shafa76 on PULSK.com
Loading...
shafa76
Join 05-05-2013
Bio:"I Love Life"

love with the devil #10

@rumah kania Aku pun membanting pintu kamarku kare
2,752 views1 shares

Cerita pacar Dul sebelum kecelakaan

TEMPO.CO, Jakarta - Arin, yang dikabarkan sebagai
2,694 views6 shares

Love with the devil #9

Aku :''eh tapi kok rea dapet nilainya di bawah kkm
3,118 views0 shares

Love with the devil #8

A.F.S :''sama sama edward'' kami mengobrol ngobrol
2,765 views1 shares

Fakta Unik Tiffany Snsd

Kebiasaan unik Tiffany adalah memotong-motong maka
2,489 views0 shares

love with the devil #7

Edward :''tapi aku tidak peduli dengan konsekuensi
2,587 views1 shares

love with the devil #6

Edward :''jadi itu siapa'' Aku :''oh jadi yang tad
2,787 views1 shares

love with the devil #5

Edward :''aku juga punya foto nya reana nih'' aku
2,694 views1 shares

love with the devil #4

maaf ya lama ngelanjutinnya soalnya banyak tugas s
2,697 views0 shares

Love with the devil #3

maaf ya yang episode 1 yang gambar nya kayak cover
2,813 views0 shares

Love with the devil #1

aku sangat kesal sekali sama edward ingin rasanya
3,123 views3 shares

love with the devil #1

Udah baca prolog nya kan kalau belum buka aja prof
2,929 views1 shares

love with the devil #PROLOG

karena ceritaku yang berjudul the darkness of my l
3,432 views0 shares

sorry for the dark story of my life

maaf untuk cerita the darkness of my life dihentik
1,267 views0 shares

The darkness of my life #2

Hiroyuki :''nama kamu siapa'' Airi :''Shimizu Airi
1,664 views0 shares

The darkness of my life #1

pagi hari seperti nya sangat terlihat cerah dengan
1,644 views0 shares

The darkness of my life #PROLOG

ini adalah cerbungku yang ketiga namanya the darkn
1,555 views0 shares

what is wrong with music #13 (END)

raja :''harumi papi pikir kami berdua sudah terlal
1,456 views3 shares

what is wrong with music #12

akihiko :''oh ya satu lagi sihir tidak berlaku'' s
1,361 views0 shares

what is wrong with music #11

miwa :''steff itu datang 50 tahun sekali ya aku ta
1,374 views0 shares

what is wrong with music #10

maaf baru bisa lanjut lagi soalnya sibuk zoi :''t
1,400 views0 shares

what is wrong with music #9

kata kata yang memang tidak pernah aku sadari kala
1,486 views0 shares

what is wrong with music #8

aku, akihiko dan miwa terus mengendarai kuda kami
1,537 views0 shares

Kumpulan tips unik kehidupan sehari hari

Setelah baca wow nya ya Dalam kehidupan sehari-ha
2,147 views0 shares

what is wrong with music #7

aku sangat kesal sekali karena kertas di buku itu
1,605 views0 shares

what is wrong with music #6

akhirnya pembantu itu pergi miwa :''apa di rumah s
1,545 views0 shares

what is wrong with music #5

aku :''kamu gak pulang'' akihiko :''aku boleh kan
1,562 views0 shares

what is wrong with music #4

aku pun memikirkan siapa yang mengirim surat itu,
1,600 views0 shares

what is wrong with music #3

maaf aku baru bisa lanjutin cerbungku karena kemar
1,623 views0 shares

what is wrong with music #2

aku :''tidak perlu aku mau sendiri saja'' ratu :''
1,326 views0 shares