kchan on PULSK.com
Loading...
Bio:"Nothing"

Hurt #3

HAPPY READING MINNA!! "maaf deh! Eh, menurutk
1,737 views0 shares

Hurt #2

HAPPY READING MINNA!! Sekarang aku sudah tahu bahw
1,759 views0 shares

Hurt #2

HAPPY READING MINNA!! Sekarang aku sudah tahu bahw
1,707 views0 shares
Ini cover Hurt #1 yang bener.
Ini cover Hurt #1 yang bener.
1,784 Views0 Shares
Ini cover Hurt #1 yang bener.
Ini cover Hurt #1 yang bener.
1,768 Views0 Shares

Hurt #1

Happy Reading Minna!! Ini hari keduaku di dunia ma
1,768 views0 shares
Akashi and Kuroko fans? Wow please
Akashi and Kuroko fans? Wow please
1,861 Views0 Shares

Hurt #Prolog

HAPPY READING MINNA!! "kenapa aku harus terla
1,829 views0 shares
belajarlah dari isah ini
belajarlah dari isah ini
2,820 Views0 Shares

Not You#2

Yuki POV Tak ada yang lebih baik dari...istirahat!
1,356 views0 shares

Not You#1

HAPPY REDING MINNA! ^_^ Yukino Aizawa. Nama yang s
1,423 views0 shares

Because Tokyo #01

TO BE CONTINUED Malam itu aku sedang memandangi bi
2,583 views0 shares

VOTEEEE!!

Yo! aku balik lagi cerbung i'll save you nya g di
2,834 views0 shares

I'LL SAVE YOU-#1

Yahh pada g wow. Okelah aku next deh.... Pagi har
2,779 views0 shares

PROLOG I'LL SAVE YOU

Hai hai! ketemu lagi sama gue. pada kangen kaan iy
2,999 views0 shares
kok cerbung ku lama2 gak ada yg nge wow sih pada gak suka yaaaa, yaudah kalo gak ada yg suka aku stop aja ku ganti jadi sesuatu yg berbau horror, action dan romance yaa, yg setuju wow dan yg gak setuju coment "no" yaaa
kok cerbung ku lama2 gak ada yg nge wow sih pada gak suka yaaaa, yaudah kalo gak ada yg suka aku stop aja ku ganti jadi sesuatu yg berbau horror, action dan romance yaa, yg setuju wow dan yg gak setuju coment "no" yaaa
2,917 Views0 Shares

MY FIRST LOVE #6-BENAR BENAR ANEH

pergi ke taman, di taman aku segera duduk Rendy po
3,036 views0 shares

MY FIRST LOVE#5- MENGAPA DIA JADI BEGINI

kami berpelukan Rendy pov "hedeeeh, make ping
3,182 views0 shares

MY FIRST LOVE #4-MULAI NGAWUR

MRS.Alexa: "Gabby, ada apa, kok kamu ngeliati
3,619 views7 shares

MY FIRST LOVE#3-APAKAH DIA MENYUKAI KU? (2)

[ini lanjutan nya :p] Brithney menampar Gabby seke
3,118 views0 shares

MY FIRST LOVE #3-APAKAH DIA MENYUKAI KU? (1)

[itu foto Rendy soalnya sekarang lagi chapternya d
2,856 views3 shares

MY FIRST LOVE #2-MY NEW SCHOOL

tante Marsha: "eh, udh2 kita msuk ke dalem aj
2,912 views0 shares

MY FRIST LOVE #1- NEW CITY

hi!, nama ku Geisha Gabby Aime, panggil aja aku Ga
3,024 views0 shares