alvinaja on PULSK.com
Loading...
Bio:"lahir 13 juni... pemalas dan menyenagkan... http://alvinfitrisyarif.blogspot.com"

kisah kasih di sekolah

Dunia sekolah. Dunia yang pernah kita alami. dian
9,014 views0 shares
ketika sudah tidak muda lagi
ketika sudah tidak muda lagi
7,652 Views13 Shares
huruf apa yang hilang?
huruf apa yang hilang?
17,594 Views0 Shares

perbedaan mahasiswa,pelajar dan pengangguran

Jam menunjukan pukul 06.45 Pelajar : Udah gugup ma
27,339 views292 shares

BPOM Umumkan 17 Kosmetik Berbahaya, Cek Milik Anda!

Kebanyakan Memberi Efek Memutihkan Kulit Dilansir
7,913 views0 shares

Kisah Nyata Dampak Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Efek pemakaian krim pemutih berbahaya tidak hanya
6,700 views4 shares

edan !! satu kelas hamil massal

Sungguh edan! Sebanyak 17 remaja putri yang belum
105,124 views2,913 shares

twitter artis yang di follow Presiden SBY

1. Addie MS Akun Addie MS adalah seleb pertama yan
19,909 views0 shares

apa yang kau lihat?

wow n tulis di comment....
9,715 views0 shares

adegan sinetron yang bikin nyengir

Adegan 1: Sinis, bengis, sarat dialog-dialog ane
22,483 views228 shares

7 Jenis Waria yang Eksis di Indonesia

Waria atau banci atau bencong adalah seseorang yan
23,484 views160 shares

6 Hal Kentang(kena tanggung) yang Paling Ngeselin

Nggak, gue gak lagi pengen ngomongin kentang goren
15,697 views1 shares

cewek mencuri ayam di swalayan paling parah di dunia

Ayam potong di swalayan ternyata dapat dicuri deng
27,483 views87 shares

Minum ASI Bagi Orang Dewasa Jadi Tren di China

Shenzhen - ASI atau Air Susu Ibu adalah nutrisi pa
8,177 views270 shares

Fakta Mengejutkan Buat Yang Hobi Foto Ala Duck Face

Foto-foto narsis sudah jadi kebiasaan bagi sebagia
19,162 views302 shares

mana yang jadi favorit kamu?

Ini adalah beberapa kartun yang paling terkenal da
9,967 views0 shares

10 makanan indonesia yang di sukai bule

Ternyata tidak cuma rendang yang jadi makanan favo
13,084 views351 shares

ada yang bisa baca?

tulis di comment ya
12,255 views112 shares

ngakak, beginilah jadinya seorang alay jika di interview

Capcus aje dah daripada banyak bacot... Nih cerita
21,862 views267 shares

tebak gambar

ayo sobat pulsker ada berapa perbedaan pada gambar
7,954 views32 shares

menu buka puasa unik di dunia

Entah mengapa momen buka puasa justru lebih istime
11,709 views0 shares
14,678 views0 shares

akun twitter misterius hanya meng-upload makanan gosong

Twitter adalah salah satu akun jejaring sosial yan
16,691 views207 shares

Manakah acara TV favorit anda saat sahur?

Sahurnya OVJ Sahurnya Pesbukers Yuk Kita Sahur
9,682 views0 shares

100 film populer sepanjang masa

1. Avatar (2009) $2,213,621,035 2. Titanic (1997)
16,471 views376 shares

cerita lucu malam pertama

Cerita Lucu malam pertama alias honey moon berikut
16,563 views1 shares

anak durhaka membeli daging babi untuk berbuka puasa sang ibu

Tak mampu saya menahan air mata ketika mendengar k
12,852 views614 shares

10 produk terlaris di indonesia

Kantar Worldpanel, perusahaan riset pemasaran untu
11,664 views150 shares

alasan warga indonesia berobat keluar negri

Apa saja alasan - alasan orang Indonesia berobat k
9,040 views175 shares

10 film gagal dalam sejarah hollywood

Diantara semua film keluaran hollywood ternyata ti
17,597 views279 shares