shafa76 on PULSK.com
Loading...
shafa76
Join 05-05-2013
Bio:"I Love Life"

Girl Or Boy ??? #3

Maaf ya baru sekarang dilanjutinnya. yang belum ba
5,974 views0 shares

Girl Or Boy ??? #2

Bagi yang belum baca episode 1 nih aku kasih link
6,474 views0 shares

Girl Or Boy ??? #1

Sorry ya semuanya aku baru bisa lanjutin ceritanya
6,292 views0 shares

Girl Or Boy ??? #PROLOG

Aku udah bikin cerbung laki nih aku harap kalian s
6,590 views0 shares

I Was Alone #10 END !!!

Erik :"aku tidak perduli mawar" Mawar :&
6,720 views0 shares

I Was Alone #9

(Masih Mawar POV) Aku langsung kaget setengah mati
6,857 views1 shares

I Was Alone #8

Dokter :"masalahnya tidak gampang menemukan o
6,918 views1 shares

I Was Alone #7

Sorry semuanya aku udah jarang aploud karena emang
7,024 views1 shares

I Was Alone #6

Setelah selesai dari salon aku mawar dan erik pun
7,757 views5 shares
Buah buahan yang dirangkai menjadi bentuk yang lucu dan unik. ada yang minat buat makan ini
Buah buahan yang dirangkai menjadi bentuk yang lucu dan unik. ada yang minat buat makan ini
7,479 Views0 Shares
Buah buahan yang dirangkai menjadi satu sehingga membuat bentuk yang unik dan menarik
Buah buahan yang dirangkai menjadi satu sehingga membuat bentuk yang unik dan menarik
6,387 Views0 Shares

7 Makanan manis termahal didunia

1. Strawberries Arnaud Kita tentunya tahu bahwa r
6,698 views0 shares

I Was Alone #5

Aku :"mungkin untuk masalah itu aku tidak bis
6,915 views0 shares

I Was Alone #4

Saat itu mawar pun masuk kekelas Mawar :"ada
7,598 views1 shares

I Was Alone #3

saat didalam rumah akupun berpikir sejenak Aku :&q
7,053 views0 shares

I Was Alone #2

Akhirnya aku duduk sendirian dibelakang sekarang t
7,460 views1 shares

I Was Alone #1

(all pov) Bruakkkk!!!!!! Terdengar suara yang begi
5,398 views1 shares

I Was Alone #PROLOG

Aku pikir aku bikinnya abis uts ternyata aku lagi
4,889 views1 shares

Love With the devil #20 END!!!

*di pagi hari* Hoammmmmm aku bangun dari mimpi ind
5,603 views1 shares

Love With the devil #19

Di episode berikutnya cerita ini akan segera tamat
5,134 views1 shares

Love With the devil #18

tapi saat aku melihat tas ku uang ku kurang jadi g
3,894 views1 shares

Love With the devil #17

Wih aku senang banget karena aku dapet oleh oleh y
3,432 views2 shares

Love With the devil #16

Setelah edward selesai meminum ramuan itu seperti
3,125 views1 shares
Aku mau tidur dulu ya pake boneka aku :D
kasih wow nya ya untuk kucing ini
Aku mau tidur dulu ya pake boneka aku :D kasih wow nya ya untuk kucing ini
3,527 Views0 Shares

Love with the devil #15

Maaf karena lagi lagi lanjutinnya lama ini karena
3,049 views1 shares

Love with the devil #14

Aku :''jadi bagaimana caranya agar ramuan itu beke
2,781 views1 shares

Love with the devil #13

Maaf lagi lagi lama ngelanjutin nya solanya sekara
2,832 views4 shares

Love with the devil #12

Selama di kelas aku hanya diam membisu dan tidak m
3,272 views3 shares

Love with the devil #11

Maaf ya lama lanjutin nya soalnya lagi sibuk bange
2,975 views2 shares

Gaya Bicara ala Vicky prasetyo

JAKARTA, KOMPAS.com " Gaya bicara Vicky Praset
3,042 views34 shares