kchan on PULSK.com
Loading...
Bio:"Nothing"

Hurt #3

HAPPY READING MINNA!! "maaf deh! Eh, menurutk
1,713 views0 shares

Hurt #2

HAPPY READING MINNA!! Sekarang aku sudah tahu bahw
1,730 views0 shares

Hurt #2

HAPPY READING MINNA!! Sekarang aku sudah tahu bahw
1,676 views0 shares
Ini cover Hurt #1 yang bener.
Ini cover Hurt #1 yang bener.
1,760 Views0 Shares
Ini cover Hurt #1 yang bener.
Ini cover Hurt #1 yang bener.
1,739 Views0 Shares

Hurt #1

Happy Reading Minna!! Ini hari keduaku di dunia ma
1,741 views0 shares
Akashi and Kuroko fans? Wow please
Akashi and Kuroko fans? Wow please
1,832 Views0 Shares

Hurt #Prolog

HAPPY READING MINNA!! "kenapa aku harus terla
1,794 views0 shares
belajarlah dari isah ini
belajarlah dari isah ini
2,783 Views0 Shares

Not You#2

Yuki POV Tak ada yang lebih baik dari...istirahat!
1,332 views0 shares

Not You#1

HAPPY REDING MINNA! ^_^ Yukino Aizawa. Nama yang s
1,393 views0 shares

Because Tokyo #01

TO BE CONTINUED Malam itu aku sedang memandangi bi
2,555 views0 shares

VOTEEEE!!

Yo! aku balik lagi cerbung i'll save you nya g di
2,806 views0 shares

I'LL SAVE YOU-#1

Yahh pada g wow. Okelah aku next deh.... Pagi har
2,752 views0 shares

PROLOG I'LL SAVE YOU

Hai hai! ketemu lagi sama gue. pada kangen kaan iy
2,973 views0 shares
kok cerbung ku lama2 gak ada yg nge wow sih pada gak suka yaaaa, yaudah kalo gak ada yg suka aku stop aja ku ganti jadi sesuatu yg berbau horror, action dan romance yaa, yg setuju wow dan yg gak setuju coment "no" yaaa
kok cerbung ku lama2 gak ada yg nge wow sih pada gak suka yaaaa, yaudah kalo gak ada yg suka aku stop aja ku ganti jadi sesuatu yg berbau horror, action dan romance yaa, yg setuju wow dan yg gak setuju coment "no" yaaa
2,889 Views0 Shares

MY FIRST LOVE #6-BENAR BENAR ANEH

pergi ke taman, di taman aku segera duduk Rendy po
3,011 views0 shares

MY FIRST LOVE#5- MENGAPA DIA JADI BEGINI

kami berpelukan Rendy pov "hedeeeh, make ping
3,106 views0 shares

MY FIRST LOVE #4-MULAI NGAWUR

MRS.Alexa: "Gabby, ada apa, kok kamu ngeliati
3,553 views7 shares

MY FIRST LOVE#3-APAKAH DIA MENYUKAI KU? (2)

[ini lanjutan nya :p] Brithney menampar Gabby seke
3,093 views0 shares

MY FIRST LOVE #3-APAKAH DIA MENYUKAI KU? (1)

[itu foto Rendy soalnya sekarang lagi chapternya d
2,829 views3 shares

MY FIRST LOVE #2-MY NEW SCHOOL

tante Marsha: "eh, udh2 kita msuk ke dalem aj
2,881 views0 shares

MY FRIST LOVE #1- NEW CITY

hi!, nama ku Geisha Gabby Aime, panggil aja aku Ga
2,992 views0 shares