atarigsyah on PULSK.com
Loading...
atarigsyah
Join 31-08-2013
Bio:"kalo liat profil orang tinggalin wow ya !! hehehehe"
main pasir di tengah laut .. ada yang bisa?? wokwokwok kasih wow dong please..
main pasir di tengah laut .. ada yang bisa?? wokwokwok kasih wow dong please..
atarigsyah11-01-2014 13:28
9,950 Views0 Shares
wkwkwkwk :D ngakak abisss... kalo garing di WOW aja.. ;D
wkwkwkwk :D ngakak abisss... kalo garing di WOW aja.. ;D
atarigsyah15-01-2014 09:46
14,147 Views0 Shares
itu sudah pasti.. true story ;D
itu sudah pasti.. true story ;D
atarigsyah18-10-2013 14:13
4,705 Views0 Shares
pernah main??yang pernah kalian luar biasa diwow yaa!!
pernah main??yang pernah kalian luar biasa diwow yaa!!
atarigsyah11-01-2014 08:25
7,275 Views0 Shares
kaian luar biasa ^_^ wow nya yaa!!
kaian luar biasa ^_^ wow nya yaa!!
atarigsyah11-01-2014 08:24
5,280 Views0 Shares
dimana kalian on? wow + comment okey ;)
dimana kalian on? wow + comment okey ;)
atarigsyah10-01-2014 14:00
5,123 Views0 Shares
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
atarigsyah04-10-2013 20:56
4,908 Views0 Shares
ada yang tau game ini ?? kalo tauu komen level kalian dongg ^_^ sekalian di wow yaa..
ada yang tau game ini ?? kalo tauu komen level kalian dongg ^_^ sekalian di wow yaa..
atarigsyah28-07-2014 02:49
4,881 Views0 Shares
edit sendiri niih hargai dong dengan cara ngasih wow..
edit sendiri niih hargai dong dengan cara ngasih wow..
atarigsyah20-01-2014 14:10
11,535 Views0 Shares

logo manchester united dari masa ke masa

Manchester United Football Club adalah sebuah club
atarigsyah10-01-2014 14:01
5,101 views0 shares
garinga yaa??
kasih wow aja..!! hehe
garinga yaa?? kasih wow aja..!! hehe
atarigsyah10-01-2014 14:01
8,545 Views0 Shares
inget tuhh..
inget juga kasih wow..!!
inget tuhh.. inget juga' kasih wow..!!
atarigsyah10-01-2014 14:01
8,378 Views0 Shares
kasih wow..
kasih wow..
atarigsyah04-10-2013 20:59
4,757 Views0 Shares
bikin ndiri nee..
kasih wow,,
bikin ndiri nee.. kasih wow,,
atarigsyah05-10-2013 15:49
6,911 Views0 Shares
oh god why..
kasih wow please........
oh god why.. kasih wow please........
atarigsyah10-01-2014 14:01
7,847 Views0 Shares
ada yang bisa jawab??
kalo ga, bisa kasih wow aja sebagai penggantinya
ada yang bisa jawab?? kalo ga, bisa kasih wow aja sebagai penggantinya
atarigsyah12-01-2014 08:15
7,123 Views0 Shares
gue bakal ngancurin planet loh!!
ahh,, yang bener!!
kalo kagak mau bumi kayak gini kasih wow nya!!
gue bakal ngancurin planet loh!! ahh,, yang bener!! kalo kagak mau bumi kayak gini kasih wow nya!!
atarigsyah18-10-2013 21:18
3,147 Views0 Shares
bener ga, kalo bener kasih wow dong..!!!
bener ga', kalo bener kasih wow dong..!!!
atarigsyah12-10-2013 20:42
3,279 Views0 Shares
yang bener aja neng..!!
yang bener aja neng..!!
atarigsyah05-10-2013 13:55
2,329 Views0 Shares
pasti bener, kalo bener kasih wow ya..!!
pasti bener, kalo bener kasih wow ya'..!!
atarigsyah02-10-2013 17:47
1,981 Views0 Shares
hehe.. wow and komen hehe bagi yang merasa kesian..!!
hehe.. wow and komen 'hehe' bagi yang merasa kesian..!!
atarigsyah13-10-2013 14:46
2,501 Views0 Shares
garing yaa?? wow nya ja..!!
garing yaa?? wow nya ja..!!
atarigsyah05-10-2013 13:56
2,140 Views0 Shares
hehe.. kasih wow dongg..!!!
hehe.. kasih wow dongg..!!!
atarigsyah05-10-2013 15:32
2,161 Views0 Shares
haha ga ada rasanya... wownya dongg...!!!
haha ga' ada rasanya... wownya dongg...!!!
atarigsyah14-10-2013 16:32
2,011 Views0 Shares
sorry kalo garing..
wownya dongg..
sorry kalo garing.. wownya dongg..
atarigsyah05-10-2013 00:13
1,616 Views0 Shares
bener ga gan..!!
minta wow nya dongg..!!
bener ga' gan..!! minta wow nya dongg..!!
atarigsyah23-10-2013 15:03
3,263 Views0 Shares
bener ga gan?? -mungkin udah ada yang tau, karena nyari di google, maklum pertama kali upload.. :)
bener ga' gan?? -mungkin udah ada yang tau, karena nyari di google, maklum pertama kali upload.. :)
atarigsyah05-10-2013 15:13
2,922 Views0 Shares