alyadhiva on PULSK.com
Loading...
alyadhiva
Join 05-10-2012
Bio:"follow ig ku ya! ^^ @al_channn"

Tentang My Twins ...

Hai Pulsker!. Aku sedih deh...kok ceritaku yg My T
1,581 views0 shares

My Twins ?! #5

Tissa . rencana-ny adlh..tanya ke Papa n Mama ttn
1,661 views0 shares

My Twins ?! #5

Tissa . rencana-ny adlh..tanya ke Papa n Mama ttn
alyadhivaJun 2013
239 views0 shares

My Twins ?! #5

Tissa . rencana-ny adlh..tanya ke Papa n Mama ttn
alyadhivaJun 2013
205 views0 shares
di antara 2 yandere ini, kalian pilih spa? mayu atw tei?
di antara 2 yandere ini, kalian pilih spa? mayu atw tei?
1,879 Views0 Shares

My Twins ?! #4

Hai Pulsker!. Kenapa sih, cerbungku ga prnh di WOW
1,540 views0 shares
Hai Pulsker , aku smn mw tanya :) siapa best friend kalian?
^_^
Hai Pulsker , aku smn mw tanya :) siapa best friend kalian? ^_^
926 Views0 Shares
unyu gak? :3 dia slh satu ulzzang favorit aku?. nmnya? tebak sendiri :P :D
unyu gak? :3 dia slh satu ulzzang favorit aku?. nmnya? tebak sendiri :P :D
1,213 Views0 Shares
apakah kalian prnh seperti ini? jujur :D . aku sering :|
apakah kalian prnh seperti ini? jujur :D . aku sering :|
1,590 Views0 Shares

My Twins ?! #3

Nissa (skr gantian Nissa yg jdi tokoh utama, nnti
1,298 views0 shares
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
792 Views0 Shares
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
unyu ya?. ada yg tw siapa ini ? ^^
1,079 Views0 Shares

My Twins ?! #2

tiba2 ada siswi msk ke dlm kelas dgn takut. Dia te
1,292 views0 shares

My Twins ?!

Hari ini hari pertama masuk SMA. Kenalkan, aku Tis
1,462 views0 shares

Maaf!

maaf pulsker...aku ga jdi bwt R vs R ... solanya g
930 views0 shares

R vs R #1

Hai! aku Riski...mungkin kalian berpikir aku laki2
1,019 views0 shares

Macam - Macam Phobia

Phobia itu apa sih? Selama ini orang salah tangkap
1,433 views0 shares
Apa yg anda Pikirkan?
Apa yg anda Pikirkan?
1,089 Views0 Shares
SNSD plagiat?
WOW!!! utk deskripsinya silahkan klik link ini => http://wash.forumotion.net/t2-snsd-dengan-segudang-plagiatnya silahkan di klik linknya ;)
SNSD plagiat? WOW!!! utk deskripsinya silahkan klik link ini => http://wash.forumotion.net/t2-snsd-dengan-segudang-plagiatnya silahkan di klik linknya ;)
1,625 Views0 Shares
ada yg suka bassara?. Itu lho game yg ada di PS :D. yg suka, WOWnya ya... ;)
ada yg suka bassara?. Itu lho game yg ada di PS :D. yg suka, WOWnya ya... ;)
1,329 Views0 Shares
yang suka Anime Korea like :)
yang suka Anime Korea like :)
8,338 Views0 Shares