icall11 on PULSK.com
Loading...
Bio:"Nothing"
Fish is in the bulp
Fish is in the bulp
icall1119-04-2015 15:58
17,051 Views0 Shares
tempat penyimpanan barang di bawah tempat tidur
tempat penyimpanan barang di bawah tempat tidur
icall1107-05-2014 10:09
13,532 Views5 Shares
Titled "Home", a dome installation was on shown at MagnanMetz Gallery in New York City in late 2011 constructed by a colombian artist Miler Lagos.
Titled "Home", a dome installation was on shown at MagnanMetz Gallery in New York City in late 2011 constructed by a colombian artist Miler Lagos.
icall1107-05-2014 10:05
12,223 Views0 Shares
alat ini tidak hanya digunakan untuk memanggang roti saja, uniknya bisa untuk menge-charge hp.
alat ini tidak hanya digunakan untuk memanggang roti saja, uniknya bisa untuk menge-charge hp.
icall1107-05-2014 10:09
14,401 Views0 Shares
memanaskan sepeotong pizza dengan menggunakan setrika dan hairdryer.
memanaskan sepeotong pizza dengan menggunakan setrika dan hairdryer.
icall1102-04-2014 14:40
16,961 Views0 Shares
jaman semakin kreatif , sampai-sampai pegangan bus yang biasanya cuma pipa memanjang biasa sekarang bisa di desain dengan kreatif. Ga percaya? lihat nih.
jaman semakin kreatif , sampai-sampai pegangan bus yang biasanya cuma pipa memanjang biasa sekarang bisa di desain dengan kreatif. Ga percaya? lihat nih.
icall1120-10-2013 21:06
8,312 Views0 Shares
biar gak capek megang gelas...
biar gak capek megang gelas...
icall1120-10-2013 21:06
8,445 Views0 Shares
peralatan dapur pun bisa dikreasikan menjadi jam dinding.
peralatan dapur pun bisa dikreasikan menjadi jam dinding.
icall1120-10-2013 21:06
14,144 Views0 Shares
Soda bottle dispenser which can keep the soda like first-time open.
Soda bottle dispenser which can keep the soda like first-time open.
icall1107-05-2014 10:09
11,870 Views0 Shares
Earphone for mobile phone
Earphone for mobile phone
icall1107-05-2014 10:10
9,672 Views0 Shares
ponsel pintar keluaran Apple yang diminati banyak orang ini memang multi fungsi. Selain untuk menelepon dan internet, kini bisa digunakan untuk membuka botol.
ponsel pintar keluaran Apple yang diminati banyak orang ini memang multi fungsi. Selain untuk menelepon dan internet, kini bisa digunakan untuk membuka botol.
icall1107-05-2014 10:11
8,779 Views0 Shares
Nah, jika kamu pengguna iPhone maka kamu bisa menggunakan lensa SLR yang dapat membantu menghasilkan foto yang indah daripada harus membeli kamera DSLR.
Nah, jika kamu pengguna iPhone maka kamu bisa menggunakan lensa SLR yang dapat membantu menghasilkan foto yang indah daripada harus membeli kamera DSLR.
icall1107-05-2014 10:10
9,342 Views0 Shares
jeans dengan saku handphone transparan
jeans dengan saku handphone transparan
icall1104-01-2015 15:42
17,113 Views0 Shares
Moody Aquarium sink , kalau lagi boring cuci muka sambil lihat ikan-ikan yang sedang berenang didalamnya jadi ga boring lagi deh
Moody Aquarium sink , kalau lagi boring cuci muka sambil lihat ikan-ikan yang sedang berenang didalamnya jadi ga boring lagi deh
icall1107-05-2014 10:11
25,555 Views0 Shares
Biasanya kalau minum kopi kita harus menyiapkan kopi, gula dan air panas. Dengan adanya Vending machine coffee, memudahkan kita untuk membuat kopi.
Biasanya kalau minum kopi kita harus menyiapkan kopi, gula dan air panas. Dengan adanya Vending machine coffee, memudahkan kita untuk membuat kopi.
icall1107-05-2014 13:42
10,056 Views0 Shares
Tas laptop ini kecuali untuk menyimpan laptop dapat pula berfungsi sebagai pembangkit listrik tenaga matahari untuk men-charge laptop didalamnya
Tas laptop ini kecuali untuk menyimpan laptop dapat pula berfungsi sebagai pembangkit listrik tenaga matahari untuk men-charge laptop didalamnya
icall1107-05-2014 10:12
6,995 Views0 Shares
Boneka Horta terbuat dari serbuk kayu yang dibentuk berbagai macam dan terdapat benih rumput di atasnya yang jika disiram dapat tumbuh rumput dikepalanya.
Boneka Horta terbuat dari serbuk kayu yang dibentuk berbagai macam dan terdapat benih rumput di atasnya yang jika disiram dapat tumbuh rumput dikepalanya.
icall1120-10-2013 21:07
7,933 Views0 Shares
sendal yang terbuat dari bahan microfiber ini berfungsi sebagai alas kaki, juga dapat digunakan untuk menyapu lantai yang berdebu.
sendal yang terbuat dari bahan microfiber ini berfungsi sebagai alas kaki, juga dapat digunakan untuk menyapu lantai yang berdebu.
icall1107-05-2014 10:12
6,638 Views0 Shares
Wow, mobil mini ini di make over menjadi meja kerja.
Wow, mobil mini ini di make over menjadi meja kerja.
icall1107-05-2014 10:12
6,235 Views0 Shares
Bosen pakai keyboard dan mouse yang terbuat dari plastik?. ganti aja dengan mouse dan keyboard yang terbuat dari kayu ini.
Bosen pakai keyboard dan mouse yang terbuat dari plastik?. ganti aja dengan mouse dan keyboard yang terbuat dari kayu ini.
icall1101-06-2014 08:00
17,948 Views0 Shares
Inovasi unik scooter dan koper, yang suka traveling harus punya Scootercase ini.
Inovasi unik scooter dan koper, yang suka traveling harus punya Scootercase ini.
icall1120-10-2013 21:07
6,180 Views0 Shares
Lane Light Cycle: this is designed to be seen by traffic and also to encourage drivers to give you space on the roads.
Lane Light Cycle: this is designed to be seen by traffic and also to encourage drivers to give you space on the roads.
icall1107-05-2014 10:12
5,349 Views0 Shares
Yuk main catur sekaligus main kartu.
Yuk main catur sekaligus main kartu.
icall1130-09-2013 14:55
7,230 Views0 Shares
Inspirasi model tangga untuk anda..
Inspirasi model tangga untuk anda..
icall1120-02-2014 14:34
10,139 Views0 Shares
yang satu ini jangan sampe ditiru.,apalagi kalo rumah sendiri yang terbakar
yang satu ini jangan sampe ditiru.,apalagi kalo rumah sendiri yang terbakar
icall1113-06-2014 16:27
27,050 Views0 Shares
selama ini kepikiran gak masak telur kayak gini ?
selama ini kepikiran gak masak telur kayak gini ?
icall1107-05-2014 13:26
11,160 Views0 Shares
Sepedah yang sudah usang bisa di modifikasi menjadi tempat sepatu.
Sepedah yang sudah usang bisa di modifikasi menjadi tempat sepatu.
icall1115-08-2015 07:59
15,436 Views25 Shares
Untuk para interior lovers
Untuk para interior lovers
icall1115-02-2014 22:25
9,270 Views0 Shares
ketika hendak berpergian pada siang hari, topi dengan kipas angin bertenaga sinar ultraviolet dapat kamu gunakan,loh.
ketika hendak berpergian pada siang hari, topi dengan kipas angin bertenaga sinar ultraviolet dapat kamu gunakan,loh.
icall1127-03-2015 11:38
14,453 Views258 Shares
tidak hanya pakaian saja yang dapat terlindungi dari air hujan. Sepatu kamu pun juga bisa dengan memakai payung khusus sepatu ini.
tidak hanya pakaian saja yang dapat terlindungi dari air hujan. Sepatu kamu pun juga bisa dengan memakai payung khusus sepatu ini.
icall1129-08-2014 11:24
9,397 Views0 Shares