cleora on PULSK.com
Loading...
cleora
Join 01-10-2013
Bio:"Nothing"

Adventures in the world of darkness 1

Teng tong teng tong Hayato:sudah pasti ini bunyi
705 views0 shares

Adventures in the world of darkness Prolog :P

hii mina-san :D dah lama gak ketemu yah apa kabar
800 views0 shares

Kenapa slalu dia?! #5

Helen:mati aku!! tiba" ada yang menolong hel
1,661 views0 shares

Kenapa slalu dia?! #4

nikita:*menangkis serangan mikoto mikoto:*melompa
1,735 views0 shares

Kenapa slalu dia?! #3

sorry lama gak di lanjutin gan,.... ------------
1,522 views0 shares

Kenapa Selalu Dia ??? #2

???>>Perkenalkan nama sy adlh helen N.
2,697 views0 shares

Kenapa Selalu Dia ??? #1

Byurrrrrrrrrrrr.................... mikoto>>
2,720 views0 shares

Kenapa Selalu Dia ??? PROLOG

ini namanya pendek nya aja ya >_< pusing kal
2,940 views0 shares

PEMBERITAHUAN!!

maaf ya cerbung yang I Got a New Love itu gk bsa d
2,780 views0 shares

I Got a New Love Part 15

ini tentang johan ya :V yang laennya nnt :V _____
2,750 views0 shares

I Got a New Love Part 14

itu yang juanita namnay nita ya,karna gk cukup :V
2,718 views0 shares

I Got a New Love Part 13

yang johan gk ada covernya ya maaf,soalnya dia gk
2,878 views0 shares

I Got a New Love Part 12

K,l,s:itu pasti................rega!!!!!!!!!!!!!!!
2,708 views0 shares

I Got a New Love Part 11

kevin:sebenernya...........aku itu suka sma kamu *
2,741 views0 shares

I Got a New Love Part 10

paginya....................... aku:hoammmm*sambil
2,834 views0 shares

I Got a New Love Part 9 (GANTI COVER maaf bagi yang di bawah umur)

dan orang itu adalh.........Johan dan kami ciuman
3,010 views0 shares

I Got a New Love Part 8

lika:mau kmn lg abis ini *sambil jilat es cream*
2,988 views0 shares

I Got a New Love Part 7

Tringggggggggggggggggggggg.................Tringg.
2,954 views0 shares

I Got a New Love Part 6 (GANTI COVER)

yang menyiram ku adalah............. Nana dan
2,950 views0 shares

I Got a New Love Part 5 (GANTI COVER)

???:hai perkenalkan saya johan marlino salam kenal
2,956 views0 shares

I Got a New Love Part 4 (GANTI COVER)

aku:kamuuuuu............ ???:ya kita brtemu lg...
3,144 views0 shares

I Got a New Love Part 3

???:kalo jalan itu lihat2 dong!! aku:maaf ???:aw
2,045 views0 shares

I Got a New Love Part 2

bu.lita:kamu duduk di samping kevin ya aku:baik b
1,714 views0 shares

I Got a New Love Part 1

Aku:Hoaaammmmmmmmm...............(sambil mengusap
1,726 views0 shares

I Got a New Love (PROLOG)

hai.....aku baru upload 1x ini mohon bimbingannya
1,644 views0 shares