devkhan007 on PULSK.com
Loading...
devkhan007
Join 13-06-2013
Bio:"OK, nama gw Mahadev, dan gw ingin berteman, berbagi, dan tentunya all about friendship ! Dattebayo!! :)"
1,653 views0 shares
10,225 views73 shares

Imaarl Duprey, Cewek Cantik Yang Tidur Nyenyak Selama 2 Bulan

Putri Tidur tidak hanya eksis di negeri dongeng. D
4,255 views0 shares

Duh, Gara-Gara Game Anak Ini Menembak Pengasuhnya

Duh, seorang anak tega membunuh wanita tua di ruma
1,439 views0 shares
2,962 views0 shares

5 Fakta Penting Seputar Pakaian Dalam Wanita

Pakaian dalam atau underwear atau ada juga yang me
3,187 views0 shares

Inilah 5 Alasan Wanita Bisa Berhubungan Intim Tanpa Cinta

Seks memang memiliki beberapa khasiat dalam kehidu
2,889 views0 shares
3,339 views0 shares
46,145 views2 shares

Mantan Guru TK berekpos Dewasa di Depan Publik Gan

Foto Hot dan Seksi Felixia Yeap, Mantan Guru TK Ya
7,736 views0 shares

Seorang Cewek Cosplayer Tiba-tiba Telanjang di Festival Anime

Seorang Cosplayer remaja wanita tiba-tiba telanjan
14,464 views2 shares

Inilah nilah Hasil Tidur Pakai Korset Selama 3 Tahun !

Memiliki ukuran lingkar pinggang kecil merupakan i
2,147 views0 shares
2,996 views0 shares

Ehm Wanita dengan Nama Singkat Lebih Banyak Ditaksir Pria

Ternyata sebuah nama mempengaruhi daya tarik seseo
2,599 views0 shares
Ngerogoh kimcil nihh orang haha :D
Ngerogoh kimcil nihh orang haha :D
14,490 Views4 Shares
Nihh anjiiang keliatanya nafsu amat??
Nihh anjiiang keliatanya nafsu amat??
1,667 Views0 Shares
Ahh,, terlalu mainstream nihh ??
Ahh,, terlalu mainstream nihh ??
8,589 Views0 Shares
Kreatif juga yahh,, :D
Kreatif juga yahh,, :D
1,118 Views0 Shares
Ini emang anggota DPR, bukan kayak lagi,,!!!
Ini emang anggota DPR, bukan kayak lagi,,!!!
9,280 Views64 Shares
Wahhh,, ngibulin gw nihh bencong??
Wahhh,, ngibulin gw nihh bencong??
4,335 Views8 Shares
Wihh,,, ini sate apa sate?? yang bener aja??
Wihh,,, ini sate apa sate?? yang bener aja??
4,496 Views3 Shares
Problem?? hehe??
Problem?? hehe??
1,389 Views0 Shares
Wahh,,, greget juga nihh tukang sayur??
Wahh,,, greget juga nihh tukang sayur??
2,446 Views0 Shares
pppffffffftttt,,,,,!!!!
pppffffffftttt,,,,,!!!!
1,168 Views0 Shares
Mungkin yang satu ini hanya benar2 terjadi jika sedang ada PHK mendadak hahaha :D
Mungkin yang satu ini hanya benar2 terjadi jika sedang ada PHK mendadak hahaha :D
1,028 Views0 Shares
Wahhh,,, klo yg ini gw dah nggak bisa berkata2 lagi dehh,,,,
Wahhh,,, klo yg ini gw dah nggak bisa berkata2 lagi dehh,,,,
2,381 Views0 Shares
Wahh nihh tukang cukur super dreget,,, ini pasti sodaranya Mad Dog hahaha,,, :D
Wahh nihh tukang cukur super dreget,,, ini pasti sodaranya Mad Dog hahaha,,, :D
1,153 Views0 Shares
Wadduhh,,, mungkin gara2 banyak utang,, nihh orang jadi begini :D
Wadduhh,,, mungkin gara2 banyak utang,, nihh orang jadi begini :D
1,103 Views0 Shares

Heboh Gan! Wanita ini Bertengkar hingga Telanj4ng

Kejadian memalukan dimana dua orang wanita berteng
26,346 views51 shares