cleora on PULSK.com
Loading...
cleora
Join 01-10-2013
Bio:"Nothing"

Adventures in the world of darkness 1

Teng tong teng tong Hayato:sudah pasti ini bunyi
702 views0 shares

Adventures in the world of darkness Prolog :P

hii mina-san :D dah lama gak ketemu yah apa kabar
798 views0 shares

Kenapa slalu dia?! #5

Helen:mati aku!! tiba" ada yang menolong hel
1,659 views0 shares

Kenapa slalu dia?! #4

nikita:*menangkis serangan mikoto mikoto:*melompa
1,733 views0 shares

Kenapa slalu dia?! #3

sorry lama gak di lanjutin gan,.... ------------
1,516 views0 shares

Kenapa Selalu Dia ??? #2

???>>Perkenalkan nama sy adlh helen N.
2,694 views0 shares

Kenapa Selalu Dia ??? #1

Byurrrrrrrrrrrr.................... mikoto>>
2,717 views0 shares

Kenapa Selalu Dia ??? PROLOG

ini namanya pendek nya aja ya >_< pusing kal
2,937 views0 shares

PEMBERITAHUAN!!

maaf ya cerbung yang I Got a New Love itu gk bsa d
2,778 views0 shares

I Got a New Love Part 15

ini tentang johan ya :V yang laennya nnt :V _____
2,747 views0 shares

I Got a New Love Part 14

itu yang juanita namnay nita ya,karna gk cukup :V
2,716 views0 shares

I Got a New Love Part 13

yang johan gk ada covernya ya maaf,soalnya dia gk
2,874 views0 shares

I Got a New Love Part 12

K,l,s:itu pasti................rega!!!!!!!!!!!!!!!
2,706 views0 shares

I Got a New Love Part 11

kevin:sebenernya...........aku itu suka sma kamu *
2,739 views0 shares

I Got a New Love Part 10

paginya....................... aku:hoammmm*sambil
2,831 views0 shares

I Got a New Love Part 9 (GANTI COVER maaf bagi yang di bawah umur)

dan orang itu adalh.........Johan dan kami ciuman
3,003 views0 shares

I Got a New Love Part 8

lika:mau kmn lg abis ini *sambil jilat es cream*
2,986 views0 shares

I Got a New Love Part 7

Tringggggggggggggggggggggg.................Tringg.
2,951 views0 shares

I Got a New Love Part 6 (GANTI COVER)

yang menyiram ku adalah............. Nana dan
2,948 views0 shares

I Got a New Love Part 5 (GANTI COVER)

???:hai perkenalkan saya johan marlino salam kenal
2,952 views0 shares

I Got a New Love Part 4 (GANTI COVER)

aku:kamuuuuu............ ???:ya kita brtemu lg...
3,142 views0 shares

I Got a New Love Part 3

???:kalo jalan itu lihat2 dong!! aku:maaf ???:aw
2,043 views0 shares

I Got a New Love Part 2

bu.lita:kamu duduk di samping kevin ya aku:baik b
1,711 views0 shares

I Got a New Love Part 1

Aku:Hoaaammmmmmmmm...............(sambil mengusap
1,723 views0 shares

I Got a New Love (PROLOG)

hai.....aku baru upload 1x ini mohon bimbingannya
1,641 views0 shares