aliyarisqi on PULSK.com
Loading...
aliyarisqi
Join 01-12-2012
Bio:"Nothing"

My First Love Story~6

tentu saja yang kami lakukan disana berenang ~w~..
2,929 views0 shares

My First Love Story~5

Yaaa, karna pr pulsker pd voting cerbung ini oke k
3,184 views0 shares
Voting Yook!
aku bingung, cerita mana yg harus kulanjutin, pulsker? Donut Love atau My First Love Story? Voting ya para Pulsker!
Voting Yook! aku bingung, cerita mana yg harus kulanjutin, pulsker? Donut Love atau My First Love Story? Voting ya para Pulsker!
2,842 Views0 Shares

My First Love Story~ 4

yaaa, karna yang nge wow cerbung ini lumayan oke k
3,376 views0 shares
siapa yg gak kenal MINIONS?!! makhluk kecil yang lucu, imut, warna kuning, juga memakai kacamata ini udah hampir mendunia!!! yang merasa mereka imut WOWnya jangan lupa yaaa!!!
siapa yg gak kenal MINIONS?!! makhluk kecil yang lucu, imut, warna kuning, juga memakai kacamata ini udah hampir mendunia!!! yang merasa mereka imut WOWnya jangan lupa yaaa!!!
8,386 Views0 Shares

Donut Love #1

Hei, namaku Nakakue Yume, kelas 9 di sekolah di se
3,091 views0 shares

My First Love Story~3

di kasir, kami dikasih Suprise, katanya kami adala
4,084 views0 shares

My First Love Story~2

aku melihat Rina didepan aula menungguku, begitupu
3,932 views0 shares

My First Love Story~1

Langsung saja ya... Namaku Minami Kaichi, murid di
7,213 views0 shares
oi sooob!!! ada menu khusus nih buat hari ini, yaituuuu.... Milkshake Chocolate dan Milkshake Strawberry!!! ada yang kepengen? Wow-nya dong! omong2 kalian suka Milkshake yang mana? yang chocolate/yang Strawberry?
oi sooob!!! ada menu khusus nih buat hari ini, yaituuuu.... Milkshake Chocolate dan Milkshake Strawberry!!! ada yang kepengen? Wow-nya dong! omong2 kalian suka Milkshake yang mana? yang chocolate/yang Strawberry?
6,254 Views0 Shares
Hello Kitty Cafe!!! wuihhh bagi fans-nya hello kitty pasti pada mau kan?? tapi sayang juga sih kalau dimakan .v.
Hello Kitty Cafe!!! wuihhh bagi fans-nya hello kitty pasti pada mau kan?? tapi sayang juga sih kalau dimakan .v.
11,234 Views0 Shares
Naruto and hinata. so sweet.......................... yang nganggep ini sweet, klik wow
Naruto and hinata. so sweet.......................... yang nganggep ini sweet, klik wow
10,845 Views0 Shares
wow! kue coklat yang berisi chacha kyaaa ada yang mau gak?
wow! kue coklat yang berisi chacha kyaaa ada yang mau gak?
6,630 Views5 Shares
baju bendera inggris... wow ada yang mau?
baju bendera inggris... wow ada yang mau?
6,243 Views18 Shares
Cute! cake yang bernuasa Inggris! sepertinya yummy banget yaaaaa Wow untuk cake ini
Cute! cake yang bernuasa Inggris! sepertinya yummy banget yaaaaa Wow untuk cake ini
3,228 Views0 Shares
hai sob! minum dulu yuuukkk!!!!!!!!!!!! hari ini ada menu chocolate milkshake sama ada strawberry milkshake! hayo mau yang mana??? kalau aku sih maunya chocolate milkshake!! kalau kalian maunya chocolate/strawberry???
hai sob! minum dulu yuuukkk!!!!!!!!!!!! hari ini ada menu chocolate milkshake sama ada strawberry milkshake! hayo mau yang mana??? kalau aku sih maunya chocolate milkshake!! kalau kalian maunya chocolate/strawberry???
11,492 Views0 Shares
jaket bulu yang terlihat sangat amat hangat. kutunggu Wow kalian!
jaket bulu yang terlihat sangat amat hangat. kutunggu Wow kalian!
4,803 Views0 Shares
hebat... pakaian yang sangat biasa! very simple, tapi keren! panduan baju, tas, stocking, dan sepatu yang amat pas!
hebat... pakaian yang sangat biasa! very simple, tapi keren! panduan baju, tas, stocking, dan sepatu yang amat pas!
3,663 Views0 Shares
covernya imut ya... siapa yang mau bukunya? hayooooo jangan lupa Wow-nya yooo
covernya imut ya... siapa yang mau bukunya? hayooooo jangan lupa Wow-nya yooo
5,630 Views0 Shares
terlihat jelas dikamera ini, bahwa ia sedang foto menara eiffel jarak dekat! welehhh... ada yang mau seperti dia gak? foto menara eiffel sedeket itu?
terlihat jelas dikamera ini, bahwa ia sedang foto menara eiffel jarak dekat! welehhh... ada yang mau seperti dia gak? foto menara eiffel sedeket itu?
aliyarisqiApr 2015
18,431 Views36 Shares
kamichama karin ^^ anime jepang yang populer
kamichama karin ^^ anime jepang yang populer
4,451 Views2 Shares
waaa... bagus ya! Rilakkumanya setempuk :o ada yang mau gak??? yang mau klik wow ya!
waaa... bagus ya! Rilakkumanya setempuk :o ada yang mau gak??? yang mau klik wow ya!
9,443 Views38 Shares
ada yg gak kenal sama anime ini??? wahh anime ini udah menyebar kemana-mana lhoooo!!!
ada yg gak kenal sama anime ini??? wahh anime ini udah menyebar kemana-mana lhoooo!!!
1,547 Views0 Shares
Liat deh! ternyata ini hanyalah kue! keliatan kayak nyata kan? tetapi ini cuma kue! asli!
Liat deh! ternyata ini hanyalah kue! keliatan kayak nyata kan? tetapi ini cuma kue! asli!
1,538 Views0 Shares
Sepatunya bagus yaaaa.... simple tapi bagus... :o
Sepatunya bagus yaaaa.... simple tapi bagus... :o
6,721 Views0 Shares