naufal1101 on PULSK.com
Loading...
naufal1101
Join 05-05-2013
Bio:"gw jomblo nih!!!!"
pea kirain apaan
pea kirain apaan
3,757 Views0 Shares
genius sekali
genius sekali
2,384 Views0 Shares

cara mencegah ebola

MPO.CO, Jakarta - Mewabahnya virus ebola di bebera
1,505 views0 shares
dasar si herp tu ya!!!!
dasar si herp tu ya!!!!
1,952 Views0 Shares
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
cewe jelek vs cewek cantik wkwkwkwkwkwkwkwk
7,040 Views3 Shares
herp bertanya
herp bertanya
2,242 Views0 Shares
sebelum jawab wow dulu yaaaa
sebelum jawab wow dulu yaaaa
2,946 Views0 Shares
meme war chapter 7
meme war chapter 7
1,988 Views0 Shares
meme war srry for longspot
meme war srry for longspot
1,953 Views0 Shares
true story or false story
true story or false story
1,935 Views0 Shares
maaf kalo bhs inggris wow yes
maaf kalo bhs inggris wow yes
2,017 Views0 Shares
Sorry ya kalau dah tau wow ya
Sorry ya kalau dah tau wow ya
3,614 Views0 Shares
Genius tanggal ramadhan
Genius tanggal ramadhan
1,989 Views0 Shares
True story sorry ya kalau jelek
True story sorry ya kalau jelek
2,484 Views0 Shares
herp strike back
herp strike back
3,235 Views0 Shares
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
lucu gak , gak lucu maaf yg penting wow
5,843 Views0 Shares
Ketika mad dog naik sepeda
Ketika mad dog naik sepeda
7,393 Views2 Shares
TEmen gw so tunjuk aja part1
TEmen gw so tunjuk aja part1
2,858 Views0 Shares
Wow ya Maaf kalau jelek
Wow ya Maaf kalau jelek
2,328 Views0 Shares
WOW ya sebelum Milih
WOW ya sebelum Milih
2,497 Views0 Shares
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
WOW ya maaf kalau ada yang sudah pernah
2,815 Views0 Shares
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
Wow dulu kalau mau comment gw gk maksa ya maaf kalau jelek
2,469 Views0 Shares
maaf kalau jelek wow ya
maaf kalau jelek wow ya
2,213 Views0 Shares
hahaha ada ada aja-WOW ya
hahaha ada ada aja-WOW ya
2,699 Views0 Shares
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
Sapa yang pernah gnejadiin kejadian diatas wow kalau bagus
2,673 Views0 Shares
dasar tu anak item ikut ikutan lo
dasar tu anak item ikut ikutan lo
2,246 Views0 Shares
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
Double WOW kalau Double Bagus maaf kalau garing
2,288 Views0 Shares