naufal1101 on PULSK.com
Loading...
naufal1101
Join 05-05-2013
Bio:"gw jomblo nih!!!!"
pea kirain apaan
pea kirain apaan
3,629 Views0 Shares
genius sekali
genius sekali
2,364 Views0 Shares

cara mencegah ebola

MPO.CO, Jakarta - Mewabahnya virus ebola di bebera
1,486 views0 shares
dasar si herp tu ya!!!!
dasar si herp tu ya!!!!
1,927 Views0 Shares
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
6,644 Views3 Shares
herp bertanya
herp bertanya
2,211 Views0 Shares
sebelum jawab wow dulu yaaaa
sebelum jawab wow dulu yaaaa
2,920 Views0 Shares
meme war chapter 7
meme war chapter 7
1,964 Views0 Shares
meme war srry for longspot
meme war srry for longspot
1,931 Views0 Shares
true story or false story
true story or false story
1,913 Views0 Shares
maaf kalo bhs inggris wow yes
maaf kalo bhs inggris wow yes
1,997 Views0 Shares
Sorry ya kalau dah tau wow ya
Sorry ya kalau dah tau wow ya
3,588 Views0 Shares
Genius tanggal ramadhan
Genius tanggal ramadhan
1,966 Views0 Shares
True story sorry ya kalau jelek
True story sorry ya kalau jelek
2,460 Views0 Shares
herp strike back
herp strike back
3,216 Views0 Shares
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
5,828 Views0 Shares
Ketika mad dog naik sepeda
Ketika mad dog naik sepeda
7,373 Views2 Shares
TEmen gw so tunjuk aja part1
TEmen gw so tunjuk aja part1
2,826 Views0 Shares
Wow ya Maaf kalau jelek
Wow ya Maaf kalau jelek
2,307 Views0 Shares
WOW ya sebelum Milih
WOW ya sebelum Milih
2,480 Views0 Shares
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
2,790 Views0 Shares
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
2,442 Views0 Shares
maaf kalau jelek wow ya
maaf kalau jelek wow ya
2,188 Views0 Shares
hahaha ada ada aja-WOW ya
hahaha ada ada aja-WOW ya
2,673 Views0 Shares
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
2,649 Views0 Shares
dasar tu anak item ikut ikutan lo
dasar tu anak item ikut ikutan lo
2,223 Views0 Shares
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
2,263 Views0 Shares