on PULSK.com
Loading...
Hanny Nurazkiyyah
Join 23-02-2013
Bio:"Nothing"
cherrybelle vs girls generation
cherrybelle vs girl's generation
644 Views0 Shares
WHAT IS THIS?
si chebek plagiat snsd lagi?
WHAT IS THIS? si chebek plagiat snsd lagi?
764 Views0 Shares
bagus ga foto yang ini?
hehe
bagus ga foto yang ini? hehe
552 Views0 Shares
ayoo silahkan dicoba yah...
menurut aku sih ini easy. :)
ayoo silahkan dicoba yah... menurut aku sih ini easy. :)
1,288 Views0 Shares
ayoo menurut kalian mana rambut yang paling bagus dari hasil hairchalk ini ?
ayoo menurut kalian mana rambut yang paling bagus dari hasil hairchalk ini ?
9,906 Views70 Shares
ayo bagi yang pecinta paris klik wow ya...
ayo bagi yang pecinta paris klik wow ya...
736 Views0 Shares
ayooo dipilih...
ayooo dipilih...
833 Views0 Shares
kalian pilih siapa nih...?
kalian pilih siapa nih...?
1,309 Views0 Shares
siapa nihhh yang mau KASET CD JKT48? bagi yang udah punya acungkan jempol di coment ya.....! :)
dan jangan lupa klik WOW juga...
siapa nihhh yang mau KASET CD JKT48? bagi yang udah punya acungkan jempol di coment ya.....! :) dan jangan lupa klik WOW juga...
2,499 Views0 Shares
idih.... kostumnya sama kaya snsd di video clip i got a boy! menurut kalian gimana?
idih.... kostumnya sama kaya snsd di video clip i got a boy! menurut kalian gimana?
1,322 Views0 Shares
siapakah yang paling cantik?
siapakah yang paling cantik?
848 Views0 Shares
kalian pilih siapa nih??
kalian pilih siapa nih??
1,633 Views0 Shares
ada yang bilang chibi itu punya banyak penghargaan tapi aku nyari di google ko cuman dikit sih?
ayo dong buktiin jangan cuman ngomong doang!
aku udah punya bukti kalau snsd punya banyak penghargaan dan salah satunya foto diatas.
ada yang bilang chibi itu punya banyak penghargaan tapi aku nyari di google ko cuman dikit sih? ayo dong buktiin jangan cuman ngomong doang! aku udah punya bukti kalau snsd punya banyak penghargaan dan salah satunya foto diatas.
1,463 Views0 Shares
menurut kalian siapa nih yg paling imut,cantik,dan kerenn?
yg paling banyak namanya di komentar dia pemenangnya.
menurut kalian siapa nih yg paling imut,cantik,dan kerenn? yg paling banyak namanya di komentar dia pemenangnya.
6,839 Views0 Shares
kalau kalian mau menikah kalian pilih dress yang mana?
kalau kalian mau menikah kalian pilih dress yang mana?
10,431 Views0 Shares
ada yang tau,siapakah dia??
kalau yg tau silakan comment dan wow-nya.
dia adalah salah satu personil girlbad cherrybelle lohh....,apakah dulunya dia orang miskin??
ada yang tau,siapakah dia?? kalau yg tau silakan comment dan wow-nya. dia adalah salah satu personil girlbad cherrybelle lohh....,apakah dulunya dia orang miskin??
3,096 Views24 Shares
anissa chibi plagiatin tiffany snsd tuh..
mic-nya ada name personil masing2,warnanya sama lagi.
anissa chibi plagiatin tiffany snsd tuh.. mic-nya ada name personil masing2,warnanya sama lagi.
2,816 Views0 Shares
ini diaaa girlband yg paling terkenal sekali karena PLAGIAT.
ini diaaa girlband yg paling terkenal sekali karena PLAGIAT.
1,474 Views0 Shares
chibi vs snsd
christmas
chibi vs snsd christmas
1,714 Views0 Shares
chibi-vitacimin c
chibi-vitacimin c
2,055 Views0 Shares
chebek plagiat snsd
keteragan:
baju putih,celana jeans pendek,sepatu putih,di celana jeans ada kancingnya.
chebek plagiat snsd keteragan: baju putih,celana jeans pendek,sepatu putih,di celana jeans ada kancingnya.
2,980 Views0 Shares
kezia and ryn chibi PLAGIAT jessica and taeyeon snsd.
kezia and ryn chibi PLAGIAT jessica and taeyeon snsd.
2,397 Views0 Shares
RYN CHIBI plagiat YOONA SNSD.
RILAKKUMA
RYN CHIBI plagiat YOONA SNSD. RILAKKUMA
3,898 Views0 Shares
CHERRYBELLE plagiat SMASH
CHERRYBELLE plagiat SMASH
2,940 Views0 Shares
sama banget tuhh bajunya chebek ama yuri snsd.
keterangan:
baju warna hitam,ada polkadotnya warna putih,baju tangan panjang,di pinggir lehernya ada bordelan warna putih,,di kepala anissa ada mahkotanya sama kaya yuri snsd.
sama banget tuhh bajunya chebek ama yuri snsd. keterangan: baju warna hitam,ada polkadotnya warna putih,baju tangan panjang,di pinggir lehernya ada bordelan warna putih,,di kepala anissa ada mahkotanya sama kaya yuri snsd.
1,392 Views0 Shares
jessica snsd vs angel chibi
jessica snsd vs angel chibi
1,340 Views0 Shares
sama banget yah sob,bajunya chibi ama yoona snsd.
warna bajunya hitam,ada polkadot putih,ditengahnya ada pita warna merah,baju tangan pendek.
sama banget yah sob,bajunya chibi ama yoona snsd. warna bajunya hitam,ada polkadot putih,ditengahnya ada pita warna merah,baju tangan pendek.
1,271 Views0 Shares
bajunya wenda chibi sama percis kaya bajunya hyoyeon snsd.
warnanya pink,ditengahnya ada pitanya,modelnya sama,baju pendek,atas lutut.
bajunya wenda chibi sama percis kaya bajunya hyoyeon snsd. warnanya pink,ditengahnya ada pitanya,modelnya sama,baju pendek,atas lutut.
1,929 Views0 Shares
wahhh anisa CHERRYBELLE plagiatin seohyun GIRLS GENERATION.
camera punya seohyun bagus ya...?? :)
kalau kata kalian camera-nya bagusan yg mana sob??
wahhh anisa CHERRYBELLE plagiatin seohyun GIRL'S GENERATION. camera punya seohyun bagus ya...?? :) kalau kata kalian camera-nya bagusan yg mana sob??
1,187 Views0 Shares
anissa CHERRYBELLE nge-plagiatin MAYU AKB48.
gaun pendek putih,bando bunga,pakai poni.
anissa CHERRYBELLE nge-plagiatin MAYU AKB48. gaun pendek putih,bando bunga,pakai poni.
2,853 Views0 Shares