atarigsyah on PULSK.com
Loading...
atarigsyah
Join 31-08-2013
Bio:"kalo liat profil orang tinggalin wow ya !! hehehehe"
main pasir di tengah laut .. ada yang bisa?? wokwokwok kasih wow dong please..
main pasir di tengah laut .. ada yang bisa?? wokwokwok kasih wow dong please..
10,009 Views0 Shares
wkwkwkwk :D ngakak abisss... kalo garing di WOW aja.. ;D
wkwkwkwk :D ngakak abisss... kalo garing di WOW aja.. ;D
14,727 Views0 Shares
itu sudah pasti.. true story ;D
itu sudah pasti.. true story ;D
4,760 Views0 Shares
pernah main??yang pernah kalian luar biasa diwow yaa!!
pernah main??yang pernah kalian luar biasa diwow yaa!!
7,478 Views0 Shares
kaian luar biasa ^_^ wow nya yaa!!
kaian luar biasa ^_^ wow nya yaa!!
5,336 Views0 Shares
dimana kalian on? wow + comment okey ;)
dimana kalian on? wow + comment okey ;)
5,179 Views0 Shares
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
4,991 Views0 Shares
ada yang tau game ini ?? kalo tauu komen level kalian dongg ^_^ sekalian di wow yaa..
ada yang tau game ini ?? kalo tauu komen level kalian dongg ^_^ sekalian di wow yaa..
4,929 Views0 Shares
edit sendiri niih hargai dong dengan cara ngasih wow..
edit sendiri niih hargai dong dengan cara ngasih wow..
11,599 Views0 Shares

logo manchester united dari masa ke masa

Manchester United Football Club adalah sebuah club
5,182 views0 shares
garinga yaa??
kasih wow aja..!! hehe
garinga yaa?? kasih wow aja..!! hehe
8,620 Views0 Shares
inget tuhh..
inget juga kasih wow..!!
inget tuhh.. inget juga' kasih wow..!!
8,443 Views0 Shares
kasih wow..
kasih wow..
4,802 Views0 Shares
bikin ndiri nee..
kasih wow,,
bikin ndiri nee.. kasih wow,,
6,970 Views0 Shares
oh god why..
kasih wow please........
oh god why.. kasih wow please........
7,982 Views0 Shares
ada yang bisa jawab??
kalo ga, bisa kasih wow aja sebagai penggantinya
ada yang bisa jawab?? kalo ga, bisa kasih wow aja sebagai penggantinya
7,299 Views0 Shares
gue bakal ngancurin planet loh!!
ahh,, yang bener!!
kalo kagak mau bumi kayak gini kasih wow nya!!
gue bakal ngancurin planet loh!! ahh,, yang bener!! kalo kagak mau bumi kayak gini kasih wow nya!!
3,220 Views0 Shares
bener ga, kalo bener kasih wow dong..!!!
bener ga', kalo bener kasih wow dong..!!!
3,339 Views0 Shares
yang bener aja neng..!!
yang bener aja neng..!!
2,383 Views0 Shares
pasti bener, kalo bener kasih wow ya..!!
pasti bener, kalo bener kasih wow ya'..!!
2,062 Views0 Shares
hehe.. wow and komen hehe bagi yang merasa kesian..!!
hehe.. wow and komen 'hehe' bagi yang merasa kesian..!!
2,559 Views0 Shares
garing yaa?? wow nya ja..!!
garing yaa?? wow nya ja..!!
2,202 Views0 Shares
hehe.. kasih wow dongg..!!!
hehe.. kasih wow dongg..!!!
2,218 Views0 Shares
haha ga ada rasanya... wownya dongg...!!!
haha ga' ada rasanya... wownya dongg...!!!
2,066 Views0 Shares
sorry kalo garing..
wownya dongg..
sorry kalo garing.. wownya dongg..
1,679 Views0 Shares
bener ga gan..!!
minta wow nya dongg..!!
bener ga' gan..!! minta wow nya dongg..!!
3,322 Views0 Shares
bener ga gan?? -mungkin udah ada yang tau, karena nyari di google, maklum pertama kali upload.. :)
bener ga' gan?? -mungkin udah ada yang tau, karena nyari di google, maklum pertama kali upload.. :)
3,022 Views0 Shares