atarigsyah on PULSK.com
Loading...
atarigsyah
Join 31-08-2013
Bio:"kalo liat profil orang tinggalin wow ya !! hehehehe"
main pasir di tengah laut .. ada yang bisa?? wokwokwok kasih wow dong please..
main pasir di tengah laut .. ada yang bisa?? wokwokwok kasih wow dong please..
9,976 Views0 Shares
wkwkwkwk :D ngakak abisss... kalo garing di WOW aja.. ;D
wkwkwkwk :D ngakak abisss... kalo garing di WOW aja.. ;D
14,477 Views0 Shares
itu sudah pasti.. true story ;D
itu sudah pasti.. true story ;D
4,729 Views0 Shares
pernah main??yang pernah kalian luar biasa diwow yaa!!
pernah main??yang pernah kalian luar biasa diwow yaa!!
7,413 Views0 Shares
kaian luar biasa ^_^ wow nya yaa!!
kaian luar biasa ^_^ wow nya yaa!!
5,309 Views0 Shares
dimana kalian on? wow + comment okey ;)
dimana kalian on? wow + comment okey ;)
5,151 Views0 Shares
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
4,947 Views0 Shares
ada yang tau game ini ?? kalo tauu komen level kalian dongg ^_^ sekalian di wow yaa..
ada yang tau game ini ?? kalo tauu komen level kalian dongg ^_^ sekalian di wow yaa..
4,900 Views0 Shares
edit sendiri niih hargai dong dengan cara ngasih wow..
edit sendiri niih hargai dong dengan cara ngasih wow..
11,571 Views0 Shares

logo manchester united dari masa ke masa

Manchester United Football Club adalah sebuah club
5,151 views0 shares
garinga yaa??
kasih wow aja..!! hehe
garinga yaa?? kasih wow aja..!! hehe
8,593 Views0 Shares
inget tuhh..
inget juga kasih wow..!!
inget tuhh.. inget juga' kasih wow..!!
8,409 Views0 Shares
kasih wow..
kasih wow..
4,777 Views0 Shares
bikin ndiri nee..
kasih wow,,
bikin ndiri nee.. kasih wow,,
6,944 Views0 Shares
oh god why..
kasih wow please........
oh god why.. kasih wow please........
7,954 Views0 Shares
ada yang bisa jawab??
kalo ga, bisa kasih wow aja sebagai penggantinya
ada yang bisa jawab?? kalo ga, bisa kasih wow aja sebagai penggantinya
7,271 Views0 Shares
gue bakal ngancurin planet loh!!
ahh,, yang bener!!
kalo kagak mau bumi kayak gini kasih wow nya!!
gue bakal ngancurin planet loh!! ahh,, yang bener!! kalo kagak mau bumi kayak gini kasih wow nya!!
3,182 Views0 Shares
bener ga, kalo bener kasih wow dong..!!!
bener ga', kalo bener kasih wow dong..!!!
3,307 Views0 Shares
yang bener aja neng..!!
yang bener aja neng..!!
2,360 Views0 Shares
pasti bener, kalo bener kasih wow ya..!!
pasti bener, kalo bener kasih wow ya'..!!
2,027 Views0 Shares
hehe.. wow and komen hehe bagi yang merasa kesian..!!
hehe.. wow and komen 'hehe' bagi yang merasa kesian..!!
2,533 Views0 Shares
garing yaa?? wow nya ja..!!
garing yaa?? wow nya ja..!!
2,171 Views0 Shares
hehe.. kasih wow dongg..!!!
hehe.. kasih wow dongg..!!!
2,193 Views0 Shares
haha ga ada rasanya... wownya dongg...!!!
haha ga' ada rasanya... wownya dongg...!!!
2,040 Views0 Shares
sorry kalo garing..
wownya dongg..
sorry kalo garing.. wownya dongg..
1,652 Views0 Shares
bener ga gan..!!
minta wow nya dongg..!!
bener ga' gan..!! minta wow nya dongg..!!
3,292 Views0 Shares
bener ga gan?? -mungkin udah ada yang tau, karena nyari di google, maklum pertama kali upload.. :)
bener ga' gan?? -mungkin udah ada yang tau, karena nyari di google, maklum pertama kali upload.. :)
2,992 Views0 Shares