farasgarin on PULSK.com
Loading...
farasgarin
Join 15-03-2013
Bio:"Nothing"
perang salib :pertempuran antara umat nasrani , islam , dan yahudi
perang salib :pertempuran antara umat nasrani , islam , dan yahudi
farasgarin23-03-2014 19:12
1,738 Views0 Shares
ulat bulu
ulat bulu
farasgarin11-09-2014 09:54
5,692 Views1 Shares
saat kemarin di on the pulks ada es cream unik berbentuk facebook sekarang ada yang baru nih es cream unik yg menyerupai wajah toko horror chukky dengan rasa apel dan wortel wah aneh ya rasanya tapi es cream yang satu in banyak peminatnya lo :D
saat kemarin di on the pulks ada es cream unik berbentuk facebook sekarang ada yang baru nih es cream unik yg menyerupai wajah toko horror chukky dengan rasa apel dan wortel wah aneh ya rasanya tapi es cream yang satu in banyak peminatnya lo :D
farasgarin24-06-2013 09:31
2,065 Views0 Shares
wah menu hari ini nasi goreng ,sosis,telur dadar gulun, tomat selada , tambahan nasi putih , yg berbentuk beruang sedang tertidur WOW imutnya :D
wah menu hari ini nasi goreng ,sosis,telur dadar gulun, tomat selada , tambahan nasi putih , yg berbentuk beruang sedang tertidur WOW imutnya :D
farasgarin10-09-2014 12:27
5,088 Views3 Shares
wah menu hari ini nasi goreng ,sosis,telur dadar gulun, tomat selada , tambahan nasi putih , yg berbentuk beruang sedang tertidur WOW imutnya :D
wah menu hari ini nasi goreng ,sosis,telur dadar gulun, tomat selada , tambahan nasi putih , yg berbentuk beruang sedang tertidur WOW imutnya :D
farasgarin24-06-2013 09:28
5,569 Views0 Shares
menu bekal imi mirip hello kitty WOW imutnya . cocok banget nii untuk menambah nafsu makan anak anda hehe tapi bagiku gk tega mau makannya imut banget hehe :D
menu bekal imi mirip hello kitty WOW imutnya . cocok banget nii untuk menambah nafsu makan anak anda hehe tapi bagiku gk tega mau makannya imut banget hehe :D
farasgarin15-06-2013 08:51
3,122 Views1 Shares
menu bekal imi mirip hello kitty WOW imutnya . cocok banget nii untuk menambah nafsu makan anak anda :D tapi bagiku gk tega mau makannya imut banget :D
menu bekal imi mirip hello kitty WOW imutnya . cocok banget nii untuk menambah nafsu makan anak anda :D tapi bagiku gk tega mau makannya imut banget :D
farasgarin28-10-2013 16:23
4,138 Views0 Shares
aduh > cantik ya gan ini ni ulzzang asal korea WOW. yg bilang WOW tak doain jadi cantik kaya gini DAN punya istri yang cantik mulus putih deh :) :D
aduh > cantik ya gan ini ni ulzzang asal korea WOW. yg bilang WOW tak doain jadi cantik kaya gini DAN punya istri yang cantik mulus putih deh :) :D
farasgarin05-05-2013 16:26
2,256 Views0 Shares
sepatu unik model jerapah WOW
sepatu unik model jerapah WOW
farasgarin01-05-2013 18:37
1,657 Views0 Shares
Koala adalah salah satu binatang berkantung khas dari Australia dan merupakan wakil satu-satunya dari keluarga Phascolarctidae. Pada tahun 2007 telah ditemukan Koala Putih yang memiliki hidung hitam dan mata kuning, warna putih
Koala adalah salah satu binatang berkantung khas dari Australia dan merupakan wakil satu-satunya dari keluarga Phascolarctidae. Pada tahun 2007 telah ditemukan Koala Putih yang memiliki hidung hitam dan mata kuning, warna putih
farasgarin01-05-2013 18:35
2,529 Views0 Shares
kobra albino sangatlah langka didunia hanya ada sekitar 14
kobra albino sangatlah langka didunia hanya ada sekitar 14
farasgarin01-05-2013 18:35
1,657 Views0 Shares
Darren Gook, Senior Marine Biologi di Great Yarmouth Sea-Life Centre, memegang Ruby lobster albino. Kemungkinan dari lobster yang albino dilaporkan satu dalam 30 juta..... jadi lobster albino sangatttt langka. WOW
Darren Gook, Senior Marine Biologi di Great Yarmouth Sea-Life Centre, memegang Ruby lobster albino. Kemungkinan dari lobster yang albino dilaporkan satu dalam 30 juta..... jadi lobster albino sangatttt langka. WOW
farasgarin01-05-2013 18:35
1,455 Views0 Shares
Penguin Albino merupakan satu-satunya dari jutaan Penguin Afrika yang ditetaskan di Kebun Binatang Bristol pada tahun 2002. Penguin Albino yang diberi nama Snowdrop ini adalah satu satunya penguin yg albino / berwarna putih
Penguin Albino merupakan satu-satunya dari jutaan Penguin Afrika yang ditetaskan di Kebun Binatang Bristol pada tahun 2002. Penguin Albino yang diberi nama Snowdrop ini adalah satu satunya penguin yg albino / berwarna putih
farasgarin01-05-2013 18:35
1,428 Views0 Shares
Moby" Si Paus Putih pertama kali diamati, Paul Hodda, pengamat dari Balai Konservasi Paus Australia pada awal 1990-an. Sejak saat itu Paul sudah melihat sekitar 30 kali Paus Albino berkeliaran. WOW
Moby" Si Paus Putih pertama kali diamati, Paul Hodda, pengamat dari Balai Konservasi Paus Australia pada awal 1990-an. Sejak saat itu Paul sudah melihat sekitar 30 kali Paus Albino berkeliaran. WOW
farasgarin01-05-2013 18:35
1,193 Views0 Shares
Jerapah putih yang sangat langka terlihat dan difoto oleh Nyonya K Little di Botswana pada tahun 2006. Lain jerapah putih tercatat di Tanzania pada tahun 1993, tetapi catatan sangat sedikit.
Jerapah putih yang sangat langka terlihat dan difoto oleh Nyonya K Little di Botswana pada tahun 2006. Lain jerapah putih tercatat di Tanzania pada tahun 1993, tetapi catatan sangat sedikit.
farasgarin01-05-2013 18:36
1,095 Views0 Shares
UNTA PUTIH Sangat jarang ada unta berwarna putih, disinyalir hanya ada empat di seluruh dunia. Unta yang baru lahir ini memang berwarna putih, tapi mereka akan berubah menjadi coklat saat tumbuh dewasa kelak.
UNTA PUTIH Sangat jarang ada unta berwarna putih, disinyalir hanya ada empat di seluruh dunia. Unta yang baru lahir ini memang berwarna putih, tapi mereka akan berubah menjadi coklat saat tumbuh dewasa kelak.
farasgarin01-05-2013 18:36
1,812 Views0 Shares
wow lobster ini memiliki 2 warna dalam satu bagian tubuh yaitu orange dan hijau/ungu :) . pasti gak tega kan kalau di makan lebih di peliharaa di aquarium nih jgn lupa wow nya ya :)
wow lobster ini memiliki 2 warna dalam satu bagian tubuh yaitu orange dan hijau/ungu :) . pasti gak tega kan kalau di makan lebih di peliharaa di aquarium nih jgn lupa wow nya ya :)
farasgarin01-05-2013 18:36
1,091 Views0 Shares
pasti anda bingung melihat lobster yg satu ini karena memiliki 2 warna yaitu warna orange dan hijau/ungu. pasti gk tega kan untuk di makan lebih enak di pelihara nih di aquarium :) . jangan lupa wow nya ya :D
pasti anda bingung melihat lobster yg satu ini karena memiliki 2 warna yaitu warna orange dan hijau/ungu. pasti gk tega kan untuk di makan lebih enak di pelihara nih di aquarium :) . jangan lupa wow nya ya :D
farasgarin02-05-2013 16:08
1,016 Views0 Shares
with rian D masiv @my house
with rian D masiv @my house
farasgarin01-05-2013 18:36
1,342 Views0 Shares
habis beli rainbow cake mau gak :D janganlupawowya:D
habis beli rainbow cake mau gak :D janganlupawowya:D
farasgarin01-05-2013 18:36
1,324 Views0 Shares
with my sister and brother
with my sister and brother
farasgarin01-05-2013 18:36
1,383 Views0 Shares
macaroon termahal di dunia :D WOW
macaroon termahal di dunia :D WOW
farasgarin05-05-2013 15:07
1,668 Views0 Shares
lemari komik :D
lemari komik :D
farasgarin10-05-2013 13:28
1,489 Views0 Shares
symbol room WOW
symbol room WOW
farasgarin23-05-2013 16:59
1,441 Views0 Shares
Konsep yang paling unik pada ruangan ini tentu saja tempat tidurnya, berupa peti mati. Hiiiii. Peti mati sebagai tempat tidur tersebut terletak di atas ruangan. Ruangannya sendiri berbentuk labyrinth. Cocok buat yang suka bergaya Gothic
Konsep yang paling unik pada ruangan ini tentu saja tempat tidurnya, berupa peti mati. Hiiiii. Peti mati sebagai tempat tidur tersebut terletak di atas ruangan. Ruangannya sendiri berbentuk labyrinth. Cocok buat yang suka bergaya Gothic
farasgarin09-06-2013 17:22
1,587 Views0 Shares
tenang gak ada yang mau nembak kok :D
kucingnya lucu ya yg beranggapan lucu jangan lupa WOW :D
tenang gak ada yang mau nembak kok :D kucingnya lucu ya yg beranggapan lucu jangan lupa WOW :D
farasgarin01-05-2013 18:37
2,642 Views0 Shares