syiramiku on PULSK.com
Loading...
syiramiku
Join 03-03-2013
Bio:"yaaa....seneng anime,kalo mau nanya,tnya gw and jangan lupa follow dan wownya yaaa...(wow)"
ada yang inget ama filmnya???
ada yang inget ama filmnya???
4,566 Views0 Shares
hahahahahahahahahahahaha, guru killer
hahahahahahahahahahahaha, guru killer
5,895 Views0 Shares
hahahhahahahaha, kenyataan
hahahhahahahaha, kenyataan
21,817 Views0 Shares
kenyataan banget disekolah gw!!! rame kek orang minta sembako
kenyataan banget disekolah gw!!! rame kek orang minta sembako
25,739 Views0 Shares
ada yang tau siapa dia, dan dari anime mana dia?
ada yang tau siapa dia, dan dari anime mana dia?
666 Views0 Shares
ada yang tau siapa dia? kalo mau tahu tanya mbah GOOGLE. :D
ada yang tau siapa dia? kalo mau tahu tanya mbah GOOGLE. :D
623 Views0 Shares
sonic and the black knight versi ANIME :)
sonic and the black knight versi ANIME :)
1,824 Views0 Shares
meme pertama gue,WOOOOOWWWWW-nya ya.....
meme pertama gue,WOOOOOWWWWW-nya ya.....
1,517 Views0 Shares
patrik.patrik,ada-ada aja kelakuan loe....WWWOWOWOWOWNYA YAAA
patrik.patrik,ada-ada aja kelakuan loe....WWWOWOWOWOWNYA YAAA
1,378 Views0 Shares
mana yg lebih lucu,woooooownya ya...
mana yg lebih lucu,woooooownya ya...
1,501 Views0 Shares
HEI,MINTA WOOOOOOWWWWNYA YAAAA!!!LA LA LA DORAEMON....
HEI,MINTA WOOOOOOWWWWNYA YAAAA!!!LA LA LA DORAEMON....
3,451 Views0 Shares
jadi,gue ditinggalin???kata sai.dan WWWWOOOOOOOOOOWWW-nye yeeeeeee.....
jadi,gue ditinggalin???kata sai.dan WWWWOOOOOOOOOOWWW-nye yeeeeeee.....
1,372 Views0 Shares
kuatan genjutsu yang mana,ojan apa madara???WWWWOOOOWWWOWOWOWOW-nya yaaaa
kuatan genjutsu yang mana,ojan apa madara???WWWWOOOOWWWOWOWOWOW-nya yaaaa
2,997 Views2 Shares
bukannya kabur,malah facebookaaaaan????!!!WWWWWWOOOOOOWWW-nya oke???
bukannya kabur,malah facebookaaaaan????!!!WWWWWWOOOOOOWWW-nya oke???
1,813 Views0 Shares
lagi sekarat bukannya kabur,malah facebooooookaaan!!!dan WOOOOOOOOWWWWWW-nya ya...
lagi sekarat bukannya kabur,malah facebooooookaaan!!!dan WOOOOOOOOWWWWWW-nya ya...
1,405 Views0 Shares
hatsune miku dalam hologram!! jangan lupa comen danWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWW-nya.ps:di masuknya dalam teknologi suara dan gambar ya!
hatsune miku dalam hologram!! jangan lupa comen danWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWW-nya.ps:di masuknya dalam teknologi suara dan gambar ya!
1,393 Views0 Shares

okami,game dengan cerita mitologi jepang,saingan legend of zelda

okami,(yang dalam bahasa jepang yang artinya serig
5,556 views0 shares
loading dulu yak!
loading dulu yak!
1,782 Views0 Shares
langsung rugi entah yen....
langsung rugi entah yen....
1,581 Views0 Shares
tuh,pake justin bieber!!
tuh,pake justin bieber!!
1,662 Views0 Shares
siapkah mereka ber2?
siapkah mereka ber2?
1,592 Views0 Shares
hayoo...,mirip siapa? WOWnya ya!!!
hayoo...,mirip siapa? WOWnya ya!!!
1,864 Views0 Shares