naufal1101 on PULSK.com
Loading...
naufal1101
Join 05-05-2013
Bio:"gw jomblo nih!!!!"
pea kirain apaan
pea kirain apaan
3,602 Views0 Shares
genius sekali
genius sekali
2,359 Views0 Shares

cara mencegah ebola

MPO.CO, Jakarta - Mewabahnya virus ebola di bebera
1,472 views0 shares
dasar si herp tu ya!!!!
dasar si herp tu ya!!!!
1,923 Views0 Shares
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
6,517 Views3 Shares
herp bertanya
herp bertanya
2,207 Views0 Shares
sebelum jawab wow dulu yaaaa
sebelum jawab wow dulu yaaaa
2,913 Views0 Shares
meme war chapter 7
meme war chapter 7
1,960 Views0 Shares
meme war srry for longspot
meme war srry for longspot
1,925 Views0 Shares
true story or false story
true story or false story
1,907 Views0 Shares
maaf kalo bhs inggris wow yes
maaf kalo bhs inggris wow yes
1,985 Views0 Shares
Sorry ya kalau dah tau wow ya
Sorry ya kalau dah tau wow ya
3,584 Views0 Shares
Genius tanggal ramadhan
Genius tanggal ramadhan
1,954 Views0 Shares
True story sorry ya kalau jelek
True story sorry ya kalau jelek
2,455 Views0 Shares
herp strike back
herp strike back
3,211 Views0 Shares
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
5,823 Views0 Shares
Ketika mad dog naik sepeda
Ketika mad dog naik sepeda
7,367 Views2 Shares
TEmen gw so tunjuk aja part1
TEmen gw so tunjuk aja part1
2,820 Views0 Shares
Wow ya Maaf kalau jelek
Wow ya Maaf kalau jelek
2,295 Views0 Shares
WOW ya sebelum Milih
WOW ya sebelum Milih
2,475 Views0 Shares
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
2,785 Views0 Shares
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
2,438 Views0 Shares
maaf kalau jelek wow ya
maaf kalau jelek wow ya
2,183 Views0 Shares
hahaha ada ada aja-WOW ya
hahaha ada ada aja-WOW ya
2,661 Views0 Shares
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
2,645 Views0 Shares
dasar tu anak item ikut ikutan lo
dasar tu anak item ikut ikutan lo
2,219 Views0 Shares
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
2,258 Views0 Shares