atarigsyah on PULSK.com
Loading...
atarigsyah
Join 31-08-2013
Bio:"kalo liat profil orang tinggalin wow ya !! hehehehe"
main pasir di tengah laut .. ada yang bisa?? wokwokwok kasih wow dong please..
main pasir di tengah laut .. ada yang bisa?? wokwokwok kasih wow dong please..
9,988 Views0 Shares
wkwkwkwk :D ngakak abisss... kalo garing di WOW aja.. ;D
wkwkwkwk :D ngakak abisss... kalo garing di WOW aja.. ;D
14,550 Views0 Shares
itu sudah pasti.. true story ;D
itu sudah pasti.. true story ;D
4,739 Views0 Shares
pernah main??yang pernah kalian luar biasa diwow yaa!!
pernah main??yang pernah kalian luar biasa diwow yaa!!
7,439 Views0 Shares
kaian luar biasa ^_^ wow nya yaa!!
kaian luar biasa ^_^ wow nya yaa!!
5,320 Views0 Shares
dimana kalian on? wow + comment okey ;)
dimana kalian on? wow + comment okey ;)
5,161 Views0 Shares
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
4,962 Views0 Shares
ada yang tau game ini ?? kalo tauu komen level kalian dongg ^_^ sekalian di wow yaa..
ada yang tau game ini ?? kalo tauu komen level kalian dongg ^_^ sekalian di wow yaa..
4,914 Views0 Shares
edit sendiri niih hargai dong dengan cara ngasih wow..
edit sendiri niih hargai dong dengan cara ngasih wow..
11,583 Views0 Shares

logo manchester united dari masa ke masa

Manchester United Football Club adalah sebuah club
5,164 views0 shares
garinga yaa??
kasih wow aja..!! hehe
garinga yaa?? kasih wow aja..!! hehe
8,604 Views0 Shares
inget tuhh..
inget juga kasih wow..!!
inget tuhh.. inget juga' kasih wow..!!
8,425 Views0 Shares
kasih wow..
kasih wow..
4,788 Views0 Shares
bikin ndiri nee..
kasih wow,,
bikin ndiri nee.. kasih wow,,
6,956 Views0 Shares
oh god why..
kasih wow please........
oh god why.. kasih wow please........
7,965 Views0 Shares
ada yang bisa jawab??
kalo ga, bisa kasih wow aja sebagai penggantinya
ada yang bisa jawab?? kalo ga, bisa kasih wow aja sebagai penggantinya
7,285 Views0 Shares
gue bakal ngancurin planet loh!!
ahh,, yang bener!!
kalo kagak mau bumi kayak gini kasih wow nya!!
gue bakal ngancurin planet loh!! ahh,, yang bener!! kalo kagak mau bumi kayak gini kasih wow nya!!
3,196 Views0 Shares
bener ga, kalo bener kasih wow dong..!!!
bener ga', kalo bener kasih wow dong..!!!
3,317 Views0 Shares
yang bener aja neng..!!
yang bener aja neng..!!
2,371 Views0 Shares
pasti bener, kalo bener kasih wow ya..!!
pasti bener, kalo bener kasih wow ya'..!!
2,040 Views0 Shares
hehe.. wow and komen hehe bagi yang merasa kesian..!!
hehe.. wow and komen 'hehe' bagi yang merasa kesian..!!
2,543 Views0 Shares
garing yaa?? wow nya ja..!!
garing yaa?? wow nya ja..!!
2,183 Views0 Shares
hehe.. kasih wow dongg..!!!
hehe.. kasih wow dongg..!!!
2,205 Views0 Shares
haha ga ada rasanya... wownya dongg...!!!
haha ga' ada rasanya... wownya dongg...!!!
2,050 Views0 Shares
sorry kalo garing..
wownya dongg..
sorry kalo garing.. wownya dongg..
1,663 Views0 Shares
bener ga gan..!!
minta wow nya dongg..!!
bener ga' gan..!! minta wow nya dongg..!!
3,305 Views0 Shares
bener ga gan?? -mungkin udah ada yang tau, karena nyari di google, maklum pertama kali upload.. :)
bener ga' gan?? -mungkin udah ada yang tau, karena nyari di google, maklum pertama kali upload.. :)
3,006 Views0 Shares