champions20 on PULSK.com
Loading...
champions20
Join 07-03-2013
Bio:"jago main gitar,pengen bgt jadi motivator,BIG fans of MANCHESTER UNITED..just be your self and belive with your dreams,,"
waaaahhh!!!ternyata mikha angelo ada di iklan indosat juga lhooo...liat aja gambar diatas....kereen ya....
waaaahhh!!!ternyata mikha angelo ada di iklan indosat juga lhooo...liat aja gambar diatas....kereen ya....
3,948 Views0 Shares

awassss!!6 gangguan saat shalat

1). Was-Was Saat Melakukan Takbirataul Ihram. Saa
champions2006-05-2014 08:54
4,635 views34 shares

Pertanyaan bodoh, tapi harus pake LOGIKA

1. Katanya buah-buahan dan sayur-sayuran bisa untu
champions2006-05-2014 08:54
6,284 views0 shares
jika kalian klik wow maka orang ini akan menari gangnam style dan gentelman
jika kalian klik wow maka orang ini akan menari gangnam style dan gentelman
3,140 Views0 Shares
ini foto gw waktu nonton konser Guns N Roses...keren kann...ini foto gw sama om gw..yg bilang keren klik wow ya
ini foto gw waktu nonton konser Guns N Roses...keren kann...ini foto gw sama om gw..yg bilang keren klik wow ya
champions2006-05-2014 08:54
2,854 Views0 Shares
piala BPL untuk manchester united sudah di persiapkan nih sob...wow ya
piala BPL untuk manchester united sudah di persiapkan nih sob...wow ya
champions2006-05-2014 08:54
2,724 Views0 Shares

20 Fakta Mengenai Fatin Shidqia Lubis

20 Fakta Mengenai Fatin Shidqia Lubis Berikut bebe
4,290 views3 shares
apa yang anda lakukan jika melihat cewek/cowok yg anda sukai?
apa yang anda lakukan jika melihat cewek/cowok yg anda sukai?
champions2006-05-2014 08:54
20,293 Views330 Shares
otak versus otot
otak versus otot
champions2006-05-2014 08:54
20,163 Views11 Shares
ini foto gw sama om gw waktu nonton konser Guns N Roses...yg bilang keren wow ya
ini foto gw sama om gw waktu nonton konser Guns N Roses...yg bilang keren wow ya
champions2006-05-2014 08:54
2,846 Views0 Shares
ini adek gw waktu pramuka..... ada yg tau gk ini artinya apa... ._ _ _ _ _. _ _
yg tau berarti kalian pecinta pramuka...wow ya
ini adek gw waktu pramuka..... ada yg tau gk ini artinya apa... ._ _ _ _ _. _ _ yg tau berarti kalian pecinta pramuka...wow ya
champions2006-05-2014 08:54
3,166 Views0 Shares
bisa melakukan ini?jika tidak bisa klik wow maka kalian akan bisa melakukan ini
bisa melakukan ini?jika tidak bisa klik wow maka kalian akan bisa melakukan ini
champions2006-05-2014 08:54
4,672 Views0 Shares
subhanallah...pohon kumpulan pohon membentuk lafaz lailahaillallah di jerman...yg islam klik wow ya...
subhanallah...pohon kumpulan pohon membentuk lafaz lailahaillallah di jerman...yg islam klik wow ya...
champions2027-05-2014 23:53
8,196 Views38 Shares
jika kalian klik wow maka ekspresinya akan berubah...
jika kalian klik wow maka ekspresinya akan berubah...
champions2006-05-2014 08:54
4,763 Views0 Shares
jika kalian klik wow maka anda akan melihat anjing...asli no tipu
jika kalian klik wow maka anda akan melihat anjing...asli no tipu
champions2029-05-2014 13:22
16,045 Views60 Shares
kerangka nabi Adam????
kerangka nabi Adam????
champions2006-05-2014 08:54
3,153 Views0 Shares

â?» â?¢"Dosen vs Mahasiswa"â?¢ â?»

"Gak Baca, RUGI deh" Di sebuah kelas ada
champions2006-05-2014 08:54
1,873 views0 shares
moment yg sangat pas nih..cool bgt ya...klik wow ya
moment yg sangat pas nih..cool bgt ya...klik wow ya
champions2007-05-2014 13:30
8,658 Views1 Shares
kerangka Nabi Adam AS??..... jangan lupa WOw nya yah... O.o
kerangka Nabi Adam AS??..... jangan lupa WOw nya yah... O.o
champions2006-05-2014 08:54
4,585 Views45 Shares
klik WOW jika kamu melihat seekor anjing..
klik WOW jika kamu melihat seekor anjing..
champions2014-05-2014 14:07
3,586 Views0 Shares
apa yg akan terjadi apabila menekan tombol WOW di atas !!!!??...
apa yg akan terjadi apabila menekan tombol WOW di atas !!!!??...
champions2006-05-2014 08:54
5,845 Views0 Shares

FILM KARTUN BUATAN INDONESIA

Mungkin selama ini anda sering menonton film kartu
champions2006-05-2014 08:54
3,292 views0 shares

Tatap dan Konsentrasi

Kembali mengajak siapa saja yang berminat untuk Me
champions2027-05-2014 07:23
8,436 views0 shares
cara menyontek terbaru nih...boleh dicoba..wow ya
cara menyontek terbaru nih...boleh dicoba..wow ya
champions2006-05-2014 08:54
3,157 Views0 Shares

tutorial(cara) membut sampul bergerak...

tutorial(cara) membut sampul bergerak... karna ad
champions2004-05-2014 14:21
2,519 views1 shares

ronaldo diatangkap polisi?

Cristiano Ronaldo dihentikan oleh polisi kemarin p
champions2004-05-2014 14:21
1,748 views0 shares