian prnh seperti ini? jujur :D . aku sering :|
apakah kalian prnh seperti ini? jujur :D . aku sering :|
1,578 Views0 Shares

My Twins ?! #3

Nissa (skr gantian Nissa yg jdi tokoh utama, nnti
1,290 views0 shares
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
781 Views0 Shares
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
1,068 Views0 Shares

My Twins ?! #2

tiba2 ada siswi msk ke dlm kelas dgn takut. Dia te
1,283 views0 shares

My Twins ?!

Hari ini hari pertama masuk SMA. Kenalkan, aku Tis
1,455 views0 shares

Maaf!

maaf pulsker...aku ga jdi bwt R vs R ... solanya g
924 views0 shares

R vs R #1

Hai! aku Riski...mungkin kalian berpikir aku laki2
1,013 views0 shares

Macam - Macam Phobia

Phobia itu apa sih? Selama ini orang salah tangkap
1,421 views0 shares
Apa yg anda Pikirkan?
Apa yg anda Pikirkan?
1,082 Views0 Shares
SNSD plagiat?
WOW!!! utk deskripsinya silahkan klik link ini => http://wash.forumotion.net/t2-snsd-dengan-segudang-plagiatnya silahkan di klik linknya ;)
SNSD plagiat? WOW!!! utk deskripsinya silahkan klik link ini => http://wash.forumotion.net/t2-snsd-dengan-segudang-plagiatnya silahkan di klik linknya ;)
1,616 Views0 Shares
ada yg suka bassara?. Itu lho game yg ada di PS :D. yg suka, WOWnya ya... ;)
ada yg suka bassara?. Itu lho game yg ada di PS :D. yg suka, WOWnya ya... ;)
1,319 Views0 Shares
yang suka Anime Korea like :)
yang suka Anime Korea like :)
8,314 Views0 Shares