shar on PULSK.com
Loading...
Bio:"visit ke http://blogorangkalem.blogspot.com/ juga iah, and wow my post, kalau udach follow jangan lupa kasih tahu iah... hehe"
Untung kita di Indonesia !!! HAHA heehe....
Untung kita di Indonesia !!! HAHA heehe....
7,075 Views1 Shares
Haha . . . ada yang mau beli ??
Haha . . . ada yang mau beli ??
14,337 Views10 Shares
untung ajha berhasil diselametin... huh !
untung ajha berhasil diselametin... huh !
6,916 Views3 Shares
haha bener juga tuch !
haha bener juga tuch !
8,681 Views0 Shares

Uniknya Pohon yang Tumbuh di Atas Pohon di Italia

Di Italia terdapat sebuah pohon unik yang terdapat
9,509 views0 shares

Pria Ini Dorong Tanaman Sejauh Seribu Meter di Gunung dengan Hidungnya

Stuart Kettell melakukan aksi yang dianggap gila d
13,210 views269 shares
prilly latuconsina :)
prilly latuconsina :)
8,289 Views0 Shares

Nelayan Tiongkok Cuek Bawa Paus Mati Jalan-Jalan dengan Truk

Jika Anda melihat foto ini mungkin berpikir itu ad
10,029 views538 shares
Night Photography !
Night Photography !
sharAug 2014
6,406 Views0 Shares
beautiful in the dark :)
beautiful in the dark :)
sharAug 2014
6,035 Views1 Shares
awesome picture !
awesome picture !
sharApr 2015
6,845 Views0 Shares
Potrait Jackie chan yang terbuat dari 64.000 sumpit,, wow,,
Potrait Jackie chan yang terbuat dari 64.000 sumpit,, wow,,
sharFeb 2015
8,307 Views0 Shares
lucu ya tikusnya ?? ups iotu bukan tikus lho,,,, terus apa hayo ??
lucu ya tikusnya ?? ups iotu bukan tikus lho,,,, terus apa hayo ??
sharAug 2014
6,939 Views0 Shares
Garpu yang di lukis dan di desain sedemikian rupa menjadi karya yang unik, karya ini diciptakan oleh Seniman bernama Gilbert Legrand asal prancis :) wow
Garpu yang di lukis dan di desain sedemikian rupa menjadi karya yang unik, karya ini diciptakan oleh Seniman bernama Gilbert Legrand asal prancis :) wow
sharDec 2014
7,582 Views0 Shares
Foto pernikahan dengan latar belakang Kebakaran yang hebat,, :)
Foto pernikahan dengan latar belakang Kebakaran yang hebat,, :)
15,252 Views336 Shares
skema dibalik keindahan kembang api,,
skema dibalik keindahan kembang api,,
sharFeb 2015
5,352 Views0 Shares
kak,, PAke nich kacamatanya ! :D
kak,, PAke nich kacamatanya ! :D
7,032 Views0 Shares
baju iron man ini terbuat dari kardus ,, hehe keren apa lucu ?
baju iron man ini terbuat dari kardus ,, hehe keren apa lucu ?
sharFeb 2015
8,462 Views1 Shares
widih.. widiiih, mau berangkat perang pus ??
widih.. widiiih, mau berangkat perang pus ??
7,936 Views2 Shares
Tenda yang keren !
Tenda yang keren !
sharAug 2014
4,478 Views0 Shares
Ikutan yach mba,, :D haha
Ikutan yach mba,, :D haha
6,128 Views0 Shares
Gimana ? koq bisa ?
Gimana ? koq bisa ?
sharAug 2014
5,460 Views0 Shares
Tehnik photografi yang keren yach,,,.,,, seakan-akan awannya keluar dari semprotan,, xixixi
Tehnik photografi yang keren yach,,,.,,, seakan-akan awannya keluar dari semprotan,, xixixi
sharApr 2015
10,365 Views7 Shares
What the ???
What the ???
4,205 Views4 Shares
ini baru sapi pintar,, bisa masang genteng,, hehe
ini baru sapi pintar,, bisa masang genteng,, hehe
5,758 Views0 Shares
selfie dulu cuy,, hehe
selfie dulu cuy,, hehe
7,048 Views27 Shares

Uniknya Mochi Transparan dari Jepang Bak Tetesan Air

Jika Anda melihat foto ini mungkin tak akan mengir
8,014 views2 shares

Pria Tiongkok Tertahan di Korea Karena Paspor Dicoreti Anaknya

Anak-anak memang gemar mencorat-coret di sembarang
11,370 views494 shares

Desa Kurcaci di Tiongkok Bikin Ilmuwan Heran

Bertandang ke desa Yangsi di Tiongkok bagian barat
9,930 views25 shares