leonylexmana on PULSK.com
Loading...
leonylexmana
Join 08-05-2013
Bio:"Nothing"
siapa yg msk ke plusk lewat twitter?
yg mask lewat twitter wownya yah
siapa yg msk ke plusk lewat twitter? yg mask lewat twitter wownya yah
16,913 Views0 Shares
macam macam like di facebook
macam macam like di facebook
32,178 Views0 Shares
siapa yg masuk lewat facebook ?
yg msk lewat facebook ke plusk wownyah
siapa yg masuk lewat facebook ? yg msk lewat facebook ke plusk wownyah
15,391 Views0 Shares
kalau km pilih cherrybele = comment yh
kLu kamu milih JKT48= WOWNYAH
kalau km pilih cherrybele = comment yh kLu kamu milih JKT48= WOWNYAH
19,230 Views0 Shares
unik banget ..........
unik banget ..........
18,984 Views0 Shares
siapa yang mau di atas tempat tidur ini ?
siapa yang mau di atas tempat tidur ini ?
16,385 Views0 Shares
kalkulator tembus pandang
kalkulator tembus pandang
16,201 Views0 Shares
wownya yah
wownya yah
15,950 Views0 Shares
siapa yg mau naik ayunan seperti itu ?
siapa yg mau naik ayunan seperti itu ?
21,205 Views0 Shares
Diagonal Crosswalk Di salah satu persimpangan di Los Angeles, ada zebra cross yang dibentuk ke berbagai arah termasuk diagonal. Dengan lintasan penyeberangan jalan seperti ini, orang tak perlu menyeberang dua kali dari satu sisi ke sisi lain
Diagonal Crosswalk Di salah satu persimpangan di Los Angeles, ada zebra cross yang dibentuk ke berbagai arah termasuk diagonal. Dengan lintasan penyeberangan jalan seperti ini, orang tak perlu menyeberang dua kali dari satu sisi ke sisi lain
14,177 Views0 Shares
Bubbles Hair Salon Comb Crosswalk
Sebagai penanda lokasi salon di Roma, Italia, dibuatlah zebra cross berbentuk sisir di jalanan depannya. Unik ya, orang yang melintas pasti langsung tahu lokasi salon tersebut.
Bubbles Hair Salon Comb Crosswalk Sebagai penanda lokasi salon di Roma, Italia, dibuatlah zebra cross berbentuk sisir di jalanan depannya. Unik ya, orang yang melintas pasti langsung tahu lokasi salon tersebut.
13,598 Views0 Shares
wownya yah
wownya yah
15,120 Views0 Shares
kasihan banget kucing nya mau dimakan
kasihan banget kucing nya mau dimakan
20,187 Views0 Shares
Yupz, cara melihatnya yaitu dengan menggeleng-gelengkan kepala kamu, nanti bakal keliatan deh, gambar sebuah tokoh film kartun.
Yupz, cara melihatnya yaitu dengan menggeleng-gelengkan kepala kamu, nanti bakal keliatan deh, gambar sebuah tokoh film kartun.
30,206 Views159 Shares
kamus ciyus
kamus ciyus
13,776 Views0 Shares
kamus ciyus
kamus ciyus
11,433 Views0 Shares
unik banget
unik banget
7,778 Views0 Shares
wownya yah
wownya yah
7,458 Views0 Shares
siapa yg mau hamburgernya ?
siapa yg mau hamburgernya ?
6,367 Views0 Shares
sepeda dari sayuran
sepeda dari sayuran
6,633 Views0 Shares
wownya yah
wownya yah
1,886 Views0 Shares
plagiat nih cherrybell aku anti cherrybelle
plagiat nih cherrybell aku anti cherrybelle
3,080 Views0 Shares
Coba tebak, gadis cantik ini boneka atau menusia betulan? Hayooo pelototin lagi gambarnya yaah hehehehe :))) dan wow nya juga yah
Coba tebak, gadis cantik ini boneka atau menusia betulan? Hayooo pelototin lagi gambarnya yaah hehehehe :))) dan wow nya juga yah
21,046 Views103 Shares
tebak tanaman ini mirip apa / dan wownya juga yh
tebak tanaman ini mirip apa / dan wownya juga yh
2,056 Views0 Shares
tebak ad berapa orang dan jangan lupa yah wownya
tebak ad berapa orang dan jangan lupa yah wownya
2,423 Views1 Shares
zebra crooss unik wownya yah
zebra crooss unik wownya yah
5,921 Views0 Shares
wownya yah
wownya yah
6,129 Views0 Shares
wownya yah^-^
wownya yah^-^
3,086 Views0 Shares
wownya yah
wownya yah
3,304 Views0 Shares
siapa yang suk KPOP WAJIB WOW
siapa yang suk KPOP WAJIB WOW
3,171 Views0 Shares