on PULSK.com
Loading...
Dericka S Fajar
Join 10-08-2013
Bio:"Nothing"
jkt48!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wownya yaa
jkt48!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wownya yaa
848 Views0 Shares

fakta fakta jkt48

FAKTA TENTANG JKT48 JKT48 adalah grup sister
1,006 views0 shares

cerpen persahabatan

"Amanda, Amanda, tunggu aku sebentar". Sek
1,385 views0 shares
cute mocmoc wowny yaa
cute mocmoc wowny yaa
615 Views0 Shares
siapa nih yg tau cartoon ini? wowny ya
siapa nih yg tau cartoon ini? wowny ya
468 Views0 Shares

teka teki

hy sobat pulskers sorry udah lama gak upload pasti
865 views0 shares
haha, diejek diri sendiri
Wow ny doong
haha, diejek diri sendiri Wow ny doong
1,301 Views0 Shares
cemangat biar dapet banyak wow!!!!!!!
cemangat biar dapet banyak wow!!!!!!!
404 Views0 Shares

cool text emoticon and smiley ;)

Smileys for Facebook " Text Emoticons ("*
1,628 views0 shares

6 film horor klasik terseram

Bagi Anda para pecinta film yang menantang andrena
2,022 views2 shares

6 film horor klasik terseram

Bagi Anda para pecinta film yang menantang andrena
2,022 views1 shares

fakta tentang Jepang

1. kalo bunuh diri dgn cara menabrakkan diri ke ke
789 views0 shares
buat minion lo sendiri dan kasih dia nama keren kan klo kita bisa buat minion kita sendiri nih aku kasih linkny minionslovebananas.com/minion-maker/
wowny ya :)
buat minion lo sendiri dan kasih dia nama keren kan klo kita bisa buat minion kita sendiri nih aku kasih linkny minionslovebananas.com/minion-maker/ wowny ya :)
6,946 Views1 Shares
sone? wownya doong
sone? wownya doong
812 Views0 Shares

boneka boneka terkutuk

hai sobat pulsker semua, hari ni gue mau bahas ten
2,233 views2 shares
haha nyali ny 10000000000000000000000000000000 kali lipat kucing biasa nih sob
haha nyali ny 10000000000000000000000000000000 kali lipat kucing biasa nih sob
724 Views0 Shares
please wooow
please wooow
889 Views0 Shares
wow nya ya guys
wow nya ya guys
669 Views0 Shares
wow nya ya guys
wow nya ya guys
1,036 Views0 Shares
wowny dooooooong langka nieh klo s4ndy 4l4y wkkk
wowny dooooooong langka nieh klo s4ndy 4l4y wkkk
1,588 Views0 Shares
wowny dooooooong
wowny dooooooong
1,085 Views0 Shares
you must say wowwwww haha gimana klo ini kejadian sm lo? ap reaksi lo? wowny ya ;)
you must say wowwwww haha gimana klo ini kejadian sm lo? ap reaksi lo? wowny ya ;)
1,047 Views0 Shares
this you must say wow! because my mother make this for my birthday :))))))
this you must say wow! because my mother make this for my birthday :))))))
469 Views0 Shares
say wow! haha
say wow! haha
825 Views0 Shares
say wow! haha
say wow! haha
1,382 Views0 Shares
apakaah itu terjadi pada lo? wowny donggg
apakaah itu terjadi pada lo? wowny donggg
650 Views0 Shares

top 5 website edit foto terbaik di dunia

haii, buat kalian yang narsis :p ato suka foto fot
2,339 views0 shares

fakta bigbang

hai all, tau dong sama boyband Bigbang? aku mau ba
5,388 views0 shares

resep kue macaroon

Siapa yang gak kenal sama kue imut ini, semua past
868 views0 shares