naufal1101 on PULSK.com
Loading...
naufal1101
Join 05-05-2013
Bio:"gw jomblo nih!!!!"
pea kirain apaan
pea kirain apaan
3,549 Views0 Shares
genius sekali
genius sekali
2,353 Views0 Shares

cara mencegah ebola

MPO.CO, Jakarta - Mewabahnya virus ebola di bebera
1,463 views0 shares
dasar si herp tu ya!!!!
dasar si herp tu ya!!!!
1,914 Views0 Shares
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
6,211 Views3 Shares
herp bertanya
herp bertanya
2,187 Views0 Shares
sebelum jawab wow dulu yaaaa
sebelum jawab wow dulu yaaaa
2,904 Views0 Shares
meme war chapter 7
meme war chapter 7
1,952 Views0 Shares
meme war srry for longspot
meme war srry for longspot
1,920 Views0 Shares
true story or false story
true story or false story
1,902 Views0 Shares
maaf kalo bhs inggris wow yes
maaf kalo bhs inggris wow yes
1,977 Views0 Shares
Sorry ya kalau dah tau wow ya
Sorry ya kalau dah tau wow ya
3,578 Views0 Shares
Genius tanggal ramadhan
Genius tanggal ramadhan
1,944 Views0 Shares
True story sorry ya kalau jelek
True story sorry ya kalau jelek
2,451 Views0 Shares
herp strike back
herp strike back
3,201 Views0 Shares
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
5,812 Views0 Shares
Ketika mad dog naik sepeda
Ketika mad dog naik sepeda
7,350 Views2 Shares
TEmen gw so tunjuk aja part1
TEmen gw so tunjuk aja part1
2,813 Views0 Shares
Wow ya Maaf kalau jelek
Wow ya Maaf kalau jelek
2,289 Views0 Shares
WOW ya sebelum Milih
WOW ya sebelum Milih
2,467 Views0 Shares
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
2,781 Views0 Shares
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
2,427 Views0 Shares
maaf kalau jelek wow ya
maaf kalau jelek wow ya
2,171 Views0 Shares
hahaha ada ada aja-WOW ya
hahaha ada ada aja-WOW ya
2,652 Views0 Shares
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
2,640 Views0 Shares
dasar tu anak item ikut ikutan lo
dasar tu anak item ikut ikutan lo
2,207 Views0 Shares
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
2,252 Views0 Shares