gitaputri09 on PULSK.com
Loading...
gitaputri09
Join 10-04-2013
Bio:"Nothing"
FB sekarang jadi keren udah ada hastagnya sekarang jadi banyak emotions , hahaha fb gak mau kalah sama we chat , line , kakao talk , dll
wahhhh,,,, kayaa semakin kesini semakin canggih nih facebook :D
FB sekarang jadi keren udah ada hastagnya sekarang jadi banyak emotions , hahaha fb gak mau kalah sama we chat , line , kakao talk , dll wahhhh,,,, kaya'a semakin kesini semakin canggih nih facebook :D
1,380 Views0 Shares
numpang eksis dulu sebentar ya gan B-)
yg punya fb add: Tree Putri
yg punya twitter follow: @GitaPutri_Cruis
numpang eksis dulu sebentar ya gan B-) yg punya fb add: Tree Putri yg punya twitter follow: @GitaPutri_Cruis
792 Views0 Shares
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd ,
tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ??
Hoalah,,,
Bagaimana dunia mau maju kalau rakyata terus mencuri hasil karya orang lain ??
Betul gak gan B-)
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd , tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ?? Hoalah,,, Bagaimana dunia mau maju kalau rakyat'a terus mencuri hasil karya orang lain ?? Betul gak gan B-)
9,514 Views20 Shares
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd ,
tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ??
Hoalah,,,
Bagaimana dunia mau maju kalau rakyata terus mencuri hasil karya orang lain ??
Betul gak gan B-)
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd , tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ?? Hoalah,,, Bagaimana dunia mau maju kalau rakyat'a terus mencuri hasil karya orang lain ?? Betul gak gan B-)
2,519 Views0 Shares
Narsis dulu deh :) #Jhahahahhh
Narsis dulu deh :) #Jhahahahhh
888 Views0 Shares
apa yang kalian pikirkan saat melihat gambar ini ?
plagiat ?
apa yang kalian pikirkan saat melihat gambar ini ? plagiat ?
2,420 Views0 Shares
menurut kalian Anisa ChiBi itu cantik gak ya ??
Hayoo, yg paliing lucu no. berapa ?
Klik WOWa ya :)
menurut kalian Anisa ChiBi itu cantik gak ya ?? Hayoo, yg paliing lucu no. berapa ? Klik WOW'a ya :)
2,819 Views0 Shares
Miinta WOWa donk :)
Miinta WOW'a donk :)
638 Views0 Shares