keisya2003 on PULSK.com
Loading...
keisya2003
Join 27-05-2013
Bio:"Nothing"
sobat pulsker ada yang pernah begini juga gak ? si meme pagi - pagi malah lupa sikat gigi.. , tapi sebenarnya di android ada juga aplikasi test bau mulut namanya test bau mulut canggih . Wownya jangan lupa ya...... :)
sobat pulsker ada yang pernah begini juga gak ? si meme pagi - pagi malah lupa sikat gigi.. , tapi sebenarnya di android ada juga aplikasi test bau mulut namanya test bau mulut canggih . Wownya jangan lupa ya...... :)
2,930 Views0 Shares
pulsker ada yang pernah begini juga ? wownya jangan lupa ya..
pulsker ada yang pernah begini juga ? wownya jangan lupa ya..
2,945 Views0 Shares
boleh ikutan pergi gk? please... wownya jangan lupa ya
boleh ikutan pergi gk? please... wownya jangan lupa ya
2,551 Views0 Shares
Menurutmu ini unik atau aneh? wownya jangan lupa ya pulsker ^_^
Menurutmu ini unik atau aneh? wownya jangan lupa ya pulsker ^_^
keisya2003May 2014
2,794 Views0 Shares
hayoo... pulsker disini ada yang punya kucing bisa matiin lampu juga gk? wownya jangan lupa ya
hayoo... pulsker disini ada yang punya kucing bisa matiin lampu juga gk? wownya jangan lupa ya
2,721 Views0 Shares
wah.. kucing nya ketiduran nih pulsker.. sambil bediri.. cute ya.. wownya jangan lupa ya !
wah.. kucing nya ketiduran nih pulsker.. sambil bediri.. cute ya.. wownya jangan lupa ya !
2,766 Views0 Shares
Jadi siapa dong? Wownya jangan lupa ya
Jadi siapa dong? Wownya jangan lupa ya
3,435 Views0 Shares

Fish Tank Guitar (Aquarium Gitar)

Sobat pulsker ini Adalah Fish Guitar Tank (Aquariu
keisya2003May 2014
8,876 views2 shares
Wow ! bunga ini beribarat seperti gaun rok!! Bagus ya ~~~ Wownya jangan lupa ya
Wow ! bunga ini beribarat seperti gaun rok!! Bagus ya ~~~ Wownya jangan lupa ya
3,661 Views0 Shares
Ada yang berani main ayunan ini?? bawahnya mungkin jurang . yang jatoh dari ayunan nya udah pasti K.O (mati) . Kamu bilang ini seru atau seram (ngeri) . wownya jangan lupa ya
Ada yang berani main ayunan ini?? bawahnya mungkin jurang . yang jatoh dari ayunan nya udah pasti K.O (mati) . Kamu bilang ini seru atau seram (ngeri) . wownya jangan lupa ya
7,343 Views51 Shares
Rumah 1 set meja belajar dan ruang tamu atau main (dibawah ranjang) dan tempat tidur untuk . ini hanya bisa untuk anak anda yang kira2 berumur 6 tahun :( . Tapi sayang ga bisa buat orang dewasa dan anak diatas 6 tahun :( . wownya jangan lupa ya
Rumah 1 set meja belajar dan ruang tamu atau main (dibawah ranjang) dan tempat tidur untuk . ini hanya bisa untuk anak anda yang kira2 berumur 6 tahun :( . Tapi sayang ga bisa buat orang dewasa dan anak diatas 6 tahun :( . wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2013
8,133 Views0 Shares
ini foto kucing yang sedang relax (sambil senyum sama pegang bonek bebeknya) yang imut + membuat kita untuk relax setiap hari (kl liat fotonya) . Wownya jangan lupa ya
ini foto kucing yang sedang relax (sambil senyum sama pegang bonek bebeknya) yang imut + membuat kita untuk relax setiap hari (kl liat fotonya) . Wownya jangan lupa ya
9,947 Views107 Shares
Tempat tidur bayi yang unik :) bia dilipet jadi kayak model tas (ini tas sm tmpt tidur bayi yang digabung menjadi 1) Wownya jangan lupa ya
Tempat tidur bayi yang unik :) bia dilipet jadi kayak model tas (ini tas sm tmpt tidur bayi yang digabung menjadi 1) Wownya jangan lupa ya
keisya2003May 2014
11,081 Views10 Shares
Lampu yang berbentuk cat air sedang tumpah dari gelasnya. Unik + keren ya . Wownya jangan lupa ya
Lampu yang berbentuk cat air sedang tumpah dari gelasnya. Unik + keren ya . Wownya jangan lupa ya
keisya2003Mar 2014
6,836 Views2 Shares
Wah keren! tikar mandi yang hidup dari air yang jatuh setelah Anda keluar dari kamar mandi. Wownya jangan lupa ya
Wah keren! tikar mandi yang hidup dari air yang jatuh setelah Anda keluar dari kamar mandi. Wownya jangan lupa ya
keisya2003May 2016
13,639 Views2 Shares
Hasil prakarya dari korek api yang sudah di bakar . Bagus kan? Wownya jangan lupa ya
Hasil prakarya dari korek api yang sudah di bakar . Bagus kan? Wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2014
8,991 Views1 Shares
Ada yang mau punya alat masak seperti ini? Wownya jangan lupa ya
Ada yang mau punya alat masak seperti ini? Wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2013
5,992 Views0 Shares
membuat pajangan dari makanan yang kreatif . Wownya jangan lupa ya
membuat pajangan dari makanan yang kreatif . Wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2013
8,736 Views3 Shares
Cara mengubah pipa bekas menjadi hiasan untuk lampu . Wownya jangan lupa ya
Cara mengubah pipa bekas menjadi hiasan untuk lampu . Wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2013
7,868 Views6 Shares
Cara membentuk telur dan isi telur menjadi bentuk hati . Wownya jangan lupa ya
Cara membentuk telur dan isi telur menjadi bentuk hati . Wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2013
2,982 Views0 Shares
Ada yang mau punya ranjang seperti ini? Mungkin bagi yang suka naik perosotan bisa mondar mandir buat naik turun perosotan hahaha. wownya jangan lupa ya
Ada yang mau punya ranjang seperti ini? Mungkin bagi yang suka naik perosotan bisa mondar mandir buat naik turun perosotan hahaha. wownya jangan lupa ya
keisya2003Feb 2014
12,542 Views31 Shares
Wah...ternyata ini bentuk gelas coca - cola dari zaman ke zaman . Beda banget ya sama yang sekarang ini.yang sekarang kita pakai ini yang tahun 1994 .Wownya jangan lupa ya
Wah...ternyata ini bentuk gelas coca - cola dari zaman ke zaman . Beda banget ya sama yang sekarang ini.yang sekarang kita pakai ini yang tahun 1994 .Wownya jangan lupa ya
3,213 Views0 Shares

WADUK PLUIT DKI JAKARTA MENJADI INDAH!

INIDIA hasil yang telah dilakukan oleh Gubenur DKI
2,118 views1 shares
INIDIA!Teko tua yang dikelola menjadi pot bunga yang cantik!!! . Wownya jangan lupa ya
INIDIA!Teko tua yang dikelola menjadi pot bunga yang cantik!!! . Wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2013
3,776 Views1 Shares
wah kreatif ya...gambar dari pensil kayu . ini diciptakan oleh Dviong Van Kien . Bagus banget ya hasil karyanya . Wownya jangan lupa ya
wah kreatif ya...gambar dari pensil kayu . ini diciptakan oleh Dviong Van Kien . Bagus banget ya hasil karyanya . Wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2013
7,219 Views6 Shares
Angry bird fruit salad . Salad buah angry bird . Wownya jangan lupa ya
Angry bird fruit salad . Salad buah angry bird . Wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2013
8,890 Views0 Shares
Sobat pulsker hari ini adalah hari kemerdekaan bangsa kita 17 Agustus yang ke 68. kamu biasanya kl 17 agustus pake pakaiannya a. Merah putih . b. Putih merah . c. DLL . wownya jangan lupa ya
Sobat pulsker hari ini adalah hari kemerdekaan bangsa kita 17 Agustus yang ke 68. kamu biasanya kl 17 agustus pake pakaiannya a. Merah putih . b. Putih merah . c. DLL . wownya jangan lupa ya
1,890 Views0 Shares
Ada yang mau punya rumah seperti ini? bawahnya lemari rahasia...Ini sangat Mengirit tempat . wownya jangan lupa ya
Ada yang mau punya rumah seperti ini? bawahnya lemari rahasia...Ini sangat Mengirit tempat . wownya jangan lupa ya
keisya2003Sep 2013
10,010 Views0 Shares
Sobat pulsker ada yang mau coba ini? Wownya jangan lupa ya
Sobat pulsker ada yang mau coba ini? Wownya jangan lupa ya
2,629 Views0 Shares

Cara mendaur ulang kaleng bekas menjadi lampu unik

Cara mendaur ulang kaleng bekas menjadi lampu hias
keisya2003Dec 2014
15,026 views12 shares