syiramiku on PULSK.com
Loading...
syiramiku
Join 03-03-2013
Bio:"yaaa....seneng anime,kalo mau nanya,tnya gw and jangan lupa follow dan wownya yaaa...(wow)"
ada yang inget ama filmnya???
ada yang inget ama filmnya???
4,578 Views0 Shares
hahahahahahahahahahahaha, guru killer
hahahahahahahahahahahaha, guru killer
5,976 Views0 Shares
hahahhahahahaha, kenyataan
hahahhahahahaha, kenyataan
21,831 Views0 Shares
kenyataan banget disekolah gw!!! rame kek orang minta sembako
kenyataan banget disekolah gw!!! rame kek orang minta sembako
25,750 Views0 Shares
ada yang tau siapa dia, dan dari anime mana dia?
ada yang tau siapa dia, dan dari anime mana dia?
677 Views0 Shares
ada yang tau siapa dia? kalo mau tahu tanya mbah GOOGLE. :D
ada yang tau siapa dia? kalo mau tahu tanya mbah GOOGLE. :D
634 Views0 Shares
sonic and the black knight versi ANIME :)
sonic and the black knight versi ANIME :)
1,841 Views0 Shares
meme pertama gue,WOOOOOWWWWW-nya ya.....
meme pertama gue,WOOOOOWWWWW-nya ya.....
1,530 Views0 Shares
patrik.patrik,ada-ada aja kelakuan loe....WWWOWOWOWOWNYA YAAA
patrik.patrik,ada-ada aja kelakuan loe....WWWOWOWOWOWNYA YAAA
1,391 Views0 Shares
mana yg lebih lucu,woooooownya ya...
mana yg lebih lucu,woooooownya ya...
1,514 Views0 Shares
HEI,MINTA WOOOOOOWWWWNYA YAAAA!!!LA LA LA DORAEMON....
HEI,MINTA WOOOOOOWWWWNYA YAAAA!!!LA LA LA DORAEMON....
3,468 Views0 Shares
jadi,gue ditinggalin???kata sai.dan WWWWOOOOOOOOOOWWW-nye yeeeeeee.....
jadi,gue ditinggalin???kata sai.dan WWWWOOOOOOOOOOWWW-nye yeeeeeee.....
1,386 Views0 Shares
kuatan genjutsu yang mana,ojan apa madara???WWWWOOOOWWWOWOWOWOW-nya yaaaa
kuatan genjutsu yang mana,ojan apa madara???WWWWOOOOWWWOWOWOWOW-nya yaaaa
3,010 Views2 Shares
bukannya kabur,malah facebookaaaaan????!!!WWWWWWOOOOOOWWW-nya oke???
bukannya kabur,malah facebookaaaaan????!!!WWWWWWOOOOOOWWW-nya oke???
1,824 Views0 Shares
lagi sekarat bukannya kabur,malah facebooooookaaan!!!dan WOOOOOOOOWWWWWW-nya ya...
lagi sekarat bukannya kabur,malah facebooooookaaan!!!dan WOOOOOOOOWWWWWW-nya ya...
1,419 Views0 Shares
hatsune miku dalam hologram!! jangan lupa comen danWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWW-nya.ps:di masuknya dalam teknologi suara dan gambar ya!
hatsune miku dalam hologram!! jangan lupa comen danWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWW-nya.ps:di masuknya dalam teknologi suara dan gambar ya!
1,403 Views0 Shares

okami,game dengan cerita mitologi jepang,saingan legend of zelda

okami,(yang dalam bahasa jepang yang artinya serig
5,650 views0 shares
loading dulu yak!
loading dulu yak!
1,792 Views0 Shares
langsung rugi entah yen....
langsung rugi entah yen....
1,594 Views0 Shares
tuh,pake justin bieber!!
tuh,pake justin bieber!!
1,671 Views0 Shares
siapkah mereka ber2?
siapkah mereka ber2?
1,602 Views0 Shares
hayoo...,mirip siapa? WOWnya ya!!!
hayoo...,mirip siapa? WOWnya ya!!!
1,874 Views0 Shares