aliyarisqi on PULSK.com
Loading...
aliyarisqi
Join 01-12-2012
Bio:"Nothing"

My First Love Story~6

tentu saja yang kami lakukan disana berenang ~w~..
2,920 views0 shares

My First Love Story~5

Yaaa, karna pr pulsker pd voting cerbung ini oke k
3,174 views0 shares
Voting Yook!
aku bingung, cerita mana yg harus kulanjutin, pulsker? Donut Love atau My First Love Story? Voting ya para Pulsker!
Voting Yook! aku bingung, cerita mana yg harus kulanjutin, pulsker? Donut Love atau My First Love Story? Voting ya para Pulsker!
2,832 Views0 Shares

My First Love Story~ 4

yaaa, karna yang nge wow cerbung ini lumayan oke k
3,366 views0 shares
siapa yg gak kenal MINIONS?!! makhluk kecil yang lucu, imut, warna kuning, juga memakai kacamata ini udah hampir mendunia!!! yang merasa mereka imut WOWnya jangan lupa yaaa!!!
siapa yg gak kenal MINIONS?!! makhluk kecil yang lucu, imut, warna kuning, juga memakai kacamata ini udah hampir mendunia!!! yang merasa mereka imut WOWnya jangan lupa yaaa!!!
8,362 Views0 Shares

Donut Love #1

Hei, namaku Nakakue Yume, kelas 9 di sekolah di se
3,082 views0 shares

My First Love Story~3

di kasir, kami dikasih Suprise, katanya kami adala
4,075 views0 shares

My First Love Story~2

aku melihat Rina didepan aula menungguku, begitupu
3,923 views0 shares

My First Love Story~1

Langsung saja ya... Namaku Minami Kaichi, murid di
7,204 views0 shares
oi sooob!!! ada menu khusus nih buat hari ini, yaituuuu.... Milkshake Chocolate dan Milkshake Strawberry!!! ada yang kepengen? Wow-nya dong! omong2 kalian suka Milkshake yang mana? yang chocolate/yang Strawberry?
oi sooob!!! ada menu khusus nih buat hari ini, yaituuuu.... Milkshake Chocolate dan Milkshake Strawberry!!! ada yang kepengen? Wow-nya dong! omong2 kalian suka Milkshake yang mana? yang chocolate/yang Strawberry?
6,241 Views0 Shares
Hello Kitty Cafe!!! wuihhh bagi fans-nya hello kitty pasti pada mau kan?? tapi sayang juga sih kalau dimakan .v.
Hello Kitty Cafe!!! wuihhh bagi fans-nya hello kitty pasti pada mau kan?? tapi sayang juga sih kalau dimakan .v.
11,221 Views0 Shares
Naruto and hinata. so sweet.......................... yang nganggep ini sweet, klik wow
Naruto and hinata. so sweet.......................... yang nganggep ini sweet, klik wow
10,769 Views0 Shares
wow! kue coklat yang berisi chacha kyaaa ada yang mau gak?
wow! kue coklat yang berisi chacha kyaaa ada yang mau gak?
6,621 Views5 Shares
baju bendera inggris... wow ada yang mau?
baju bendera inggris... wow ada yang mau?
6,229 Views18 Shares
Cute! cake yang bernuasa Inggris! sepertinya yummy banget yaaaaa Wow untuk cake ini
Cute! cake yang bernuasa Inggris! sepertinya yummy banget yaaaaa Wow untuk cake ini
3,214 Views0 Shares
hai sob! minum dulu yuuukkk!!!!!!!!!!!! hari ini ada menu chocolate milkshake sama ada strawberry milkshake! hayo mau yang mana??? kalau aku sih maunya chocolate milkshake!! kalau kalian maunya chocolate/strawberry???
hai sob! minum dulu yuuukkk!!!!!!!!!!!! hari ini ada menu chocolate milkshake sama ada strawberry milkshake! hayo mau yang mana??? kalau aku sih maunya chocolate milkshake!! kalau kalian maunya chocolate/strawberry???
11,481 Views0 Shares
jaket bulu yang terlihat sangat amat hangat. kutunggu Wow kalian!
jaket bulu yang terlihat sangat amat hangat. kutunggu Wow kalian!
4,770 Views0 Shares
hebat... pakaian yang sangat biasa! very simple, tapi keren! panduan baju, tas, stocking, dan sepatu yang amat pas!
hebat... pakaian yang sangat biasa! very simple, tapi keren! panduan baju, tas, stocking, dan sepatu yang amat pas!
3,649 Views0 Shares
covernya imut ya... siapa yang mau bukunya? hayooooo jangan lupa Wow-nya yooo
covernya imut ya... siapa yang mau bukunya? hayooooo jangan lupa Wow-nya yooo
5,624 Views0 Shares
terlihat jelas dikamera ini, bahwa ia sedang foto menara eiffel jarak dekat! welehhh... ada yang mau seperti dia gak? foto menara eiffel sedeket itu?
terlihat jelas dikamera ini, bahwa ia sedang foto menara eiffel jarak dekat! welehhh... ada yang mau seperti dia gak? foto menara eiffel sedeket itu?
aliyarisqiApr 2015
18,419 Views36 Shares
kamichama karin ^^ anime jepang yang populer
kamichama karin ^^ anime jepang yang populer
4,436 Views2 Shares
waaa... bagus ya! Rilakkumanya setempuk :o ada yang mau gak??? yang mau klik wow ya!
waaa... bagus ya! Rilakkumanya setempuk :o ada yang mau gak??? yang mau klik wow ya!
9,430 Views38 Shares
ada yg gak kenal sama anime ini??? wahh anime ini udah menyebar kemana-mana lhoooo!!!
ada yg gak kenal sama anime ini??? wahh anime ini udah menyebar kemana-mana lhoooo!!!
1,539 Views0 Shares
Liat deh! ternyata ini hanyalah kue! keliatan kayak nyata kan? tetapi ini cuma kue! asli!
Liat deh! ternyata ini hanyalah kue! keliatan kayak nyata kan? tetapi ini cuma kue! asli!
1,530 Views0 Shares
Sepatunya bagus yaaaa.... simple tapi bagus... :o
Sepatunya bagus yaaaa.... simple tapi bagus... :o
6,714 Views0 Shares