naufal1101 on PULSK.com
Loading...
naufal1101
Join 05-05-2013
Bio:"gw jomblo nih!!!!"
pea kirain apaan
pea kirain apaan
3,570 Views0 Shares
genius sekali
genius sekali
2,354 Views0 Shares

cara mencegah ebola

MPO.CO, Jakarta - Mewabahnya virus ebola di bebera
1,466 views0 shares
dasar si herp tu ya!!!!
dasar si herp tu ya!!!!
1,914 Views0 Shares
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
6,325 Views3 Shares
herp bertanya
herp bertanya
2,199 Views0 Shares
sebelum jawab wow dulu yaaaa
sebelum jawab wow dulu yaaaa
2,908 Views0 Shares
meme war chapter 7
meme war chapter 7
1,955 Views0 Shares
meme war srry for longspot
meme war srry for longspot
1,920 Views0 Shares
true story or false story
true story or false story
1,904 Views0 Shares
maaf kalo bhs inggris wow yes
maaf kalo bhs inggris wow yes
1,981 Views0 Shares
Sorry ya kalau dah tau wow ya
Sorry ya kalau dah tau wow ya
3,579 Views0 Shares
Genius tanggal ramadhan
Genius tanggal ramadhan
1,947 Views0 Shares
True story sorry ya kalau jelek
True story sorry ya kalau jelek
2,452 Views0 Shares
herp strike back
herp strike back
3,208 Views0 Shares
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
5,813 Views0 Shares
Ketika mad dog naik sepeda
Ketika mad dog naik sepeda
7,359 Views2 Shares
TEmen gw so tunjuk aja part1
TEmen gw so tunjuk aja part1
2,815 Views0 Shares
Wow ya Maaf kalau jelek
Wow ya Maaf kalau jelek
2,291 Views0 Shares
WOW ya sebelum Milih
WOW ya sebelum Milih
2,467 Views0 Shares
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
2,782 Views0 Shares
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
2,433 Views0 Shares
maaf kalau jelek wow ya
maaf kalau jelek wow ya
2,176 Views0 Shares
hahaha ada ada aja-WOW ya
hahaha ada ada aja-WOW ya
2,656 Views0 Shares
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
2,641 Views0 Shares
dasar tu anak item ikut ikutan lo
dasar tu anak item ikut ikutan lo
2,211 Views0 Shares
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
2,252 Views0 Shares