emily3muslimah on PULSK.com
Loading...
emily3muslimah
Join 25-09-2013
Bio:"-_-'"

The diary about someone in my heart 1

#Pagi Disuatu pagi hari yang indah, di sebuah ruma
3,566 views0 shares

Hitomi Wo Tojite (sinopsis)

Apa jadinya jika seorang perempuan tercantik serta
2,662 views0 shares

Tenshi No Janaru (prolog)

13 Angka keramat yang telah dipercaya oleh seluruh
3,395 views0 shares

Death Line 6

"DIAAAM!!!! BERITAHU AKU SEKARANG DIMANA LINA
4,743 views0 shares

The diary about someone in my heart (Prolog)

Cinta. Menurutmu cinta itu apa? Apakah cinta itu p
5,816 views0 shares

Death Line (PENGUMUMAN)

Maaf yang suka banget dengan Death Line , saya lag
5,730 views0 shares

Death Line 6 (Liliana Tanaka)

Lucky terus berlari ke atap sekolah di lantaya bis
6,406 views0 shares

Death Line 5

FLASHBACK ON... "kenapa kamu beritau ke teman
6,390 views0 shares

Death Line 4

"MURID BARU YANG BERASAL DARI KELUARGA NINGRA
6,507 views0 shares

Death Line 3

"enak aja emang kamu siapa?" "Aku?&
5,709 views0 shares

Death Line 2

Braaak!! kurasa ada yg menabrakku tapi....SIAPA ?
5,354 views0 shares

Death Line 2 (Itu Lucky)

Braaak!! kurasa ada yg menabrakku tapi....SIAPA ?
814 views0 shares

Death Line 1 (Itu Lina)

Tap...tap...tap... "Sial aku terlambat lagi..
5,596 views0 shares

Death Line (TOKOH)

Lina Aliansyah Cewek yg tidak pandai bergaul dan m
6,006 views0 shares

Death Line (penting)

Maaf buat penggemer DEATH LINE , selama 4 hari ini
5,587 views0 shares

Death Line (TOKOH)

Lina Aliansyah Cewek yang super pendiam , manis ,
397 views0 shares

Death Line (PROLOG)

Kematian..... Siapa yang bisa menebak kapan kemati
5,866 views0 shares
pilih dong
1 aku mau buat cerita tentang seorang gadis biasa yang bersifat seperti malaikat
2 aku mau buat cerita seorang gadis yang bukan manusia , dan dia adalah ratu dari suatu negri . jika ada yang berminat tolong pilih ya . . .. .. . . .
pilih dong 1 aku mau buat cerita tentang seorang gadis biasa yang bersifat seperti malaikat 2 aku mau buat cerita seorang gadis yang bukan manusia , dan dia adalah ratu dari suatu negri . jika ada yang berminat tolong pilih ya . . .. .. . . .
7,881 Views0 Shares
sulit ya dicintai 3 cewek sekaligus !
sulit ya dicintai 3 cewek sekaligus !
8,962 Views0 Shares
siapa tau ini anime apa ?
siapa tau ini anime apa ?
7,359 Views0 Shares