ifanaruhinata on PULSK.com
Loading...
ifanaruhinata
Join 05-04-2013
Bio:"Life is like riding a bicycle, in order to keep your balance, you must keep moving :)."
Sobat pulsker, bagaimana menurut kalian patung ini? So Awesome.
-The Monument Of An Anonymous Passerby, Wroclaw, Poland-
Sobat pulsker, bagaimana menurut kalian patung ini? So Awesome. -The Monument Of An Anonymous Passerby, Wroclaw, Poland-
1,919 Views0 Shares
Bagaimana dengan behind the scene nya Alice in Wonderland? Apa yang kalian pikirkan?
Bagaimana dengan behind the scene nya Alice in Wonderland? Apa yang kalian pikirkan?
2,428 Views0 Shares
Nih, behind the scenenya Oz the Great and Powerful. sungguh teknologi visual yang bagus.
Nih, behind the scenenya Oz the Great and Powerful. sungguh teknologi visual yang bagus.
2,145 Views0 Shares
Ini nih kreasi baru telur ceplok, bisa langsung dicoba nih :D
Ini nih kreasi baru telur ceplok, bisa langsung dicoba nih :D
6,182 Views0 Shares
Inilah behind the scene National Geographic. LOL :v Cr: MCI, 9GAG
Inilah behind the scene National Geographic. LOL :v Cr: MCI, 9GAG
5,173 Views0 Shares
Bekal kawaii khas One Piece nih, ada yang mau??? :D
Bekal kawaii khas One Piece nih, ada yang mau??? :D
4,342 Views0 Shares
Ini foto masa kecilnya siapa hayo??? Yang ELF pasti tau :)
Ini foto masa kecilnya siapa hayo??? Yang ELF pasti tau :)
4,644 Views0 Shares

COVER SINGLE KE-32 AKB48 "KOISURU FORTUNE COOKIE"

AKB48 telah mengungkapkan cover dan tracklist dari
5,208 views0 shares
Sobat Pulsker, kalo mau tidur, jangan lupa berdoa yha...
Berapa WOW untuk kucing lucu ini
Sobat Pulsker, kalo mau tidur, jangan lupa berdoa yha... Berapa WOW untuk kucing lucu ini
7,735 Views0 Shares
Sajian buah lucu dan praktis, cocok nih buat buka puasa, tinggal ambil aja duri tuh landak :D
Sajian buah lucu dan praktis, cocok nih buat buka puasa, tinggal ambil aja duri tuh landak :D
5,781 Views0 Shares
Gak kepikiran buat menu lucu kaya gini, unikkan sobat pulsker :D
Gak kepikiran buat menu lucu kaya gini, unikkan sobat pulsker :D
10,812 Views0 Shares
Bagaimana menurut kalian sahabat Pulsker? Patut dicoba nih :D
Bagaimana menurut kalian sahabat Pulsker? Patut dicoba nih :D
5,387 Views0 Shares
Ini nih yang namanya HotDog beneran :D
Ini nih yang namanya HotDog beneran :D
4,678 Views0 Shares
Kue coklat yang membuat siapapun ingin mencicipinya. Do you want it? *WOW* :D
Kue coklat yang membuat siapapun ingin mencicipinya. Do you want it? *WOW* :D
6,879 Views0 Shares
Sarapan dengan sepotong cangkir kue kopi :D *WOW*
Sarapan dengan sepotong cangkir kue kopi :D *WOW*
5,990 Views0 Shares
Bekal kawaii, apakah kau mau??? :)
Bekal kawaii, apakah kau mau??? :)
8,230 Views0 Shares
nggak tega makan menu lucu nan cantik ini :)
nggak tega makan menu lucu nan cantik ini :')
4,746 Views0 Shares
Aduh adek, sayang banget sama kucingnya yha? sampe diajak ayunan bareng #terharu :)
Aduh adek, sayang banget sama kucingnya yha? sampe diajak ayunan bareng #terharu :)
3,442 Views0 Shares
Kasih ibu sepanjang masa, So Sweet :)
Kasih ibu sepanjang masa, So Sweet :)
19,266 Views12 Shares
Dikit lagi dapet, ikan gue!
Penuh perjuangan ya Pulsker. WOW :)
Dikit lagi dapet, ikan gue! Penuh perjuangan ya Pulsker. WOW :)
8,594 Views0 Shares
Kucingnya pada lomba makan nih. Rapih yha makannya, baris lagi. WOW! :D
Kucingnya pada lomba makan nih. Rapih yha makannya, baris lagi. WOW! :D
14,169 Views0 Shares
Ada ada aja kelakuan orang Jepang memang, kreatif nih. Lihat deh payung unik ini bisa melindungi satu badan dari basah. WOW banget :D
Ada ada aja kelakuan orang Jepang memang, kreatif nih. Lihat deh payung unik ini bisa melindungi satu badan dari basah. WOW banget :D
11,730 Views0 Shares
Ini nih, chara nya SUJU di-LINE. WOW!!!
Ini nih, chara nya SUJU di-LINE. WOW!!!
6,604 Views0 Shares
Do you love K-POP? Whos that?
Do you love K-POP? Who's that?
2,607 Views0 Shares
WOW seecangkir bertiga :P
WOW seecangkir bertiga :P
3,966 Views0 Shares
Buat yang baru ultah, silahkan cupcakenya :)
Buat yang baru ultah, silahkan cupcakenya :)
2,888 Views0 Shares

Still Loving You Chapter 2

Still Loving You Chapter 2 Andrea POV Apa yang
4,050 views18 shares