alvinaja on PULSK.com
Loading...
Bio:"lahir 13 juni... pemalas dan menyenagkan... http://alvinfitrisyarif.blogspot.com"

Di injak induknya bayi gajah ini menangis 5 jam

Shandong " Malang benar nasib bayi gajah berna
22,880 views3,951 shares

Kelak sehari di bumi akan menjadi 960 jam

Bagi kita yang hidup di atas bumi, mungkin Anda be
36,566 views1,018 shares

Mitos-mitos yang salah tentang olahraga

Mitos : Lari di siang hari sambil memakai jaket ak
25,656 views322 shares

Mengerikan Kisah Jin Yang Berubah Wujud Menjadi Suami

Ini bukan cerita hayalan, bukan pula isu murahan y
24,439 views60 shares

Cara Terlihat Keren di Profile Picture

Di dunia maya, avatar atau profile picture adalah
14,945 views1 shares

Masjid Tiban di Malang, Konon Dibangun Jin dalam 1 Malam

Malang - Traveler yang menyambangi sebuah pondok p
25,378 views1 shares

Tak Perlu Ganteng Buat Dapetin Cewek Cantik!

Beberapa orang memilih tidak percaya ketika aku me
29,270 views65 shares

nama facebook kalian real or not?

wow ya dan tinggalkan komentar yang baik...
14,363 views13 shares

penting ! Inilah Perbedaan Wanita Manis, Cantik dan Seksi

Berbagai macam tipe wanita yang terdapat dalam lin
31,415 views411 shares
16,440 views28 shares

Ironis, Wanita Putus Cinta Gara-Gara Tunangan Dandan Mirip Wanita

Memang sebaiknya dalam hal cinta, biarlah pria tet
21,207 views60 shares

perbandingan artis Indonesia dulu dan sekarang

gimana menurut kalian apakah ada yang berbeda? wow
54,696 views391 shares
16,493 views23 shares

tips mudah cara menghilangkan tahi lalat/tompel secara alami

Menurut para ahli kulit tahi lalat dibagi menjadi
95,180 views1 shares

tips mudah cara menghilangkan tahi lalat/tompel secara alami

Tahi lalat terkadang sangat mengganggu penampilan
alvinajaAug 2013
1,331 views0 shares

7 kejadian tragis perkawinan gara-gara facebook

Facebook menciptakan candu bagi lebih 500 juta ora
30,796 views772 shares

7 acara televisi terlama di Indonesia

1. Doraemon (1989 - Sekarang) Ini Adalah Program
37,981 views219 shares

Berita hoax yang sempat menghebohkan Indonesia

1. UFO Melancong di Bali Selama Satu Jam UFO Mela
9,390 views2 shares

Negara Berpenduduk Wanita Cantik Di Dunia

Perbedaan fisik mulai dari warna kulit sampai post
42,370 views775 shares

biasanya kamu kalo bawa tas nomor berapa?

tulis di comment dan wow nya ya....
6,713 views0 shares

ciri orang narsis,apakah anda termasuk di dalamnya?

Kata narsis sering digunakan sebagai istilah untuk
13,361 views261 shares
wownya dong
wownya dong
7,929 Views8 Shares
kalian pernah ngalamin ini ?
kalo pernah, kebiasaan kalian yg nomer brp ?
coment yaa
kalian pernah ngalamin ini ? kalo pernah, kebiasaan kalian yg nomer brp ? coment yaa
28,896 Views457 Shares

3 kota hantu dunia salah satunya di Indonesia

Kota hantu bisa ditafsirkan sebagai kota yang tak
15,133 views178 shares

perbandingan foto KTP dan profil FB

Setuju gak dengan perbandingan di gambar ini PULSK
36,451 views1,170 shares

mana yang merupakan posisi tidur kamu?

tulis di comment dan wow jangan lupa ya!!!!
20,563 views1 shares
tukang bakso
tukang bakso
7,760 Views4 Shares
mahalnya rasa penasaran,,,, wownya dong
mahalnya rasa penasaran,,,, wownya dong
24,093 Views135 Shares

yang katanya membatalkan puasa padahal tidak

A. Hal-hal yang membatalkan puasa ada dua macam 1
29,458 views418 shares