kchan on PULSK.com
Loading...
Bio:"Nothing"

Hurt #3

HAPPY READING MINNA!! "maaf deh! Eh, menurutk
1,715 views0 shares

Hurt #2

HAPPY READING MINNA!! Sekarang aku sudah tahu bahw
1,733 views0 shares

Hurt #2

HAPPY READING MINNA!! Sekarang aku sudah tahu bahw
1,681 views0 shares
Ini cover Hurt #1 yang bener.
Ini cover Hurt #1 yang bener.
1,761 Views0 Shares
Ini cover Hurt #1 yang bener.
Ini cover Hurt #1 yang bener.
1,741 Views0 Shares

Hurt #1

Happy Reading Minna!! Ini hari keduaku di dunia ma
1,743 views0 shares
Akashi and Kuroko fans? Wow please
Akashi and Kuroko fans? Wow please
1,834 Views0 Shares

Hurt #Prolog

HAPPY READING MINNA!! "kenapa aku harus terla
1,797 views0 shares
belajarlah dari isah ini
belajarlah dari isah ini
2,787 Views0 Shares

Not You#2

Yuki POV Tak ada yang lebih baik dari...istirahat!
1,334 views0 shares

Not You#1

HAPPY REDING MINNA! ^_^ Yukino Aizawa. Nama yang s
1,398 views0 shares

Because Tokyo #01

TO BE CONTINUED Malam itu aku sedang memandangi bi
2,557 views0 shares

VOTEEEE!!

Yo! aku balik lagi cerbung i'll save you nya g di
2,809 views0 shares

I'LL SAVE YOU-#1

Yahh pada g wow. Okelah aku next deh.... Pagi har
2,755 views0 shares

PROLOG I'LL SAVE YOU

Hai hai! ketemu lagi sama gue. pada kangen kaan iy
2,975 views0 shares
kok cerbung ku lama2 gak ada yg nge wow sih pada gak suka yaaaa, yaudah kalo gak ada yg suka aku stop aja ku ganti jadi sesuatu yg berbau horror, action dan romance yaa, yg setuju wow dan yg gak setuju coment "no" yaaa
kok cerbung ku lama2 gak ada yg nge wow sih pada gak suka yaaaa, yaudah kalo gak ada yg suka aku stop aja ku ganti jadi sesuatu yg berbau horror, action dan romance yaa, yg setuju wow dan yg gak setuju coment "no" yaaa
2,890 Views0 Shares

MY FIRST LOVE #6-BENAR BENAR ANEH

pergi ke taman, di taman aku segera duduk Rendy po
3,014 views0 shares

MY FIRST LOVE#5- MENGAPA DIA JADI BEGINI

kami berpelukan Rendy pov "hedeeeh, make ping
3,142 views0 shares

MY FIRST LOVE #4-MULAI NGAWUR

MRS.Alexa: "Gabby, ada apa, kok kamu ngeliati
3,569 views7 shares

MY FIRST LOVE#3-APAKAH DIA MENYUKAI KU? (2)

[ini lanjutan nya :p] Brithney menampar Gabby seke
3,095 views0 shares

MY FIRST LOVE #3-APAKAH DIA MENYUKAI KU? (1)

[itu foto Rendy soalnya sekarang lagi chapternya d
2,829 views3 shares

MY FIRST LOVE #2-MY NEW SCHOOL

tante Marsha: "eh, udh2 kita msuk ke dalem aj
2,885 views0 shares

MY FRIST LOVE #1- NEW CITY

hi!, nama ku Geisha Gabby Aime, panggil aja aku Ga
2,999 views0 shares