bajuterbaru on PULSK.com
Loading...
bajuterbaru
Join 01-08-2013
Bio:"jual baju terbaru,baju wanita,fashion wanita,grosir baju,toko baju online,Daftar reseller klik: ayobelanjabaju.com/grosir-baju"
LAP dan TOP kkkkkkwwkwkw :)
LAP dan TOP kkkkkkwwkwkw :)
1,381 Views0 Shares
Good Morning All
Good Morning All
494 Views0 Shares
Baju Couple Love Mickey Harga : 59.600
Size :
- Co (L) P=67cm LD=50cm
- Ce (M) P=63cm LD=41cm
Bahan : Cotton Combed
Baju Couple Love Mickey Harga : 59.600 Size : - Co (L) P=67cm LD=50cm - Ce (M) P=63cm LD=41cm Bahan : Cotton Combed
464 Views0 Shares
ahahaha alakadarnyaaa
ahahaha alakadarnyaaa
494 Views0 Shares
T-Shirt Couple Look Thats Mounsieur KODE : 20761
Harga : 82.000
Size :
- Co (L) P=67cm LD=50cm
- Ce (M) P=63cm LD=41cm
Bahan : Cotton Combed
T-Shirt Couple Look That's Mounsieur KODE : 20761 Harga : 82.000 Size : - Co (L) P=67cm LD=50cm - Ce (M) P=63cm LD=41cm Bahan : Cotton Combed
423 Views0 Shares
Rayuan Gombal Alfamart
Rayuan Gombal Alfamart
5,579 Views1 Shares
Jambul Khatulistiwa kwkwwkkw
Jambul Khatulistiwa kwkwwkkw
506 Views0 Shares
Problema Cam360 kwkwkwkw
Problema Cam360 kwkwkwkw
1,002 Views0 Shares
kwkwwkwkwk, DuNet(dunia internet) semakin meluas yeee, good good :D :) :) KWKKWKK
kwkwwkwkwk, DuNet(dunia internet) semakin meluas yeee, good good :D :) :) KWKKWKK
409 Views0 Shares
Chanyeol Cs Ucapkan Selamat Tinggal, Roommate kenalkan member baru
Chanyeol Cs Ucapkan Selamat Tinggal, ''Roommate'' kenalkan member baru
482 Views0 Shares

Dress Forever 21 Murah

SALE! Dress Forever 21 Murah Ga beli nyesel!! DISK
3,846 views0 shares

Inilah Orang yang Terakhir Keluar dari Neraka dan Masuk Surga

Inilah Orang yang Terakhir Keluar dari Neraka dan
5,840 views0 shares
Selamat siang kawann... ^ ^ absen dong dari kota mana aja... add dong line: hendysuprapto gabung yuk ke: https://www.facebook.com/BajuTerbaru
Selamat siang kawann... ^ ^ absen dong dari kota mana aja... add dong line: hendysuprapto gabung yuk ke: https://www.facebook.com/BajuTerbaru
3,774 Views0 Shares
gimana menurut kamu?
masih suka dgn yg seksi seksi?
Hahahha
#kocak #lucu #bikin ketawa #cantik #seksi #sex
gimana menurut kamu? masih suka dgn yg seksi seksi? Hahahha #kocak #lucu #bikin ketawa #cantik #seksi #sex
8,345 Views0 Shares

7 Rahasia Tanamkan Rasa Percaya Diri Seseorang

7 Rahasia Tanamkan Rasa Percaya Diri Seseorang
4,715 views0 shares

Kisah Setan Menolong Seorang Pemuda Ke Masjid

Kisah Setan Menolong Seorang Pemuda Ke Masjid Kis
7,555 views0 shares
Subhanallah... Tetap sholat walau memakai tongkat. Kalau suka Klik WOW!
dan jadiin favorit.. untuk ingetin kamu dan teman teman supaya selalu sholat ya sob.. #religi #islam #muslim #alquran #agama #islamagamaku #iloveislam #bahagia #sahabat #
Subhanallah... Tetap sholat walau memakai tongkat. Kalau suka Klik WOW! dan jadiin favorit.. untuk ingetin kamu dan teman teman supaya selalu sholat ya sob.. #religi #islam #muslim #alquran #agama #islamagamaku #iloveislam #bahagia #sahabat #
4,783 Views0 Shares
Foto DJ Una
Biodata DJ Una Nama : Putri Una
Tempat Tanggal Lahir : Medan, 24 Oktober 1987
Twitter : @unaputri Prestasi DJ Una 1. Menjadi Finalis VJ Hunt di MTV 2004
2. Menjadi Gadis sampul majalah "Kawanku"
Foto DJ Una Biodata DJ Una Nama : Putri Una Tempat Tanggal Lahir : Medan, 24 Oktober 1987 Twitter : @unaputri Prestasi DJ Una 1. Menjadi Finalis VJ Hunt di MTV 2004 2. Menjadi Gadis sampul majalah "Kawanku"
7,291 Views3 Shares
Tidak Ada yang mustahil jika Allah menghendaki yang setuju KLIK WOW! #religi #islam #muslim #alquran #agama #islamagamaku #iloveislam #bahagia #sahabat #teman #folback #followme #followback #followaku #pertemanan #wow
Tidak Ada yang mustahil jika Allah menghendaki yang setuju KLIK WOW! #religi #islam #muslim #alquran #agama #islamagamaku #iloveislam #bahagia #sahabat #teman #folback #followme #followback #followaku #pertemanan #wow
9,033 Views1 Shares
Senyuman orang miskin memberitahu kita bahwa kebahagiaan itu tidak selamanya dengan harta.
Senyuman orang miskin memberitahu kita bahwa kebahagiaan itu tidak selamanya dengan harta.
bajuterbaruSep 2014
7,458 Views2 Shares

PENGARUH BACAAN AL-QUR'AN KE OTAK

PENGARUH BACAAN AL-QUR'AN KE OTAK "Tak ada l
5,106 views0 shares

Perbedaan Antara Teman, Sahabat dan Pacar

Perbedaan Antara Teman, Sahabat dan Pacar Teman, s
4,981 views0 shares
mencintai yang berbeda status?
Nekad?
seperti kucing ini yang mencium musuhnya...
Ayo.. ngaku.. kalo lu emang begitu, klik WOW!
Trus Follow me
mencintai yang berbeda status? Nekad? seperti kucing ini yang mencium musuhnya... Ayo.. ngaku.. kalo lu emang begitu, klik WOW! Trus Follow me
4,404 Views0 Shares
Beginikah cara kamu minta duit atau Hadiah sama orang tua kamu?
kalo iya, Klik WOW dan follow me. nanti aku follow back ;-)
Beginikah cara kamu minta duit atau Hadiah sama orang tua kamu? kalo iya, Klik WOW dan follow me. nanti aku follow back ;-)
4,675 Views0 Shares

Jual Jaket Couple Online Murah

Jual Jaket Couple hey guys.. ada yang tau tentang
4,499 views2 shares
HANYA 2 HARI! Cuci Gudang...
DISKON 40% SEMUA PRODUK!
Khusus untuk pembelian Pertama.
ORDER HARUS LANGSUNG sms 0838.7171.2017 Syarat! Harus Bagikan! (Klik BAGIKAN!)
INGAT! Hanya 2 hari saja.
Produk2 ada di www.ayobelanjabaju.com
HANYA 2 HARI! Cuci Gudang... DISKON 40% SEMUA PRODUK! Khusus untuk pembelian Pertama. ORDER HARUS LANGSUNG sms 0838.7171.2017 Syarat! Harus Bagikan! (Klik BAGIKAN!) INGAT! Hanya 2 hari saja. Produk2 ada di www.ayobelanjabaju.com
1,941 Views0 Shares