sibro on PULSK.com
Loading...
Bio:"halo selamat datang di profil gw. jangan lupa wow N follow ya... "
ada berapa titik hitam di gambar ini
ada berapa titik hitam di gambar ini
5,140 Views0 Shares

kisah mengharukan pertanyaan pendeta dan jawaban muslim

Ada seorang pemuda arab yang baru saja menyelesaik
8,368 views0 shares
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
5,787 Views0 Shares

INILAH 7 POSTINGAN PERTAMA DI PULSK

Setelah ane selidiki mengenai POSTINGAN yang perta
sibroDec 2013
7,103 views4 shares
rey mysterio pincang kakinya
rey mysterio pincang kakinya
8,119 Views0 Shares
udah pada lupa kan sama orang ini
udah pada lupa kan sama orang ini
5,309 Views0 Shares
gw kenal pulsk dari page ini gimana sama kamu. yang ngerasa kenal dari page ini klik wow
gw kenal pulsk dari page ini gimana sama kamu. yang ngerasa kenal dari page ini klik wow
6,405 Views0 Shares
ada yang kenal gak sama kedua orang ini yang kenal klik wow
ada yang kenal gak sama kedua orang ini yang kenal klik wow
6,816 Views0 Shares
Eh ada yang nge fans gak sama sin cara gw punya grup di fb namanya "penggemar sin cara" kalo mau gabung di grup silahkan aja ini link nya --> https://www.facebook.com/groups/391102947658343/
tapi kalo mau gabung harus klik wow dulu
Eh ada yang nge fans gak sama sin cara gw punya grup di fb namanya "penggemar sin cara" kalo mau gabung di grup silahkan aja ini link nya --> https://www.facebook.com/groups/391102947658343/ tapi kalo mau gabung harus klik wow dulu
6,156 Views0 Shares
WOW uniknya sawah di negara jepang.
WOW uniknya sawah di negara jepang.
5,244 Views0 Shares
5,917 views0 shares

Bahaya Menggunakan Laptop Tanpa Baterai

Di jaman modern ini, laptop sudah merupakah perang
5,707 views0 shares

test IQ yang bisa jawab IQ-nya di atas rata-rata

Pada suatu hari, Sultan Harun al-Rasyid memanggil
7,674 views9 shares
Ada yang kangen gak sama smackdown?.. yang kangen klik wow. semoga smackdown boleh tayang lagi di indonesia
Ada yang kangen gak sama smackdown?.. yang kangen klik wow. semoga smackdown boleh tayang lagi di indonesia
6,609 Views0 Shares
gimana menurutmu pulsker semoga yang ninggalin wow dapet pahala amin....
gimana menurutmu pulsker semoga yang ninggalin wow dapet pahala amin....
8,047 Views0 Shares
kalo pilih 1 klik wow kalo pilih 2 abaikan gambar ini
kalo pilih 1 klik wow kalo pilih 2 abaikan gambar ini
3,589 Views0 Shares
Puasa kurang sebentar semoga yang klik wow puasanya lancar gak ada yang bolong
amin.........
Puasa kurang sebentar semoga yang klik wow puasanya lancar gak ada yang bolong amin.........
2,778 Views0 Shares
berapa banyak WOW yang boleh didapat oleh gambar secantik ini
berapa banyak WOW yang boleh didapat oleh gambar secantik ini
1,977 Views0 Shares
lihat jangan berkedip selama 10 detik jika anda merasa gambar itu bergerak klik wow
lihat jangan berkedip selama 10 detik jika anda merasa gambar itu bergerak klik wow
4,415 Views0 Shares