daniellasiahaan on PULSK.com
Loading...
daniellasiahaan
Join 07-09-2013
Bio:"Facebook link: https://www.facebook.com/daniella.siahaan Watashi Wa Muki-chan ,Otaku ,& Admin K-on Indonesia Fan Club (Ritsu)"

My Sister 2

Hari ini aku dan kakak ku akan pergi kalo masalah
2,501 views0 shares

My Sister 1

Ok tanpa basa-basi lagi kita langsung ke ceritanya
2,758 views0 shares

My Sister *Prolog*

Hi Minna ini cerbungku pengganti My Best Friend ja
2,592 views0 shares

Pengumuman untuk pembaca My Best Friend

Hi minna lagi apa? oh iya aku gak punya ide lagi
2,276 views0 shares

My Best Friend 31

Ok kita kembali lagi dan maaf kalo aku lama ngelan
2,238 views0 shares

Judul Lagu Radioactive Imagine Dragon

I'm waking up to ash and dust wipe my brow and I
2,418 views0 shares

My Best Friend 30

Hi Pulsker maaf saya lama melanjutkanny Oke sekar
2,200 views0 shares

My Best Friend 29

Habis mandi dan berpakaian aku langsung ke ruang m
2,149 views0 shares

My Best Friend 28

@Alam mimpi Ella: eh ini di mana? ???: halo sela
2,062 views0 shares

My Best Friend 27

Oke sekarang dari pikiran Ella, Mei, Ichigo ------
2,197 views0 shares

Music Is My Life 13

Hi Pulsker aku sudah menyetujui kalo MUSIC IS MY L
2,179 views0 shares

My Best Friend 26

Hi Pulsker kita lanjut ceritanya ya sekarang lewt
2,091 views0 shares

Music Is My Life 12

#Di Rumah# Sarah: Akuu pulang Mama.F: Sarah udah
2,278 views0 shares

My Best Friend 25

Halo Pulsker kali ini My Best Friend pake alur pik
2,215 views0 shares

My Best Friend 24

#Di Tempat Persembunyian# Ella: Mei apakah di sin
2,219 views0 shares

My Best Friend 23

Pas aku melihat ke semua arah ternyata banyak baya
2,435 views0 shares

Music Is My Life 11

Tiba'' Sarah bangun dan meluk Frans (ceritanya bel
2,040 views0 shares

Music Is My Life 10

Tiba-tiba Frans Meluk Sarah!!!! Sarah: Frans lepa
1,941 views0 shares
Rock and Roll ^_^
Rock and Roll ^_^
1,650 Views0 Shares

My Best Friend 22

Ella: Ichigo kamu udah siap Ichigo: lebih dari kat
1,790 views0 shares

My Best Friend 21

Ella: eh Ichigo kenapa sih kamu mau ngebantu aku
1,698 views0 shares

Music Is My Life 9

Tiba-tiba ada yang mengagetkan ku dan ternyata dia
1,844 views0 shares

My Best Friend 20

Tiba-tiba ada jebakan tapi aku gak tau dari mana j
1,558 views0 shares

My Best Friend 19

Ella: eh Chelsea kamu curiga gak sama kucing itu C
1,550 views0 shares

My Best Friend 18

Oke kita buat ceritanya dari alur pikiran Tessa, C
1,818 views0 shares
Swords Art Online
Cool :D
Swords Art Online Cool :D
1,615 Views0 Shares

Lirik Lagu Snsd Complete

[Jessica] Noonbooshin gyejol gadeukhi hyangiro oon
301 views0 shares

My Best Friend 17

Hi Pulsker di cerita ini kita masih di alur pikir
1,462 views0 shares

My Best Friend 16

Oke sesuai janji cerita ini akan di buat dengan pi
1,392 views0 shares