alvinaja on PULSK.com
Loading...
Bio:"lahir 13 juni... pemalas dan menyenagkan... http://alvinfitrisyarif.blogspot.com"

kisah kasih di sekolah

Dunia sekolah. Dunia yang pernah kita alami. dian
9,192 views0 shares
ketika sudah tidak muda lagi
ketika sudah tidak muda lagi
7,809 Views13 Shares
huruf apa yang hilang?
huruf apa yang hilang?
17,883 Views0 Shares

perbedaan mahasiswa,pelajar dan pengangguran

Jam menunjukan pukul 06.45 Pelajar : Udah gugup ma
28,988 views292 shares

BPOM Umumkan 17 Kosmetik Berbahaya, Cek Milik Anda!

Kebanyakan Memberi Efek Memutihkan Kulit Dilansir
8,138 views0 shares

Kisah Nyata Dampak Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Efek pemakaian krim pemutih berbahaya tidak hanya
6,860 views4 shares

edan !! satu kelas hamil massal

Sungguh edan! Sebanyak 17 remaja putri yang belum
105,848 views2,913 shares

twitter artis yang di follow Presiden SBY

1. Addie MS Akun Addie MS adalah seleb pertama yan
20,119 views0 shares

apa yang kau lihat?

wow n tulis di comment....
9,913 views0 shares

adegan sinetron yang bikin nyengir

Adegan 1: Sinis, bengis, sarat dialog-dialog ane
22,854 views228 shares

7 Jenis Waria yang Eksis di Indonesia

Waria atau banci atau bencong adalah seseorang yan
24,550 views160 shares

6 Hal Kentang(kena tanggung) yang Paling Ngeselin

Nggak, gue gak lagi pengen ngomongin kentang goren
16,200 views1 shares

cewek mencuri ayam di swalayan paling parah di dunia

Ayam potong di swalayan ternyata dapat dicuri deng
27,736 views87 shares

Minum ASI Bagi Orang Dewasa Jadi Tren di China

Shenzhen - ASI atau Air Susu Ibu adalah nutrisi pa
8,613 views270 shares

Fakta Mengejutkan Buat Yang Hobi Foto Ala Duck Face

Foto-foto narsis sudah jadi kebiasaan bagi sebagia
19,442 views302 shares

mana yang jadi favorit kamu?

Ini adalah beberapa kartun yang paling terkenal da
10,206 views0 shares

10 makanan indonesia yang di sukai bule

Ternyata tidak cuma rendang yang jadi makanan favo
13,364 views351 shares

ada yang bisa baca?

tulis di comment ya
12,407 views112 shares

ngakak, beginilah jadinya seorang alay jika di interview

Capcus aje dah daripada banyak bacot... Nih cerita
22,097 views267 shares

tebak gambar

ayo sobat pulsker ada berapa perbedaan pada gambar
8,560 views32 shares

menu buka puasa unik di dunia

Entah mengapa momen buka puasa justru lebih istime
11,890 views0 shares
15,286 views0 shares

akun twitter misterius hanya meng-upload makanan gosong

Twitter adalah salah satu akun jejaring sosial yan
16,942 views207 shares

Manakah acara TV favorit anda saat sahur?

Sahurnya OVJ Sahurnya Pesbukers Yuk Kita Sahur
9,846 views0 shares

100 film populer sepanjang masa

1. Avatar (2009) $2,213,621,035 2. Titanic (1997)
16,709 views376 shares

cerita lucu malam pertama

Cerita Lucu malam pertama alias honey moon berikut
17,339 views1 shares

anak durhaka membeli daging babi untuk berbuka puasa sang ibu

Tak mampu saya menahan air mata ketika mendengar k
13,061 views614 shares

10 produk terlaris di indonesia

Kantar Worldpanel, perusahaan riset pemasaran untu
12,058 views150 shares

alasan warga indonesia berobat keluar negri

Apa saja alasan - alasan orang Indonesia berobat k
9,482 views175 shares

10 film gagal dalam sejarah hollywood

Diantara semua film keluaran hollywood ternyata ti
17,833 views279 shares