naufal1101 on PULSK.com
Loading...
naufal1101
Join 05-05-2013
Bio:"gw jomblo nih!!!!"
pea kirain apaan
pea kirain apaan
3,618 Views0 Shares
genius sekali
genius sekali
2,363 Views0 Shares

cara mencegah ebola

MPO.CO, Jakarta - Mewabahnya virus ebola di bebera
1,484 views0 shares
dasar si herp tu ya!!!!
dasar si herp tu ya!!!!
1,926 Views0 Shares
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
6,578 Views3 Shares
herp bertanya
herp bertanya
2,210 Views0 Shares
sebelum jawab wow dulu yaaaa
sebelum jawab wow dulu yaaaa
2,918 Views0 Shares
meme war chapter 7
meme war chapter 7
1,963 Views0 Shares
meme war srry for longspot
meme war srry for longspot
1,929 Views0 Shares
true story or false story
true story or false story
1,911 Views0 Shares
maaf kalo bhs inggris wow yes
maaf kalo bhs inggris wow yes
1,989 Views0 Shares
Sorry ya kalau dah tau wow ya
Sorry ya kalau dah tau wow ya
3,587 Views0 Shares
Genius tanggal ramadhan
Genius tanggal ramadhan
1,961 Views0 Shares
True story sorry ya kalau jelek
True story sorry ya kalau jelek
2,459 Views0 Shares
herp strike back
herp strike back
3,215 Views0 Shares
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
5,827 Views0 Shares
Ketika mad dog naik sepeda
Ketika mad dog naik sepeda
7,370 Views2 Shares
TEmen gw so tunjuk aja part1
TEmen gw so tunjuk aja part1
2,825 Views0 Shares
Wow ya Maaf kalau jelek
Wow ya Maaf kalau jelek
2,303 Views0 Shares
WOW ya sebelum Milih
WOW ya sebelum Milih
2,478 Views0 Shares
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
2,790 Views0 Shares
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
2,441 Views0 Shares
maaf kalau jelek wow ya
maaf kalau jelek wow ya
2,187 Views0 Shares
hahaha ada ada aja-WOW ya
hahaha ada ada aja-WOW ya
2,670 Views0 Shares
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
2,648 Views0 Shares
dasar tu anak item ikut ikutan lo
dasar tu anak item ikut ikutan lo
2,223 Views0 Shares
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
2,261 Views0 Shares