gitaputri09 on PULSK.com
Loading...
gitaputri09
Join 10-04-2013
Bio:"Nothing"
FB sekarang jadi keren udah ada hastagnya sekarang jadi banyak emotions , hahaha fb gak mau kalah sama we chat , line , kakao talk , dll
wahhhh,,,, kayaa semakin kesini semakin canggih nih facebook :D
FB sekarang jadi keren udah ada hastagnya sekarang jadi banyak emotions , hahaha fb gak mau kalah sama we chat , line , kakao talk , dll wahhhh,,,, kaya'a semakin kesini semakin canggih nih facebook :D
1,430 Views0 Shares
numpang eksis dulu sebentar ya gan B-)
yg punya fb add: Tree Putri
yg punya twitter follow: @GitaPutri_Cruis
numpang eksis dulu sebentar ya gan B-) yg punya fb add: Tree Putri yg punya twitter follow: @GitaPutri_Cruis
837 Views0 Shares
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd ,
tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ??
Hoalah,,,
Bagaimana dunia mau maju kalau rakyata terus mencuri hasil karya orang lain ??
Betul gak gan B-)
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd , tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ?? Hoalah,,, Bagaimana dunia mau maju kalau rakyat'a terus mencuri hasil karya orang lain ?? Betul gak gan B-)
9,701 Views20 Shares
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd ,
tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ??
Hoalah,,,
Bagaimana dunia mau maju kalau rakyata terus mencuri hasil karya orang lain ??
Betul gak gan B-)
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd , tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ?? Hoalah,,, Bagaimana dunia mau maju kalau rakyat'a terus mencuri hasil karya orang lain ?? Betul gak gan B-)
2,595 Views0 Shares
Narsis dulu deh :) #Jhahahahhh
Narsis dulu deh :) #Jhahahahhh
927 Views0 Shares
apa yang kalian pikirkan saat melihat gambar ini ?
plagiat ?
apa yang kalian pikirkan saat melihat gambar ini ? plagiat ?
2,477 Views0 Shares
menurut kalian Anisa ChiBi itu cantik gak ya ??
Hayoo, yg paliing lucu no. berapa ?
Klik WOWa ya :)
menurut kalian Anisa ChiBi itu cantik gak ya ?? Hayoo, yg paliing lucu no. berapa ? Klik WOW'a ya :)
2,892 Views0 Shares
Miinta WOWa donk :)
Miinta WOW'a donk :)
673 Views0 Shares